ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

5 09 2003 в Синеме вечерина "Мозгонавты" гость Psy
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
трансер
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делюсь:
1. на флаере написан список диджеев и всяких прочих заманух
2. люди приходят на вечерину
3. люди слышат и видят все то, о чем написано на флаере

по-моему очень реально.
хороших примеров было достаточно, и почему у некоторых организаторов 9 из 10 вечерин проходят с постоянными обломами публики, не понятно. по крайней мере объяснений пока что никто и никогда не слышал.

больше чем уверен, что и в этот раз в синеме опять будут не все диджеи и обязательно будут истории со звуком, или еще чем-нибудь.
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думай о хорошем.
Злые демоны мешают продвижению транса. А ты случайно не одержим этими самыми демонами.
И замечание по поводу "Гульчитай покажи личико" весьма уместно, серьезней воспринемать будут, а то, что не гость - то слив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
grass

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 3:25 pm    Заголовок сообщения: Re: 5 09 2003 в Синеме вечерина "Мозгонавты" гость Ответить с цитатой

Psyuniverse Mechanix писал(а):
5 сентября в клубе Синема Psyuniverse Mechanix представляют вечерину "Мозгонавты". В гостях диджей композитор и музыкант V.Psykovsky (acidance rec.) из г.Москва. На главном танцполе также:
Tie, Кислый, Dvoynoy, Shannon, Othervoice, Omsun. На втором drum-n-bass диджеи: Tapolsky, Zarin, Lesha. В Chillout Zone: Binghi, Mavr, Sun Switch. Shop by H.K.Fluorescent. Флаера можно раздобыть в муз.магазине "Арка", Cybercafe, Андреевский спуск 22б. Вход с флаером 25 гривен, без 40 гривен. Начало в 22-00. Попуски в 8-00.

а где мне, как приезжему, раздобыть флаерок, как раз так сложилось, что 5-го буду в киеве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
H.K.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приезжему парочку оставим. А вообще в любой день по адресу Андреевский спуск 22-б арентируйся на все яркое и главное попроси, дают не всем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
grass

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H.K. писал(а):
Как приезжему парочку оставим. А вообще в любой день по адресу Андреевский спуск 22-б арентируйся на все яркое и главное попроси, дают не всем...

не, нужон другой вариант, я приеду только вечером! может есть где распечатать?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю нет повода переживать ибо я уверен, что перед входом полюбому у кого-то будет пару лишних флаеров. Я даже всегда на пати с сабой пару лишних беру, так что приезжай, всё будет оки :)
4x

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2003 12:21 pm    Заголовок сообщения: Флаера Ответить с цитатой

А как нужно на Андреевском просить, чтобы давали? А то мне никогда не дают. Один раз только было, а так все друг на друга стрелки переводят постоянно, типа, пойди вот на той вот точке спроси. А там - иди обратно.. :)

Может, рожей не вышел? :)))
Shooter

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2003 6:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Флаера Ответить с цитатой

4x писал(а):
А как нужно на Андреевском просить, чтобы давали? А то мне никогда не дают. Один раз только было, а так все друг на друга стрелки переводят постоянно, типа, пойди вот на той вот точке спроси. А там - иди обратно.. :)

Может, рожей не вышел? :)))

Самое главное одеть мтлицейскую форму };0)))))
H.K.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2003 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дают только 3-м X-м. 4-м не дают.
Это злая шутка.
А вообще были пожелания организаторов, сделать пати полузакрытым, (ты как раз наверно попал имено на это) и раздавать флаера только тем кого знают, а кого не знают включать полный мороз, но в этом случае все нормально флаера раздают всем желающим, так-что приходи независимо от того вышел ты рожей или нет.
И пришли свое фото будем знать наших героев.
4x

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H.K. писал(а):
А вообще были пожелания организаторов, сделать пати полузакрытым, (ты как раз наверно попал имено на это) и раздавать флаера только тем кого знают, а кого не знают включать полный мороз.

Тема, конечно, хорошая, но при чем тут флаера? Не хотите видеть на пати всяких дол%&#ов вроде меня - не пускайте вообще, а так.. Ну подумаешь, на 5 гривен больше заплатил. :)

Это, кстати, общая болезнь - вроде и атмосферу хотят, и быков чтоб не было, про фейс-контроль на каждом углу кричат, а потом в последний момент вдруг вспоминают, что чем больше народу - тем больше денег. Закон известный. А так как денег обычно в итоге едва хватает, чтоб расходы покрыть, то и получается, что бык ты или не бык - а все равно милости просим.
H.K.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму я тебя, вроде имя такое XXXX не три а 4-ре. А самооценка несколько занижена ...... "Не хотите видеть на пати всяких дол%&#ов вроде меня ".
Ну а во многом ты прав конечно найти золотую середину трудно.
Я то не организатор, но думаю цель преследуется привлечь не быков, а яркий позитивный пипл который в городе есть и понятия не имеет о прохождении транс-вечир в Киеве, и вообще о трансовой тусе.
А бычью очень часто отказывали в гостеприимстве, сам свидетель, а нормальных людей пропускали и за меньшие деньги, если не хватало.
И дело не в том как ты выглядишь, и вышел ты рожей или нет, а в том что ты несешь свой персоной, и что ты даешь окружающим.

И последнее: ты делаешь шаг, навтречу к тебе делают два. Твои мысли обычно отражаются, что даешь то и получаешь.
Пожалуй повторюсь.... приходи, тебе рады в любом случае, это пати не закрытое.
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

none

Последний раз редактировалось: Мокс (Пт Дек 19, 2003 9:12 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
YOZzzz (tapolsky.com.ua)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

првет веселый народ!-)
подскажите плз неуку джанглисту что за трек рубал гдето в 7.30 утра если я не ошибаюсь, там еще жесткие электрик воисес идут. спсиб заранее энд риzпект 2 алл оф Ю
SISTAZ™
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

party---the best!!!!!!!!!
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2мокс: Чел, вылаживай фотки с пати!!! :)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: