ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Кто такие трансеры?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seek писал(а):
=))))))))))))))
Фигня всё это. Чушь. Вы меня конечно извините, но по-моему всё это в сущности своей - пустозвон, обсуждение непонятно чего и непонятно зачем. То есть, кому и что обсуждение этого даст?
Ещё раз прошу прощения, если кого-то обидел =)

реально ничего. как ни крути. вот только суть в том, что все, что мы говорили, говорим и будем говорить является не больше - не меньше чем содрогание воздуха. и не именно мы с тобой и все, кто прочел твое сообщение, а все люди вообще!!!
любой спич -- ничто. а "что" в этом случае является то, как мы оцениваем услышанное.
еси для тебя, например (ниче, что я на ты?) инфа о том, что в Одессе хировая погода -- "ничто", то для тех, кто туда едет это в некоторых случаях жизненно важная информация, соответственно нихилое такое "что"!
все-равно, от того что ты расскажеш сейчас, что все мы гоним - ровно так же ничего не изменится, есиб это и не прозвучало!
продолжаем греметь страшными словами!
мерять ценность како-либо инфы исходя из индивидуальных взглядов -- дело нехитрое.
gonobobel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ваще все это бОООльшое г`оО`нив`Оо`
все говорят, что что-то есть, а на самом деле есть ничего, а есть только одно большое жирное г`оО`нив`Оо`%)
нк если серьйозно, то имхо нельзя говорить, что трансер должен то или это - каждый сам для себя решает, что ему нада. если мы будем навешивать на друг друга ярлыки, типа, раз ты трансер, то должет носить то, говорить так и делать это , то в конечном итоге, вся наша субкультура превратится в дешовую попсовую масовую культуришку как это стало с металом, панком, хаусом и т.д.
трансеры должны делать что-то общее на подсознании. трансер слушает транс и находится в курсе всех событий в его музыке. неотемлимый атрибкт этого - приходить на трансовые вечерины, обмены с музыкой, общатся с единомышлиниками.

ИМХО, тут было такое слово *тусить*. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. ходить на вечерины -это НЕ тусить. тусить -это в Чайковском, модабаре, опиуме... ходить на трансовые вечерины - это в крови.

говорить, что трансер не трансер есоли он не ходит на все вечерины - НЕПРАВИЛЬНО, так же, как и неправильно обратное.

и ващЕ это все гониво, ЭТОго ничег нету %)
[тут по сценарию у меня гаснит свет, врываются добрые трансеры в белых халатах и я просыпаюсь в кириловке]
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)))))))))))))

Насправді, дискусія і деякі коменти мені нагадують клас так 8, коли всі "пацекі" ходили і питали один-одного щось типу "Ти пацан?", "А ти знаєш хто такі пацани?", "Шо ти зробив шоб стати пацаном?" і "Докажи шо ти пацан!", але із збільшеним словниковим запасом. Така от паралель...

Тут принято бакланити, а потім вибачатись, такшо сорі, якшо когось образив :)

Закриваєм тему...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unique ORN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трансеры всегда оставались для меня позитивно-смешными персонажами)))
вот недавно узнал, 4то вы даже ганж курите с аромати4ескими добавками)))
Лол.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугагаагит!!!!! :D )))))))))))))))))))))))))))))))
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу ) так навіть прікольно ;)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....вобсчемта я нинасекунду не самнивался в самодостаточности вашего (нашего) чувства хумора и хрупкасти кругозора! рад за вас (нас)! мы риально усе прохавываем и умеем нираззу нипаритса по поводу фсяких гоооонивных росказней!!! вас (нас) это пазабавило! это ведь самое-самое главное!!!! такшо продалжаем радвацца симбиозу вашего (нашего) смеха и наших (ваших?) загоноф!
урра таварисчи!
всихда ваш (наш?) покорный слуга -- М!
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажеться, кто то очень серьезно все воспринял...
ну как хотите, пацики, можем и закрыть обсуждение... =))
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kristy

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: итого Ответить с цитатой

придумала
мой вариант ответа:
а).гремучая смесь:
эгоцентрист, нигилист, пофигист, философ...
б). существо способное на безумный поступок (связи с романтикой не наблюдилось).
в).неспособный устоять перед очередной трансовой вечеринкой))))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трансеры ф палёте

Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber-Atlant
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Про трансеров Ответить с цитатой

ZaAv

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Re: ? Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
Надеюсь по теме...
Навеяно темой псишмотки...да и вообще...
Я мало продвинута в "трасовых трипах" (назовем это так) и поэтому не могу понять какая связь между трансом и космосом (не в прямом смысле, а связанным с атрибутикой)??? Ну то есть какая связь между трансовой музыкой и пришельцами, планетами, ракетами????
Я так понимаю что транс-это что-то индийское-там..слоны, боги, сари, цветочки, брахмы, раджи...но при чем тут инопланетяне??? Это как бы трансеры инопланетяне по сравнению в землянами (серыми и мрачными?)-или как???

Давным давным давно прилетели инопланетяне на землю, научили обезьян грибы магические кушать. Вот и получился человек.
Интересно будет посмотри http://www.elftrance.com/Flash/Evolution.swf
Доступно таже от сюда http://www.elftrance.com/downloads.htm, и много чего другого
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трансеры - это самые чудаковатые чудики!!
В процессе увлечения трансом мне удалось провести несколько опытов над собой и мой разум был просто в шоке!!
Рушатся привычные картины мира и хаос открывает перед тобой врата...
Тема космоса: это надо почувствовать на самой паТЕ. Настоящий трансер наверняка уже не раз бывал там-))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: