Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ФОТКИ БОМБА !!!!
Пакет тебя надо приглашать на пати как фотографа :))) , огромное спасибо !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да, да, хорошие фотки, только вот хотелось бы всё-таки взглянуть на фотки с Canon`a, кто-нибудь знает его хозяина? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
....... Пакетик! а чего не все фотки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 М: а вот хозяин фотика интересовался:
FREE HEMP писал(а): | Как на этом сайте можно выложить фотки? |
тебе и карты в руки. хозяина кенона зовут Сергей :) _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: TsL |
|
|
Хотелось бы сказать несколько слов о выступлении Сергея Товстолужского. Было чертовски приятно увидеть и услышать его, для меня этот человек практически легенда киевского движения.
К сожалению, не успел послушать полностью всё - отвлекался по организационным моментам... Но бОльшую часть услышал - очень интересно! Разнообразное электронное звучание и даже нойзовые эксперименты. Особенно понравился один трэк, который, как мне показалось, был в духе Future Sound of London времен ISDN.
Как я понял, из украинских авторов в сэте были представлены не только _TsL, а еще и Карим (Da Sintezatoros) и Сергей Заболотный (насколько я помню, последний - это человек, сделавший в свое время классные аранжировки для отечественных поп-артистов... Эх, память моя дырявая :))) , вспомнить бы, на каких именно CD я видел его в credits...)
Вообще в чилле было очень хорошо на этой пати, в первой половине ночи обстановка вообще напоминала камерный концерт ;) , народ сидел и проникновенно слушал.
Большое спасибо Сергею, надеюсь, он не будет уходить снова в глубокий андеграунд ;) , а будет выступать еще. На этой пати было два автора, представляющих свой материал - Сергей _TsL и Леша KadaSarva, и это супер! - PsyShine активно продвигает нашу украинскую электронную музыку, и не абы какую, а очень и очень качественную.
_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-Atlant Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: Сергей _TsL |
|
|
Да, очень интересные вещи ставил Сергей Товстолужский. Много вещей напомнили мне ноиз вечерины в бабуине. Релаксировать под такую музычку было не легко. Зато интресно было послушать такую вот експерементальную. Но здесь также еще были такие красивые ласкающие ухо звуки и мелодии :-) Было бы здорово его послушать еще, пусть не пропадает, ждёмс :-) !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-Atlant Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Фоти Пакета з вечірки тут uBe.lviv.ua |
Шикарные фотки!!! Вернее Шикарная вечерина была!!! :-))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 44 Откуда: NeverLand Репутация: 68.8   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Может и поздновато, но хочу поблагодарить всех причасных за пати! Очень, очень понравилось!
Вообще-то мы собирались на одесскую вечеринку, но очень зимняя весна помешала нам туда добраться - но чесно говоря ни капельки не жалеем! Получилась оч. волшебная, восхитительная пати. Отдельное спасибо всем ярким флюрным пиплам, которые оч. органично дополняли дизаин. Было ощущение уюта и полного расслабона, прям как на приват-пати.
"Девушка в оранжевых брюках :))" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sunny писал(а): | "Девушка в оранжевых брюках :))" |
иии!!! она пришла!!! :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На жаль по цей день в мене відсутній повноцінний доступ до інету, але я просто не маю права не подякувати всіх хто був причетний до організаціі цієї чудової вечірки, та всіх ії відвідувачив.
Велика Вам подяка.
Сонік. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unknown man Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
a gde bil mangusid,gde yahoo kakogo chlena ya doljen platit6 den6gi za to, chego ne b6ilo,a voobwe b6ilo skuchno i ya ne ponimayu otkuda stol6ko vostorgov OTSTOY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unknown man писал(а): | a gde bil mangusid,gde yahoo kakogo chlena ya doljen platit6 den6gi za to, chego ne b6ilo,a voobwe b6ilo skuchno i ya ne ponimayu otkuda stol6ko vostorgov OTSTOY |
...как убого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я сидел в кресле на галерке и обозревал происходящее, в моей голове была мысль: «Как тут прикольно, на такой офигенной вечерине я еще не был!» И окончательно меня добил сидящий рядом М всего одной фразой, от которой у меня внутри возник хаос и в следующее мгновение все стало на свои места и наполнилось ясностью. Он сказал: «Я дома». Да, это было то самое ощущение, когда долгие годы куда-то смутно стремишься и вдруг в один момент осознаешь: «Вот оно! Случилось! Происходит прямо сейчас..»
Зал заполняли потоки самых чистых энергий, они исходили от каждого присутствующего, усиливались смешиваясь с музыкой, скакали на лучах лазера и заплетались в развешенных дизайнах, выстреливая разрядами между людьми, которые подходили друг к другу чтобы пообщаться, они управляли движениями тела в Магическом танце. Все необходимые составляющие сложились самым удачным образом и возникла та самая Атмосфера, Волшебный Мир Транса.
На пати мы увидели всех своих любимых друзей и познакомились с новыми. Пакет – самый живой на свете человек. Через несколько минут общения с ним у меня было ощущение, что я болтаю со старым другом. Юра Вайтли – штормовая волна позитива с первого взгляда.
После вечерины мы напились вина у Алиенатикса %), а потом были гостями у двух удивительных девушек, Леры и Тани, веселых и забавных, интересных и талантливых. Мы ходили вместе по магазинам, объедались вкусностями, смотрели их работы. Поэтому наше счастье продолжилось еще два дня. А вечером перед отъездом пришли еще друзья и новые знакомые. Были блины и впечатления. Вайтли сказал: «Пора Натиксу завязывать с такими вечеринами, а то на другие просто ходить уже не захочется после этого».
Натикс, спасибо за по-настоящему качественную вечеринку. Все было продумано, исполнено от всей души и результат не был случайным стечением обстоятельств.
Последний раз редактировалось: Lisipp (Пт Мар 11, 2005 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем по итогам отзывов можно вполне смело создовать соц.опрос ... типа кто был самой популярной личностью на вечерине: Лисипп или Пакет :)))
да Ромка ... видать тебя тож вскрыло нехило :)) ... эт харашо! эт закаляет ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал отзывы, посмотрел фотки - тоже жалею, что не попал:( не срост.
Удачи Натиксу и всему Псишайну в дальнейшем!
P.S. манера написания фраз человеком по имени анноун мен где то на форуме уже встречалась, можно было и подписаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|