Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ziman писал(а): | Я думаю что если б вы ребята внимательней следили за андеграундной культурой киева и активней посещали подобные мероприятия вы были бы более проинформированы по поводу музыкантов учавствующих в данном событии и если вы их не слышали не факт что их никто не слышал да и играют они уух как отменно !Сам слышал 8) |
Ого, вот это промоушн. Убедил, чувак. Хачу два билета в vip-зону. Если удастся пройти фейс-контроль в "Синеме", то обязательно послушаю этих гениальных музыкантов. Я уже стал их вечным поклонником, после твоих более чем убедительных слов. Наверно ты мабилами торгуешь на радио-рынке, чувствуется в тебе талантливая жилка мега-зазывалы. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziman
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | Наверно ты мабилами торгуешь на радио-рынке |
ДЫНЬ!!
Ответ не верный вы покидаете нашу игру !А в качестве утешительного приза вы получаете 2 ФЛАЕРА на это мега-актуальное событие с прекрасными музыкантами.Подарки можете забрать в магазинах:Стаф,Арка-Сd,Стиляга и т.д
Спасиба за участие 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, тут просто форум по части поп-музыки и о таких андеграундных дж никто не знает))
постеснялся бы такое писать...))
да и вобще похоже на кота в мешке.
(по части псайдж)
Думаю было бы актуально ознакомить народ сэтами этих диджиков, хотя бы одного) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ziman писал(а): |
[А в качестве утешительного приза вы получаете 2 ФЛАЕРА на это мега-актуальное событие с прекрасными музыкантами.Подарки можете забрать в магазинах:Стаф,Арка-Сd,Стиляга и т.д
Спасиба за участие 8) |
поменяйте в синеме охрану...для миши будет лучший подарок!) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гг) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ziman писал(а): | следили за андеграундной культурой киева |
хрен знает. кажется её нет давненько....
кажется есть некое подобие. "постандерграунд" если хочешь))
и не факт, что заявленный лайнап и есть эта самая А культура.
имхо :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziman
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | Ziman писал(а): | следили за андеграундной культурой киева |
хрен знает. кажется её нет давненько....
кажется есть некое подобие. "постандерграунд" если хочешь))
и не факт, что заявленный лайнап и есть эта самая А культура.
имхо :) |
Она всегда была есть и будет ...
имхо 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно, но вывесить никому не известных диджиков, не означает представлять андерграунд. Да и о них ничего вразумительного ты сказать не можешь. С такой позицией можно было анонс и не постить. Да и стоящих "андерграундных" гостей я не вижу, хотя куда мне, я ж не шарю))) Удачи. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по количеству участников встречи действительно полный андерграунд :)
Га га бу _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да еще и в четрерьг))))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziman
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Индийская Мифология |
|
|
Небольшое описание концепции вечеринки:
Богиня Kali
Индийская Мифология
Кали ("черная", в индуистской мифологии одна из грозных ипостасей великой богини-матери Деви, или Дурги, жены Шивы, олицетворение смерти и разрушения. Она появилась на свет из черного от гнева лба Дурги: с кроваво-красными глазами, четырехрукая; из раскрытого рта свисал язык, обагренный кровью жертв; нагота ее была прикрыта лить кушаком из отрубленных вражеских голов или рук, ожерельем из черепов и тигровой шкурой. Подобно Шиве, Кали имела третий глаз во лбу . В одной руке она держала оружие, в другой — отрубленную голову Рактабиджи, две руки подняты для благословения. Последователи Кали считали ее любящей богиней-матерью, способной уничтожить смерть и демонов. Один из мифов повествует о том, как чудовище Рактабиджа угрожало миру. Из каждой капли крови, сочившейся из его ран, рождалось 1000 демонов. По просьбе богов Кали выпила кровь Рактабиджи, затем проглотила его самого. Празднуя победу, она пустилась в пляс. Ее движения становились все более порывистыми, все вокруг сотрясалось, и миру грозило разрушение. Боги умоляли Шиву остановить неистовый танец богини, но даже ему не удалось успокоить ее. Тогд Шива лег на землю перед Кали, и она, продолжая танцевать, попирала его, пока не осознала происходящего и не прекратила танец. Город Калькутта назван в честь богини; его название означает "шаги Кали".
В индийской литературе приводятся разные датировки Кали-юги. Согласно пуранам, Кали-юга началась в полночь 23 января 3102 года до н. э. по григорианскому календарю после ухода Шри Кришны. То есть мы живём в Кали-югу. Она началась 5 000 лет назад и продлится ещё 427 000 лет. (Шримад Бхагвадам)
В Кали-югу люди живут максимум до 100 лет и отличаются самыми ужасными и отвратительными качествами. Наступает общая экономическая и духовная деградация. От былого благочестия и духовной культуры остается лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается. (Шримад Бхагвадам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а про диджеееев,а??? _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Кали и так все знают. Напиши хоть что они играют дэ-жэ эти. А то пойдут люди на дарк, а там фулл-он, ну или наоборот, это я так для примера) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Про Кали и так все знают. Напиши хоть что они играют дэ-жэ эти. А то пойдут люди на дарк, а там фулл-он, ну или наоборот, это я так для примера) |
у меня такое ощущение, что он сам про них не знает ничего...
т.к. просто игнорирует наши просьбы. _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это развлекуха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я в восторге!!!!!!!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|