Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Orbal писал(а): | Psixopat писал(а): | Orbal писал(а): | а тебе будет пох*й если у тебя из жопы третья рука выростет. нюню |
пустой спор и сарказм, если я должен стать 3-х руким почему она должна мне мешать? | окей, когда выростет - скажеш, мы тебя в цирке уродов показывать станем, денег заработаем |
лишь бы не было войны.
это же прекрасно когда люди улыбаются))) |
ты с бутиратом не переусердствовал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Да я смотрю развелось тут пазитивщиков по№уистов..и война по..и отравления людей и себя..по..лижбы шишки у барыги незакончились... |
Нет, лучше зафониться, зафонить ближнего своего , компостировать мозг всю жизнь а потом пойти и застрелиться... класс. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Psixopat писал(а): | Orbal писал(а): | Psixopat писал(а): | Orbal писал(а): | а тебе будет пох*й если у тебя из жопы третья рука выростет. нюню |
пустой спор и сарказм, если я должен стать 3-х руким почему она должна мне мешать? | окей, когда выростет - скажеш, мы тебя в цирке уродов показывать станем, денег заработаем |
лишь бы не было войны.
Леша ты обидеть хочешь? или что-то узнать.
мимо. еще варианты?))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | Radarshan писал(а): | Да я смотрю развелось тут пазитивщиков по№уистов..и война по..и отравления людей и себя..по..лижбы шишки у барыги незакончились... |
Нет, лучше зафониться, зафонить ближнего своего , компостировать мозг всю жизнь а потом пойти и застрелиться... класс. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней... |
Тема открытая актуальная...а кто фонитьсо..есть тренинги))) и вообще тех кто вс воём розовом бункере их не косаетьсо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | [Тема открытая актуальная...а кто фонитьсо..есть тренинги))) )) |
... и шишки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Orbal писал(а): | Psixopat писал(а): | Orbal писал(а): | Psixopat писал(а): | Orbal писал(а): | а тебе будет пох*й если у тебя из жопы третья рука выростет. нюню |
лишь бы не было войны.
Леша ты обидеть хочешь? или что-то узнать.
мимо. еще варианты?))) | я намекаю на то что шутки в подобном вопросе врятли уместны, если тебе пох*й это твое личное дело, но даже когда тебе пох*й это тебя отравляет. Михаил запостил полезный топ, спасибо ему, а превращать любую серьезную информацию в фарс ума много не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и в мыслях не было, скорее ты так это воспринял, топ полезный, спасибо Мише. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | и в мыслях не было, скорее ты так это воспринял, топ полезный, спасибо Мише. | тогда мильпардон за наезд, ирония бывает очень "тонкой"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | тогда мильпардон за наезд, ирония бывает очень "тонкой"))) |
принимается. едем дальше. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как говорил мой хороший знакомый : "Жить ваще пзд№ц опасно" ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | как говорил мой хороший знакомый : "Жить ваще пзд№ц опасно" ;) |
ага.. жизнь вообще вредная штука, от нее умирают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В условиях информационных войн нет 100% способа подтвердить правдива эта инфа или нет, потому лучший способ просто принять ее, обработать и отложить в сторонку, до тех пор пока она не понадобится.
я прочитал топ, он возможно будет мне полезен. спасибо автору.
всё.
нах спорить еще и о шишках с бутератом?
ну даете)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | откуда текст? где ссылки на первоисточники? мишаная как обычно - запулил и съ36*ул =) | только хотел спросить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|