ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Что вы думаете по поводу кругов на полях?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osya shtorkina писал(а):
bodja писал(а):

Библия - всего лишь одна из книг в к-рой упоминаются разумные формы жизни неземного происхождения, да и то это ,весьма сомнительный источник чтобы претендовать на истину.

Бодян, от берёшь и сам компрометируешь людей на сварки!
*Ты сам веришь, что это внеземная цивилизация штампует эти рисунки ("послания")?
гм, а ты? )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shtorkina

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
osya shtorkina писал(а):
bodja писал(а):

Библия - всего лишь одна из книг в к-рой упоминаются разумные формы жизни неземного происхождения, да и то это ,весьма сомнительный источник чтобы претендовать на истину.

*Ты сам веришь, что это внеземная цивилизация штампует эти рисунки ("послания")?
гм, а ты? )

В то, что это послания - нет, вообще в то, что это имеет какое то отношение к пришельцам, тоже не верю.
В существование внеземной расс/ы - верю. :)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osya shtorkina писал(а):
Orbal писал(а):
osya shtorkina писал(а):
bodja писал(а):

гм, а ты? )

В то, что это послания - нет, вообще в то, что это имеет какое то отношение к пришельцам, тоже не верю.
В существование внеземной расс/ы - верю. :)

я считаю что сабж стоит продолжать исследовать как минимум )) послания или нет, но определенно есть вещи указывающие на то что не все так просто с этими зелеными иллюстрациями
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osya shtorkina писал(а):
bodja писал(а):

Оля, это всего лишь мое мнение. В то что это дело рук инопланетян не верю, но допускаю что это возможно. Мне вобщем интересно откуда это явление взялось и интересно может кто-то даст объяснение толковое. А сварки мне тут ненадо, так гляди тема в бх свалится а там уже точно никто ничо толкового не скажет
Shtorkina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):

Мне вобщем интересно откуда это явление взялось и интересно может кто-то даст объяснение толковое. А сварки мне тут ненадо, так гляди тема в бх свалится а там уже точно никто ничо толкового не скажет

Ну МЫ можем придерживаться какой-либо из выдвинутых учёными теорий, а вот над обьяснениями они уже больше , чем 20 лет пыхтять и всё никак к согласию не придут. Но если верить интернету, то самой обоснованой является теория о воздушных вихрях.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osya shtorkina писал(а):
bodja писал(а):

Мне вобщем интересно откуда это явление взялось и интересно может кто-то даст объяснение толковое. А сварки мне тут ненадо, так гляди тема в бх свалится а там уже точно никто ничо толкового не скажет

Ну МЫ можем придерживаться какой-либо из выдвинутых учёными теорий, а вот над обьяснениями они уже больше , чем 20 лет пыхтять и всё никак к согласию не придут. Но если верить интернету, то самой обоснованой является теория о воздушных вихрях.
и "вихри" странной формы все чаще))) кто такие вообще эти "ученые"?
конкретно: фамилии, организации, институты, ато чуть что "ученые то, ученые се"))) это как в союзе было "есть мнение". чье мнение никто не знает, но "есть мнение", а может хватит есть чьето мнение, меня например теория вихрей не устраивает абсолютно, если уж говорить о предположениях, то это может быть например какое нибудь устройство с помощью которого можно ва очень кородкий промежуток времени нанести "рисунок". скажем лазер или чтонибудь на основе взаимодействия электромагнитных полей, соответственно вещь очень громоздкая, в карман не положиш и тут важный момент - у сша (как и не только у них видимо) аппараты с характеристиками "нло" есть, материалов на этот счет в сети есть много, впрочем скептики могут даже не искать. так вот, при таком раскладе вобщем-то может получатся что это "художества" "местного" населения, но используя не земные технологии. могет быть? - могет быть!
Shtorkina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
так вот, при таком раскладе вобщем-то может получатся что это "художества" "местного" населения,

Наверное, так и есть :( Я бы очень хотела, что бы это были пришельцы из космоса, но думаю всё таки делается это нашими "земными" технологиями)
Грубо говоря, если сказать это на сленге тов. Петрова - за всем этим стоят самые богатые кланы человечества, которые финансируют науку и технику лучше, чем все страны вместе взятые :)
Ну самые богатые кланы, сильно сказано, возможно, просто богатые люди, не знаю ((
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osya shtorkina писал(а):
Orbal писал(а):
так вот, при таком раскладе вобщем-то может получатся что это "художества" "местного" населения,

Да так и есть :) и делается это нашими "земными" технологиями)
Грубо говоря, если сказать это на сленге тов. Петрова - за всем этим стоят самые богатые кланы человечества, которые финансируют науку и технику лучше, чем все страны вместе взятые :)
Ну самые богатые кланы, сильно сказано, возможно, просто богатые люди, не знаю ((
+/-, но помимо "земных" тарелок, неземные тоже имеют место быть. Земля сейчас как проходной двор, все толкутся тут в ожидании чего-то...
Shtorkina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Земля сейчас как проходной двор, все толкутся тут в ожидании чего-то...

))))))))) Правду говоришь
Djotir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бодя, спасибо за тему.. Я сама летела над Крымом и восхищенно наблюдала огромный, хоть и простой круг на фоне квадратов и прямоугольников. Мне хочется верить, что это наша планета, задохнувшись от масштаба человеческого потребления, выкидывает свои соображения таким вот образОм.. Земля вещает- эй, чуваки! Хватит! Существует что-то помимо вашей ограниченности и безмерного эгоизма..Посмотрите, я живая, красивая и оочень психоделичная..
Djotir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или Земля, проникшись духом сказочного опена, с участием, скажем, Деранго, украсила себя мандаловидными трансовыми окружностями..
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все ChillOutPlanet пиаритсо :)))
Psycollapse

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди это делают 100%!
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даёшь 100% ?
хоть шо...
Pilgrim

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: По-моему, тайна кругов на полях раскрыта =)) Ответить с цитатой

В Австралии на поля, где в медицинских целях выращивается опиумный мак, совершают набеги кенгуру и другие животные. Они поедают растение и в состоянии опьянения вытаптывают на плантациях круги.
Об этом сообщила Лара Гиддингс, генеральный прокурор на острове Тасмания.

Чиновник давала показания в парламенте Австралии в ходе слушаний о мерах безопасности при выращивании мака. Страна поставляет около 50% легально производимого в мире опия, который используется для изготовления морфина и барбитуратов.

Прокурор: Кенгуру, наевшись маков, впадают в транс и начинают кружиться. Им явно становится хорошо"Мы сталкиваемся с тем, что кенгуру, наевшись маков, впадают в транс и начинают кружиться. Им явно становится хорошо", - заявила Лара Гиддингс. В ходе слушаний прокурор рассказала законодателям, что все фермеры, выращивающие мак, знают о том, что круги на их полях оставляют кенгуру-наркоманы.

По словам представителя агрофирмы Tasmanian Alkaloids Рика Роклиффа, такие вторжения кенгуру на плантации мака случаются нечасто, но и другие животные были замечены на угодьях фирмы.

Известны случаи, когда овцы поедали созревшие маки накануне сбора урожая. Каждый раз и эти опьяневшие животные начинали ходить кругами, рассказывает он.

По всему свету в полях появляются таинственные круги, вытоптанные неизвестно кем в пшенице и других культурах. Некоторые объясняют их появление деятельностью инопланетян. Другие считают, что авторами этих часто очень замысловатых рисунков являются любители розыгрышей.

Напомним, на минувшей неделе международное общественное научно-исследовательское объединение Космопоис сообщило о том, что на пшеничном поле в Динском районе Краснодарского края России появились пиктограммы, состоящие из нескольких кругов.

Source: http://korrespondent.net/tech/science/882594
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: