Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: МантраМарта 12.03.05 Симферополь |
|
|
спасибо организаторам за пати, все было просто отлично, конечно, причинческие технины :)) есть всегда, но... хорошо было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталя Севаст! Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, и больше, чем можно сказать!!!!!!)))))))))))
+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какая красивая...
! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeverLogic Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оччень клево....
Оччень качественно и приятно, без напрягов и суеты. Все именно так, как и должно быть...
Одно хочу сказать: пора искать место побольше "Капитанов"....это несерьезно - танцевать и постоянно задевать 5-6 человек, трущихсявокруг тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: !!! |
|
|
Привет всем Крымчанам, рад что у нас проходят позитивные вечирки...
Увидимся 2-го апреля в тех-же 2к ^) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж! Очередная экстрим поездка в Крым закончилась всё таки тем, что я жива и относительно здорова :-).
Спасибо Рейджею, что встретил. Рада была знакомству с Рэйнджил Вероникой :-) хоть куда то и пропала пока я спала на диванчике. Как вам наша "крымская":-), кстати? Телефон мой разрядился совершенно, поэтому не имела утром после вечерины с вами никакой связи.
Наломал Артик, конечно своим неприездом, но Йодо зато здорово отиграл. Понравился флюрный куб и "роза ветров".
Налом единственный это то что мне утром тяжело было избавиться от странного сабджекта который не давал мне покоя всю ночь. Пришлось удрать от него в Ялту, да и поспать в маршрутке. Ну это уже личное.
А всё таки лучшее в Крыму - это оупэн-эйр. И ехать, конечно же, лучше компанией. И это обязательно произойдет. _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это была Самая Позитивная В Мире Вечеринка Мыльных Пузырей!! Благодаря тем людям, которые пришли-прибежали-прискакали-приехали в капитаны(и мыльным пузырям).
Пасибо Ялте(с платочком) Симферу и Наште Насте-))
Извините, ребята, всем вам оттоптала ноги - придется вам меня и второго потерпеть!!
Крымская через Киев всем понравилась, только кое-кому нужно было добавки-))
Юра, если в Капитанах, то вам придется постараться, чтобы нас удивить. Хотя на вечерине не раз звучало слово "семи-кондакторс".
Все ждут вашей музыки!! Так что едем с удовольствием.
В кэпах втановится все меньше места - куча лишних скамеечек и столиков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, точно, была машина выдувающая пузыри :-)
Жаль, чиллаута не было, негде поспать с дороги :0 хотя мне всё таки немножко удалось. _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redj Гость
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
vcem kto bil - 5 s +, eta ve4irka prowla o4en pozitivno vo mnogom blagodarya vam!!cpacibo vam!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lasynia Гость
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
офигенная вечерина, классно поколбасились. Много новых знакомств и встреч со старыми друзьями!!!!!
Была рада всех встретить!
Всем привет
Вас прет?
меня да.
А вас? Ха-ха-хха... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XP Satya [mova] Гость
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз спасибо всем тем, на кого транс приходил посмотреть. спасибо за ваши вибрации и улыбки, надеюсь, что обмен трансцендентными воздействиями был взаимным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redj писал(а): | vcem kto bil - 5 s +, eta ve4irka prowla o4en pozitivno vo mnogom blagodarya vam!!cpacibo vam!)))) |
спсибо и Вам товарищь Рэджей... _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на лицах многих светились улыбки!!
настолько многих, как никогда раньше.
Минус по поводу музыки: если бы не позитивный натрой населения, все было бы намного кислее!!
Что за обрубающиеся треки?? И какое-то странное сведение...
Но один трек был поистине чумовой-)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталя Севаст
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прет до сих пор!!! От позитива, который получил! Честно, не ожидал, что так вскроет, ведь ехал просто отколбаситься.
Но люди!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Самые-самые позитивные! Спасибо ВАМ ВСЕМ!
Музыка? - По мне так то 4то надо, и дело даже не в том, в каком я состоянии был, просто я такую слушаю сам давно!!!
Спасибо Пульс за "В.Трайб" и Шанти, отлично!
Спасибо Мэйби! Очень рад был тебя видеть! Приезжай чаще!
Спасибо Стотыка (правильно?) "Б.Контакт" как раз, то что надо было!
Спасибо Реджей! Сет классный!
Спасибо Йода! Хоть не успел твой сет услышать, все равно!
И конечно, я такого от Сати сам не ожидал! Мега!!!
Да че говорить... Вы меня сами видели:)
А...
!
PS
Кондакторс! Вам теперь действительно придется постараться! И как хорошо что Вы есть!!! 2-го буду!!! _________________ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psy_T Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здоровская была пати!!!! дизайн и все такое, пипл настроенный как всегда на самое лучшее!!!!был рад новым знакомствам!!!Мавру особенный привет!!!!чтиво было интересное)))
ну 2К уже надоели негде потоптаться.....
а кондукторам : давайте 02 04 05 зажарьте посвоему!!!! даеш жесть!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталя Севаст писал(а): | Прет до сих пор!!! От позитива, который получил! Честно, не ожидал, что так вскроет, ведь ехал просто отколбаситься.
Но люди!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Самые-самые позитивные! Спасибо ВАМ ВСЕМ!
Мега!!!
Да че говорить... Вы меня сами видели:)
|
Молодчина!!
Кто же мы тебя видели-то, а??
Посмотрим, кто еще кого 2го переколбасит - придется стены клуба временно убирать-))
А прет и вправду до сих пор - ощущуния прросто невероятные!!
Позитива хватало, хватало и просто перехватало!!
Вайб Трайб был в нужное время и в нужном месте _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|