ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

24 января ~ Dream Force: Tribe of Dream ~ остров Труханов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
мне очень понравилось!
остросюжетная часть ночи! почувствовал себя просто невероятно када выбрался))

як я вас розумію:)
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крыша хлопает в ладоши
всем спасибо. плов хороший)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
karine

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне срочно плз песню про дурдом! ромка, даешь ссылки! привет этому парню с ужгорода!
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люююди! у моего товарища пропал телефон 3230 нкИя и кошелек(, если кто-то случайно нашел - пользуйтесь наздоровье 3,14здюки!!!)

не, серьезно! если кто-то взял по случайности - плиз верните... хотя бы студак и симку, а если не по случайности - полохо тогда(
karine

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ази : КАКАЯ ФИГНЯ!!! вот у многих голова пропала и ничё, не парятся.. а нокиа можно купить другую :) и ващще :

ЧТО ПРОyoБАно и proxUЯчено - то на дело потрачено! я вот тоже телефон проффтыкала..
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛко-сцуко-транС
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было как надо!)
местяк, звук, дизайн, музыка, люди, туман, костер, плов, обама %)
прекрасно провел время, всем огромное спасибо.
музыка и звук порадовали особенно! ночь шизоида, дарковый рассвет, психоделическое утро и финско-прогрессивный завтрак. еее
всех кого слышал все молодцы!
апогеем утра было появление на танцполе ансамбля имени Кустурицы, которые под матерый дарк начали приплясывая исполнять свой перфоманс. ой мля, чего чего а такого на трансе я еще никогда не видел!)))
отжигов было столько что я иногда просто плакал от смеха. оч позитивный пипл собрался, жжоте!
какроч джапанаматикам ацкий респект за организацию, ждем, ждем новых приглашений!!!
хой !__!
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааааа)))
все было настолько офигенно, что просто нет плов))))
еда утром - это же просто гениально!!! Рома и команда, огромнейшее вам щырэ дякую!!!!
крутящиеся грибы - это был полный пиндос)))
музяки - вапще молодцы) Изя - крутняк)) Гриша, Дима - парвали) хэви метал форева!!!)))))))) Англичанин, которого мы встретили на балконе, который оказался австралийцем - уххх ;)
и ГОА утром е-и-е-и-еЙ!)))
ВСЕМ огромное человеческое спасибо)
ОБАМА!!!))))))))

лучшая фотка)))

пиу-пиу-дж-дж-дж))))

лучщий проект)))

англич... эээ... австрлиец!)))

Леха, жилетка круче всех)))

а девачьку никто не знеает? %))))))

Pilgrim

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууух, здорово же было, а!!!? Рома, огромное спасибо за вечеринку, все было просто отлично и совсем нескучно, гы?! Пипл, вы лучшие! =))) боммм!
Aksana Sysana

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаем девачку=)
ещоу

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно!!!...
Sarafan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое почтение, позитивнейший Пипл!!!

Приятно, что не смотря на времечко народ находит в себе силы не только делать приятное окружающим, но и сами окружающие находят в себе силы вырываться и веселиться...
Было очень атмосферно и позитивненько!!! Милллионы улыбок, растворившихся в воздухе и в Вечности...

Вот музыка слегка... Да что там слегка...
Одно дело когда Ты не задумываешься совершенно, растворяешься в Звуках и Музыка сама Тебя танцует...
И совершенно другое, когда однообразные ритмические звучания, практически лишенные мелодии и звука час за часом разрывают и пространство и терзают мозг...
Это мое личное имхо. Не стоит утраивать наэту тем дискуссии.
Возможно, мы рано уехали...

P.S. Ммммм... Для понимания, что такое двое суток непрерывного мелодичного звучания Психоделики, которая не оставит равнодушными никого из присутствующих, я приглашаю Вас всех на "Грибные Рэйвы" (ориентировочно - конец весны, информация о мероприятие появится за месяц до события).

P.S.S. Мега сражен декорациями - респект !!! РЕСПЕКТИЩЕ !!!
Особенно порван в кусочки полотнами на просвечивающемся материале (так и не понял на ощуп - что это). ШЕДЕВРЫ !!!!!!!!
Кто знает - подскажите контакты Создателей (имеется серьезный разговор со всеми вытекающими).

!!! Трансовый Пипл !!! Мы все - самые лучшие и позитивнейшие люди этого умирающего Мира !!!
Tory

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А было то весело,даже очень. На самом деле понравилось. Было хорошее настроение на протяжении всего времени. Всем спасибки)))
Химик (Himion Rec.)

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повисели славно!!! Масса позитива и улыбок))) Огромное спасибо циганскому ансамблю!!- Они просто вынесли мозг!!!
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...А когда свет в самом начале вырубило и мы сидели минут 5 при свете камина - один парниша встал и красиво заиграл на фортепиано.. - а когда свет подали они с Гидрычем очень классно эти треки свели. Волшебно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: