Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | мне очень понравилось!
остросюжетная часть ночи! почувствовал себя просто невероятно када выбрался)) |
як я вас розумію:) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крыша хлопает в ладоши
всем спасибо. плов хороший) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне срочно плз песню про дурдом! ромка, даешь ссылки! привет этому парню с ужгорода! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люююди! у моего товарища пропал телефон 3230 нкИя и кошелек(, если кто-то случайно нашел - пользуйтесь наздоровье 3,14здюки!!!)
не, серьезно! если кто-то взял по случайности - плиз верните... хотя бы студак и симку, а если не по случайности - полохо тогда( _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ази : КАКАЯ ФИГНЯ!!! вот у многих голова пропала и ничё, не парятся.. а нокиа можно купить другую :) и ващще :
ЧТО ПРОyoБАно и proxUЯчено - то на дело потрачено! я вот тоже телефон проффтыкала.. _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АЛко-сцуко-транС _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все было как надо!)
местяк, звук, дизайн, музыка, люди, туман, костер, плов, обама %)
прекрасно провел время, всем огромное спасибо.
музыка и звук порадовали особенно! ночь шизоида, дарковый рассвет, психоделическое утро и финско-прогрессивный завтрак. еее
всех кого слышал все молодцы!
апогеем утра было появление на танцполе ансамбля имени Кустурицы, которые под матерый дарк начали приплясывая исполнять свой перфоманс. ой мля, чего чего а такого на трансе я еще никогда не видел!)))
отжигов было столько что я иногда просто плакал от смеха. оч позитивный пипл собрался, жжоте!
какроч джапанаматикам ацкий респект за организацию, ждем, ждем новых приглашений!!!
хой !__! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааааа)))
все было настолько офигенно, что просто нет плов))))
еда утром - это же просто гениально!!! Рома и команда, огромнейшее вам щырэ дякую!!!!
крутящиеся грибы - это был полный пиндос)))
музяки - вапще молодцы) Изя - крутняк)) Гриша, Дима - парвали) хэви метал форева!!!)))))))) Англичанин, которого мы встретили на балконе, который оказался австралийцем - уххх ;)
и ГОА утром е-и-е-и-еЙ!)))
ВСЕМ огромное человеческое спасибо)
ОБАМА!!!))))))))
лучшая фотка)))
пиу-пиу-дж-дж-дж))))
лучщий проект)))
англич... эээ... австрлиец!)))
Леха, жилетка круче всех)))
а девачьку никто не знеает? %))))))
 _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ууух, здорово же было, а!!!? Рома, огромное спасибо за вечеринку, все было просто отлично и совсем нескучно, гы?! Пипл, вы лучшие! =))) боммм! _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aksana Sysana
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаем девачку=) _________________ ай-на-на-на-нэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarafan

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Kiev Репутация: 17.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое почтение, позитивнейший Пипл!!!
Приятно, что не смотря на времечко народ находит в себе силы не только делать приятное окружающим, но и сами окружающие находят в себе силы вырываться и веселиться...
Было очень атмосферно и позитивненько!!! Милллионы улыбок, растворившихся в воздухе и в Вечности...
Вот музыка слегка... Да что там слегка...
Одно дело когда Ты не задумываешься совершенно, растворяешься в Звуках и Музыка сама Тебя танцует...
И совершенно другое, когда однообразные ритмические звучания, практически лишенные мелодии и звука час за часом разрывают и пространство и терзают мозг...
Это мое личное имхо. Не стоит утраивать наэту тем дискуссии.
Возможно, мы рано уехали...
P.S. Ммммм... Для понимания, что такое двое суток непрерывного мелодичного звучания Психоделики, которая не оставит равнодушными никого из присутствующих, я приглашаю Вас всех на "Грибные Рэйвы" (ориентировочно - конец весны, информация о мероприятие появится за месяц до события).
P.S.S. Мега сражен декорациями - респект !!! РЕСПЕКТИЩЕ !!!
Особенно порван в кусочки полотнами на просвечивающемся материале (так и не понял на ощуп - что это). ШЕДЕВРЫ !!!!!!!!
Кто знает - подскажите контакты Создателей (имеется серьезный разговор со всеми вытекающими).
!!! Трансовый Пипл !!! Мы все - самые лучшие и позитивнейшие люди этого умирающего Мира !!! _________________ ПсайКо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А было то весело,даже очень. На самом деле понравилось. Было хорошее настроение на протяжении всего времени. Всем спасибки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Повисели славно!!! Масса позитива и улыбок))) Огромное спасибо циганскому ансамблю!!- Они просто вынесли мозг!!! _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
...А когда свет в самом начале вырубило и мы сидели минут 5 при свете камина - один парниша встал и красиво заиграл на фортепиано.. - а когда свет подали они с Гидрычем очень классно эти треки свели. Волшебно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|