ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Psyshine Records party "Особливі береДЗЕНькі" 5/03
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 unknown man:

Я думаю, що відсутність одного виконавця - це лише причина, щоб щось залажати.
Якщо тобі паті не сподобалося - ти не розумієш, звідки у всіх такі "вАсторгІ" - то знай, що ПЦИШАЙН влаштовує такі вечірки. Просто туди не ходи. І всім стане легше.
Я хоч і не з Києва, але невідомо звідки знав, що Мунгусіда не буде...

2 Lisipp:

А я люблю створювати хорошим людям таке відчуття. Це нормально.
Спілкуання з ними приносить мені безліч задоволення.
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу обратить ваше внимание на то, что зал оформляли в общей сложности четыре дизайнерские группы. Существенная часть всего дизайна, по крайней мере в количественном отношении - дело рук команды Psychedelic Quest. Очень увлеченные ребята, их много и они полны энтузиазма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Нити

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было просто супер - это было одно из самых приятных времяпровождений за последнее время.
Респекты Натиксу и всем кто принимал участие в организации вечеринки, в частности в её оформлении, которое просто рулило; диджеям за отличную музыку; органической массе [позитивно заряженных живых существ]. В общем, всем спасибо! )

зы. "недостаток звука" не напрягал, стареем наверное ))
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.Ы. пакет 10х за фотки )))

ностальгия )))
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unknown man писал(а):
a gde bil mangusid,gde yahoo kakogo chlena ya doljen platit6 den6gi za to, chego ne b6ilo,a voobwe b6ilo skuchno i ya ne ponimayu otkuda stol6ko vostorgov OTSTOY

Не нравится - тебя там никто не держал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gonobobel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunny писал(а):
Всем привет! Может и поздновато, но хочу поблагодарить всех причасных за пати! Очень, очень понравилось!
Вообще-то мы собирались на одесскую вечеринку, но очень зимняя весна помешала нам туда добраться - но чесно говоря ни капельки не жалеем! Получилась оч. волшебная, восхитительная пати. Отдельное спасибо всем ярким флюрным пиплам, которые оч. органично дополняли дизаин. Было ощущение уюта и полного расслабона, прям как на приват-пати.

"Девушка в оранжевых брюках :))"

Как жаль, что не знаком с вами лично. )
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минув тиждень і нарешті емоційно я прийшов до тями, щоб сказати і своє слово.

Перш за все, я хочу, аби ви знали, що є людина, без організаційної участі якої Psyshine не обходиться з часів вечірки "Too Pure" 2003 року. Він не дуже афішує свою діяльність, але я можу сказати, що без його відповідальності, організаторського таланту, витраченого часу та відданості ідеям, ми б не змогли провести ті самі вечірки, які прийшлися багатьом цінувальникам трансу в Києві до смаку.

Я хочу від себе та від усіх вас подякувати Сашку (aka Шуріман), з яким мені завжди приємно працювати, спілкуватись і радитись. Велика, подяка тобі, друже, за все, що було зроблено з твоєю вагомою підтримкою, а також за те, що нас ще чекає попереду! ;))

А чекають нас усіх нові оригінальні музичні події. Особливі бередзенькі відбулися і тепер, кожен, хто був разом з нами, може впевнено стверджувати, що він відчув їх всім своїм єством. Бередзенькі стали частиною нас самих, і тепер це вже здійснений факт. Особливість конфігурації простору, музики, світла, людей і оточення створили казкову атмосферу, якої ми дуже прагнули.

Величезна подяка всім, хто прийшов на вечірку! Саме за для вас самовіддано були витрачені години часу та сотні кілокалорій нашої енергії. І все це повернулося від вас хвилею приємних емоцій, відмінним настроєм та потужнім імпульсом для подальшої роботи. Дякуємо!

Також наші щирі вітання всім, хто допоміг влаштувати setting вечірки:

Псевдоциліндроїдні конусоїди, Psychedelic Quest, LAVA D-Sign, гурток цінувальниць трансу "Валерія" :) - всі відпрацювали на 100 відсотків, за 5 годин перетворивши приміщення в суцільне матеріалізоване абстрактне явище ;) Сподіваюся на подальшу співпрацю.

Діджеям та музикантам, хоч я і не зміг фізично почути в повній мірі всіх, хочу подякувати за оригінальність і власний стиль. До речі, щодо скарг на "нєкалбасность": це політика лейблу і якщо ви бажаєте чути всю ніч виключно амфотранс, будь ласка, утримайтесь від відвідування наших вечірок. Навіть з попередніх відгуків різних учасників форуму можу констатувати, що кожний зміг почути саме ту музику, яка йому сподобалася, не зважаючи на відмінність смаків. Psyshine і надалі буде додержуватися своєї музичної політики, просуваючи різноманітні цікаві (хоча й не завжди масово популярні) відгалуження транс музики, максимально балансуючи з одного боку на межі танцювальності, а з другого - естетичності психоделічної музики.

Індивідуальна подяка Cyber-Atlant'у за допомогу вранці, в самих нас не вистачило б сил навести стільчиковий лад у приміщенні :)

Ще раз вибачте за відсутність Mungusid'а та Yahoo, нашої провини у їхніх власних негараздах, які було складно передбачити, немає. До того ж, про зміни в лайнапі було повідомлено завчасно на сайті і форумі, тому звинувачення на свою адресу вважаю лише неприємним виявом чиєїсь анонімної злорадності.

Що далі? М'яко кажучи, не можемо похизуватися фінансовою успішністю бередзеньок, але це не стане на заваді новим проектам. Ніколи не плануємо вечірки штучно наперед, аж поки сама запліднена ідея не народжується і з невідомих куточків підсвідомості починають приходити ледь помітні сигнали-маячки, що настав наш час ;)

Завжди з вами разом, Psyshine Records
gonobobel

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Натикс:
Отсутствие гостей ничуть не смутило. все пучком )
Меня, кстати, поразило, что и дизайн и остальное делается общими усилиями, все исключительно позитивно и ярко.
В свызи с родившимся энтузиазмом, хотел бы выразить желание, если надо, помочь при таки *закулисных* подготовках. Просто, когда делаешь что-то - потом ощущаешь *кусочек себя* в общей атмосфере.
(вот меня пробило :)
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 gonobobel:
Вот и еще один желающий в помошники нашелся. :) Приходи, помощь нужна всегда! Кстати, участие в оформляже может привести к началу творческой деятельности в дизайне, затем поиграть в чилле/утром или в начале пати на танцполе, ну и одно тянет за другое - становишься крутым диджеем или промоутером :)))

В этой шутке - доля шутки :)))))
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Алиас.
Я уже пытался :)))))))))))))
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ксати. Смотрите видео. Yz_Shroomov целый клип сделал. Или фидео репорт лутше сказать. Именно так я себе представлял передачу на м1. (Имею ввиду не качество видео, а качество режессерской работы и общую картину происходящего)
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSOI писал(а):
Народ, ксати. Смотрите видео. Yz_Shroomov целый клип сделал. Или фидео репорт лутше сказать. Именно так я себе представлял передачу на м1. (Имею ввиду не качество видео, а качество режессерской работы и общую картину происходящего)

На самом деле это делает програмка , я только подбираю фильтр и музыку .
Жаль только что темновато , в следующий раз фонариком надо подсвечивать :D .
З.Ы. Спасибо за мп3 :))) порадовало .
gonobobel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alias: сэнкс, еще сконектмся )
2 all: я на диал-апе, а посему не могу скачать видео с вечерины
если кому-нить не впадло, запешите, плиз. (2 PSOI - может у тя есть?)
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSOI, стараться надо лучше :)
На самом деле это поначалу так. В следующий раз немного заранее додавливаешь организаторов, чтобы тебя точно поставили в лайнап, и можешь начинать головокружительную карьеру диско-супер-стара :)))
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gonobobel писал(а):
2 Alias: сэнкс, еще сконектмся )
2 all: я на диал-апе, а посему не могу скачать видео с вечерины
если кому-нить не впадло, запешите, плиз. (2 PSOI - может у тя есть?)

Могу записать!!!
это не только для гонобобела....
эт всем!!!
буду только рад!!!

....сенкс PSOI за клипы

2Yz_Shroomov:
супер... клипы шикарные....большой тебе за то +сищще!!!!
только что за трек в Mace_deco....???

...а поводу соучастия оформлние
я тоже большой рукой и ногой ЗА!!!!
это просто улетно....так интереснои Псой прав..ты чувствуешь частичку себя там!!!
еще бы на пати только собратся :))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: