Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amny
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | 2 amny : любовь без свободы умирает сроазу, то да... тока ж не пойму никак о чем ты тут рассуждаешь - по-моему этот твой пост о страсти. с первого и до последнего слова. смс и звонки в принципе и не нужны, любить и быть любимой это знать наверняка что Он тоже сейчас думаент о тебе. и сейчас, и через час , и спустя жизнь это не изменится)))) |
внимание главное
а любовь без страсти...это как-то жалко, если честно!
понятное дело, что со временем все угасает...но по-началу она всегда должна быть)) это и трепетное чувство и горячее одновременно! вот и всё... а затем... слегка по-другому на многие вещи начинаешь смотреть!
ну не можешь ты каждую минуту и каждый час каждый день на протяжении всего времени постоянно думать о любимом человеке! это все конечно звучит очень благородно и возвышенно, но все время так продолжаться не может)) грубая реальность как бы...
хотя, может ты образно выразилась, хз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amny
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Amny писал(а): | понимаешь что не хочешь других! просто не хочешь!
|
и вместе и без него должны быть такие же чувства. |
мне кажецца это более обострено, если вы не вместе с объектом любви))
а вообще - нельзя растворяться в другом человеке. индивидуальность - превыше всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amny
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
kk
Последний раз редактировалось: Amny (Чт Дек 09, 2010 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): |
p.s. За последную неделю влюбился по настоящему аж 4 раза. Весна не загорами :))) |
кстати, есть такое)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amny писал(а): | karine писал(а): | 2 amny : любовь без свободы умирает сроазу, то да... тока ж не пойму никак о чем ты тут рассуждаешь - по-моему этот твой пост о страсти. с первого и до последнего слова. смс и звонки в принципе и не нужны, любить и быть любимой это знать наверняка что Он тоже сейчас думаент о тебе. и сейчас, и через час , и спустя жизнь это не изменится)))) |
внимание главное
а любовь без страсти...это как-то жалко, если честно!
понятное дело, что со временем все угасает...но по-началу она всегда должна быть)) это и трепетное чувство и горячее одновременно! вот и всё... а затем... слегка по-другому на многие вещи начинаешь смотреть!
ну не можешь ты каждую минуту и каждый час каждый день на протяжении всего времени постоянно думать о любимом человеке! это все конечно звучит очень благородно и возвышенно, но все время так продолжаться не может)) грубая реальность как бы...
хотя, может ты образно выразилась, хз! | спорить не буду - ты права)) но, я ваще-то тож знаю что говорю ;) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVS

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 46 Откуда: Lugansk Репутация: 22.6  
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иногда пролетает мысль о том, что если хорошо с "ней" и вполне хорошо "без неё", то стоит-ли так себя терзать в "её" поисках и "её"последствиях.... хорошо то - что есть, пусть оно будет хорошо....
ps. не стоит воспринимать это как параноидальные или негативные мысли... это лишь пролетающие иногда мимо астральные веяния... _________________ -=DViruS InSide=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давно думал провести групповой тренинг по любви
ибо это место у всех болит :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | давно думал провести групповой тренинг по любви
ибо это место у всех болит :) |
а какие побочные эффекты могут быть? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | давно думал провести групповой тренинг по любви
групповой тренинг по любви?! а можно я поснимаю! ? _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
иногда мне кажется, что любовь - утрирована. Что-то типа религии.
Легко оправдываться с помощью слова "любовь", легко зарабатывать деньги на ней, и очень просто сказать Бог - Любовь, смысл жизни - Любовь. Ведь никто не знает, что такое любовь на самом деле. у каждого своё понимание любви, как и жизни.
Ещё очень легко покончить с жизнью, типа из-за любви. А на самом деле из-за неумения жить.
Так и зачем о любви так часто говорить?
Бессмысленная болтовня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | SFQ писал(а): | давно думал провести групповой тренинг по любви
групповой тренинг по любви?! а можно я поснимаю! ? | конечно же НЕТ! :)
за это люди добрые еще и деньги платят
а ты хочешь плюрно-бесплатно по-трансерски
не дело! :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | karine писал(а): | SFQ писал(а): | давно думал провести групповой тренинг по любви
групповой тренинг по любви?! а можно я поснимаю! ? | конечно же НЕТ! :)
за это люди добрые еще и деньги платят
а ты хочешь плюрно-бесплатно по-трансерски
не дело! :) | кто сказал что бесплатно? можем реально ДЕЛО замутить ;) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
Так и зачем о любви так часто говорить?
Бессмысленная болтовня? |
99% говорящих говорят о ней, чтобы оправдать свою похоть :)
Еще Толстой об этом говорил.
и, судя по написанному в теме, так и есть :)
сложно оправдать похоть другими методами, а с помощью такой абстракции как любовь - лёгко :)
но, самообман приводит известно куда... _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с Мемис в том, что о любви таки действительно много говорят
жаль, что все эти разговоры - только разговоры _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | согласна с Мемис в том, что о любви таки действительно много говорят
жаль, что все эти разговоры - только разговоры |
..Наверное, тот, кто любит, тот молчит)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|