Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть желание идти на практические тренинги? |
Пойду, очень интересно |
|
45% |
[ 19 ] |
Не пойду, нет желания |
|
23% |
[ 10 ] |
Надо подумать |
|
30% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): | Как и с кетчупом (многие вкурсе) сначала приколы полёты а потом бац! "чувак хорош летать давай теперь или относись серьёзно и получай инфо или забивай на это дело" |
Что-то тебя все время тянет на сравнения с наркотою. Откуда такая обусловленность?
Далее, небольшая просьба - не стоит упоминать наркотики в этой теме. Во-первых, это запрещено правилами форума. Во-вторых, наркотики связанны с темой тренингов точно так же как и тема про кризис связанна с дрессировкой лошадей или, например, с выращиванием огурцов в тепличных условиях.
Ты ж не станешь говорить о походах Третьего Рейха в теме предстоящей вечерины. Тогда почему пишешь о наркоте в теме о духовной психологии? Наркотики ты, почему-то, не боишься пробовать, а разговоры о духовном развитии вызывают у тебя панику и мысли о демонах. Парадокс. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да прибудет с вами сила _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tranceformer
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Flexx
Скажите, пожалуйста, у вас есть образование в сфере психологии или тренинги и методики о которых говорилось выше для вас хобби и средство самопознания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какая разница? _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, заканчивай трёп, давай дату уже
а то эти предъявы никогда не закончатся) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morgano
Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 67 Откуда: извнеоткуда Репутация: 105.1  
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когдаааааааааааааааааа????????????????????????????
и
гдеееееееееееееееееее???????????????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дату сообщу завтра (в понедельник).
В выходные дни арендодатели отдыхают :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tranceformer
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разница психолог или нет, для меня есть, и это никоим образом не предъява и не сарказм. Тема тренинга мне очень интересна и я хотел бы его посетить, но разница заключается в том, что именно в таком направлении тренинга психолог будет ограничен "научными" рамками (за исключением редких случаев), точнее его сознание, а человек целью которого есть самопознание и развитие может помочь постигнуть суть намного глубже.
2 Флекс
Так как я не знаком с вами и решить идти или не идти, основываясь на опыте личного общения, я не могу, то попрошу вас ответить на мой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во дают! народ, там ваще-то интересно:) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tranceformer писал(а): | 2 Flexx
Скажите, пожалуйста, у вас есть образование в сфере психологии или тренинги и методики о которых говорилось выше для вас хобби и средство самопознания? |
Образование: личный опыт, опыт людей с которыми работал. Вся теория - это, в основном, рассказы-примеры из жизни. Я хочу сказать, что первичен был опыт, а из него появилась мало-мальская теория, но не наоборот. Обычно, после практик каждый выводит свою теорию, которая максимально гармонична с его личной картиной мира.
На тренингах картина мира не навязывается. Я говорю немного вступительной теории, затем каждый проживает это на личном опыте и делает личные выводы.
Терминов в практике очень мало. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tranceformer писал(а): | Тема тренинга мне очень интересна и я хотел бы его посетить, но разница заключается в том, что именно в таком направлении тренинга психолог будет ограничен "научными" рамками (за исключением редких случаев), точнее его сознание, а человек целью которого есть самопознание и развитие может помочь постигнуть суть намного глубже. |
Я бы сказал, тренинг делает упор на обнаружение личных рамкок и/или ограничивающих убеждений и человек сам принимает решение что с ними делать (отказываться, нейтрализовывать их влияние, расширять и т.д. и т.п.).
Мне кажется, чем больше человек обусловлен "научными" рамками и чем больше в его голове теорий и моделей мира, не пропущенных через мясорубку личного опыта, тем дальше его восприятие от того, что действительно происходит вокруг :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Tranceformer писал(а): | Тема тренинга мне очень интересна и я хотел бы его посетить, но разница заключается в том, что именно в таком направлении тренинга психолог будет ограничен "научными" рамками (за исключением редких случаев), точнее его сознание, а человек целью которого есть самопознание и развитие может помочь постигнуть суть намного глубже. |
Я бы сказал, тренинг делает упор на обнаружение личных рамкок и/или ограничивающих убеждений и человек сам принимает решение что с ними делать (отказываться, нейтрализовывать их влияние, расширять и т.д. и т.п.).
Мне кажется, чем больше человек обусловлен "научными" рамками и чем больше в его голове теорий и моделей мира, не пропущенных через мясорубку личного опыта, тем дальше его восприятие от того, что действительно происходит вокруг :) |
Вот на такое идти уже можно!
Мне чёт всё время представляеться что это похоже на кружок анонимных алкоголиков (не важно кого), когда маста дает теорию, а потом по очереди расказывают о своих проблемах.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
типа того! тока не совсем алкоголиков и не анонимных))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, плавно перейдём к дате.
На данный момент "рабочая" дата - 14 февраля с 12:00 до 16:00 в гостинице Братислава. Гостиница находится прямо возле метро Дарница.
Что скажете? Кого устраивает дата, кто сможет прийти в этот праздничный день? :) Я специально выбрал такое время, чтобы тренинг не мешал вечерком сходить на пати (под хорошее настроение после тренинга). _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Последний раз редактировалось: Flexx (Пн Фев 02, 2009 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А о любви говорить будем в столь символичный день?))
Меня устраивает, планов нет. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|