Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
В голове тотальный эклипс)))
Парти удалась!!! Все было мега круто.
Гость-циган ещё тот))) Отжог отлично! Поплясали в удовольствие.
Омсан удивил, проникновенный сет получился, очень впечатлил!!
Рыжий после гостя был очень в тему! Гоа утро было чудное, жаль что не на природке происходило)
В чилле понравился Пакет и Марьяна, очень круто развеселили чилл, стало уютно!!!
И утро от Тараса тоже порадовало, индийские мотивы как бальзамчик легли на душу!
Новые полотна Пакета приятно радовали глаз на вечеринке, продолжайте в том же духе!
Видеоряд на 5+++++++!!!! Грамотно и оочень в тему!
А вот фотоаппараты просто сводили с ума. Ну капец! Было пару каматозных, которые пользовались фотиком исключительно как стробоскопом, убить была готова!
За веселую компанию спасибо Тори, Максу Акуле и Ярику :))) Мескалитосу за утренный приют(хотя живешь ты мега далеко)))
Спасибо Лунным Корягам за столь интересное событие! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ky3bMa:
Hilight Tribe - Free Tibet |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая патейка получилась, клуб необычный, места много, достойный дизайн, новые полотна хороши, людей немного...
гость отлично отыграл, зрелая качественная музыка, и в чилле и на мейне раздавал очень потужно и драйвово. Оmsun, М.A.G. спасибо за интересную ночь, в чилле Пакет с девочкой запомнились и Тарас поутру успокоил голову.
спасибо за компашку и улыбки Мерелин, Тори, Мескалитосу, Грибоедовой за чудную "ромашечку", Мише Гласу за флаера и Мазуру Сереже за танцы на мейне))))
снова порадовал цыганский оркестр, живо и в тему, веселые ребята!!
спасибо Корягам, ждем новых встреч.
п.с. фотографы задолбали за ночь, устал отворачиваться и отходить из кадра((( вспышки слепили слишком часто. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю оргов за мероприятие и всех, кто был за хорошую атмосферу. Отлично погоцали. Зарядился позитивом на год вперёд. Мне даже показалось что это приват был, а не масштабное пати.
Дядька Стефан порадовал и удивил, я просто не знаком был с его трансовым творчеством раньше, слышал только чилловые треки.
Рад был встретить всех снова.
З.ы. Пару фотографий позже выложу. Снимал без вспышки (меня не бить, прошу заметить), на свою дешёвую мыльницу, чтобы не тревожить никого. (выдержка 2-3 сек., ровная поверхность вместо штатива, таймер 2 сек.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hello every one I am Stef from Total Eclipse<
I had a really great time at the party myself and thought the Deco was beautyfull .
The people I meet had a good time
I hope I will come back to Kiev and have more time together.... _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | Hello every one I am Stef from Total Eclipse<
I had a really great time at the party myself and thought the Deco was beautyfull .
The people I meet had a good time
I hope I will come back to Kiev and have more time together.... | да будет так! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо погуляли)))
+ и живой коллектив в чилле порадовал))) _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже в крыму ))
отличные люди,яркий дизайн - очень порадовались,в чиле не давал заснуть пакет с марьяной,за трики отдельная благодарность 8))
гость реально копченный дядька,последний утренний трек был хайлайт трайб,рад был полетать,корягам респект ))))до новых встреч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классная ночь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта была лучшая пати на моей памяти! _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anime sola
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 102 Откуда: simferopol Репутация: 91.2  
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё здорово,а что за прекрасное трио было с песнями Бреговича?дайте контактик какой-нибудь,пожалуйста.света и добра:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАКЕТ писал(а): | 2 Ky3bMa:
Hilight Tribe - Free Tibet |
огромное спасибо,уже скачал и "флешбечу" =)
p.s.меня тоже порадовало трио в чиле,как бальзам на душу =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AminAkislotA
Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 27 Откуда: Boyarka Репутация: 39.5   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати действительно удалась, спасибо организаторам и всем кто излучал улыбки и позитиф _________________ Позволь себе быть собой… Позволь другим быть другими… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую всім за можливість так чудесно провести час!
Мун Кораджі молодці - низький уклін та міцні рукопотискання за пророблену роботу, ентузіазм та мужність.
Клуб реально зараз краще приміщення для проведення транс-паті в києві. Тільки от в чілаут (альтернатівфлорр) треба вести більше реквізиту - подушок, полотен, свічок та світильників. Плюс давити на адмінів щоб виключали більше клубного "лєвого" світла. Я перед відїздом з клубу в 19 перед паті просив щоб в чілі забрали столики "посередині танцполу" - шкода що так не сталося, під час паті перенети їх було вже нереально і таким чином пропало пів- танцполу =(
Якщо комусь сподобалися мої нові роботи - то це мене дуже тішить, вже сам хочу їх побачити в лісі з яскравою флюрою і відчути їх роботу в безпосередній близькості до юзера. А якщо чесно, то мені дуже важливий фід-бек.
Приємно провели час перед паті з женьою та гостями з москви - сподіваюся, ви гарно добралися додому і повезли хороші враження з україни.
+ те що я сидів за діджейкою під час сету Delirium зовсім не означає, що я торкався ручок пульта ;)
"Стєпашка", імінно, дуже позитивний та безпосередній дядько, тільки шкода що прослухали його виступ на мейні.
PS: Привіз з собою фотік, але жодного кадру не зробив - так що я нікого спишкою не сліпив ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djotir
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 22 Откуда: iz dОМа Репутация: 18.4  
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесный дизайн, хорошо проведенное время.. Отличный французский чилл.. Нечеловеческий омсановский транс..
Огромное спасибо человеку, который позаботился о том, чтоб информировать курильщиков танцпола об альтернативном месте распостранения дыма!!
Еще большее спасибо тем из них, кто проникся и таки не создавал дымовых помех на танцполе некурящим представителям psy-community .
Спасибо отдельное Жене за экскурсию на второй этаж..
И да - как все-таки приятно посмотреть фотки с парти!!!!! а фотографов гораааздо меньше, чем курильщиков... _________________ ..все это сны пробужденных людей..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|