Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект тебе Okujik ! Впечатляющее расписание, буду стараться попасть на несколько мероприятий =) Удачи в организации бро.. _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
...а я хочу на оупен в Румынию, вообще бы с удовольствием посетил Европу, шенгенскую зону ...правда, возникает проблема с визой, если бы этот вопрос был умело решён организаторами, я бы скопил денюжек и чухнул с вами.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fak@

Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 119 Откуда: RU, Belgorod Репутация: 34.5   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очертенеть! я уже подумываю, что мне для счастья нужно просто переехать в крым!)) заберите меня отсюда! :))))) _________________ Воспитанный в нас способ восприятия мира - не единственный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manava

Зарегистрирован: 30.01.2009 Сообщения: 27 Откуда: Евпатория Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fak@ писал(а): | очертенеть! я уже подумываю, что мне для счастья нужно просто переехать в крым!)) заберите меня отсюда! :))))) |
Это илюзионные мысли... Сюда интересно приезжать на отдых. Будни протекают серо, однообразно и надоедливо... _________________ в баловстве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
manava писал(а): | Fak@ писал(а): | очертенеть! я уже подумываю, что мне для счастья нужно просто переехать в крым!)) заберите меня отсюда! :))))) |
Это илюзионные мысли... Сюда интересно приезжать на отдых. Будни протекают серо, однообразно и надоедливо... |
Не согласимся :) Мы года два три назад делали приват на Нг в Севастополе на Фиоленте так и остались в Крыму, теперь живем большой компанией и вообще не жалеем
будни ништяк
выходные - вообще супер :) Море рядом , горы тоже , леса , красота свобода :) Крым ништяк - так что кому как :) Пожив в Крыму любой город хоть Москва хоть Киев как большой Вавилон :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
черт, друзья, не сыпьте соль на рану))
я мечтаю зимой жить в киеве а летом в крыму!
эхх
замечательно там) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manava

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | manava писал(а): | Fak@ писал(а): | очертенеть! я уже подумываю, что мне для счастья нужно просто переехать в крым!)) заберите меня отсюда! :))))) |
Это илюзионные мысли... Сюда интересно приезжать на отдых. Будни протекают серо, однообразно и надоедливо... |
Не согласимся :) Мы года два три назад делали приват на Нг в Севастополе на Фиоленте так и остались в Крыму, теперь живем большой компанией и вообще не жалеем
будни ништяк
выходные - вообще супер :) Море рядом , горы тоже , леса , красота свобода :) Крым ништяк - так что кому как :) Пожив в Крыму любой город хоть Москва хоть Киев как большой Вавилон :) |
Да, наверное ты прав... Сам уезжал жить Москву, откуда сбежал через 4 месяца. Деньги и столичная жизнь померкли перед атмосферой дома. Еще очень грузило отсутствие друзей, девушки, мамы...
А сейчас наоборот все настолько серо и уныло, кризис разрушил бизнес, тем самым координально изменив методы достижения цели.
Город спит. Из развлечений - 2 клуба - гламурный и для гопников. Больше вообще ничего..
Сделали зимой свой альтернативный танцоп, заморочились форматными вечеринами. Тему раскачали, а интерес к ней уже пропал. Обидно вкладывать душу в psy-party, на которую приходит человек 70, понимая что на афишу DNB прибежит пару сотен...
14.02 в клубе ночь любви, известные dj, ожидается много людей, а организатор с друзьями едет на "красные пещеры" )))
Ну а Вы нашли себя в этой жизни. Занимаетесь любимым делом в прекрасном месте в окружении друзей и близких. Разве это променять на столичную суету-сует )
Каждому по заслугам ))
Хотя уезжать отсюда желания нет, разве что на недельку обстановку сменить... Очень хочется лето... _________________ в баловстве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manava

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | черт, друзья, не сыпьте соль на рану))
я мечтаю зимой жить в киеве а летом в крыму!
эхх
замечательно там) |
Не, тоже надоедает.. Делал уже так..
Мне больше всего понравилось, когда жил в Крыму, и раз в одну-две недели летал в Киев на несколько дней по работе. Вообще отлично было, почти год так жил.. кризис сука.. _________________ в баловстве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fak@

Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 119 Откуда: RU, Belgorod Репутация: 34.5   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): |
будни ништяк
прошу прощения, что тема плавно перетекла в обсуждение крыма, но тем не менее не могу не поддержать Вас! крым - это сказка, недостижимая, мимолетная, красивая. можно приезжать в крым год за годом, но не узнаешь его и на треть.. сама живу не в столице, и тем не менее тут мне тускло, серо, холодно..! хочу вернуться, вдохнуть море и выдохнуть город :))) ну а псайпати в сочетании с крымом стали для меня чем-то неразделимым, волшебным. и люди не менее волшебные. очень хочу жить с вами в этом прекрасном уголке земли! _________________ Воспитанный в нас способ восприятия мира - не единственный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fak@, соглашусь с тобой в твоей мечте, ибо у самой такая же =) но не вижу пока возможности убежать из Вавилона к морю.. нужны средства, контакты, вписки. Мечта пока только так и остается мечтой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psychearty писал(а): | Fak@, соглашусь с тобой в твоей мечте, ибо у самой такая же =) но не вижу пока возможности убежать из Вавилона к морю.. нужны средства, контакты, вписки. Мечта пока только так и остается мечтой. |
Найдите только работку или вид заработка , с остальными вопросами (дешевле снять жилье, контакты нужные и т д ) - ПОМОЖЕМ , так как не привыкать :) За последнее время у нас тут такой интернационал собрался в Крыму что просто пимпец :) С радостью поможем если решите серьезно на такой шаг :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну какбы мы многое умеем и рисовать, программировать, дизайнерить почуть, фотографировать, готовить, детей нянчить, дирижировать, с людьми общаться,
и на машинке тоже )))
думаем усиленно =) Спасибо за поддержку, Okujah. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psychearty писал(а): | ну какбы мы многое умеем и рисовать, программировать, дизайнерить почуть, фотографировать, готовить, детей нянчить, дирижировать, с людьми общаться,
и на машинке тоже )))
думаем усиленно =) Спасибо за поддержку, Okujah. |
Такие умельцы , ниче се :) так пишите скорее в личку - обсудим ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отписала =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | ...а я хочу на оупен в Румынию, вообще бы с удовольствием посетил Европу, шенгенскую зону ...правда, возникает проблема с визой, если бы этот вопрос был умело решён организаторами, я бы скопил денюжек и чухнул с вами.) |
вот пока более подробная инфа по поводу Румынии
http://www.goatrance.de/goabase/party/details/43311
про оформление документов отпишу в личку всем кому интересно - нас уже команда собирается целая :) , завтра буду в Авире узнавать все детали :) Возможно будем ехать микроавтобусом или даже несколькими (караван) хехе :) вообщим кому интересно пишите в личку подключайтесь .... когда будет полноценный анонс - скинем сразу сюда :)
п.с. Еще планируется поездка на два литовских фестиваля в Вильнюс - тоже если кому интересно - пишите :)
boom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|