ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Шанти Четверги от GEGов,КРЫМ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в списке выступающих друзяк пополнение из теплой ялты -

Alexx Plan (night psy)бодрячком пацанчик сет ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а.....также,в 00.01 начнем отмечать ДР боби марли,под небом да с барабанами ))
wjshohs

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
wjshohs писал(а):
ATX'а разнесли в пух и прах на краймузике и еще где-то за то что под своими треками он называл чужие

http://crimusic.info/forum.html?func=view&id=66984&catid=5&limit=20&limitstart=0

так что стремноватое выходит мероприятие

твои умничанья здесь неуместны!! не хочешь - не приходи, а выказывать здесь свои великие познания - признак дешевых понтов.

то что ходить на ивенты со стремными персонажами я не буду это понятно, но своим долгом считаю информировать общественность. моральных уродов терпеть не могу, а те кто ставит таких людей в лайнап, зная все эти терки, как минимум моего уважения не заслуживают.
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из-за того,что мы не в восторге от твоего микса на сиди,ты постоянно впрягаешься нести ношу сурового критика наших мероприятий,то ему мля коммерция - ветер солнца,то ему лайн ап не тот,(мы кста не в курсе,че там у атеикса с драмерами,чиловые сеты его я слушал вживую,поэтому и пригласил)будь попроще - люди потянутся..малой ты еще сознанием...будь здрав!
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смс флаера вчера выслали,кто не получил - пишите письма в личку с вашими тел. номерами ))))))
wjshohs

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
из-за того,что мы не в восторге от твоего микса на сиди,ты постоянно впрягаешься нести ношу сурового критика наших мероприятий,то ему мля коммерция - ветер солнца,то ему лайн ап не тот,(мы кста не в курсе,че там у атеикса с драмерами,чиловые сеты его я слушал вживую,поэтому и пригласил)будь попроще - люди потянутся..малой ты еще сознанием...будь здрав!

у меня уже давно 2 офф альбома на ноуфир, которые ты вряд ли слышал, но суть не в этом. как потребитель вечерин имею полное право высказывать мнение. на то тут и форум. но извини, если ты приглашаешь на пати людей с подмоченной репутацией или не интересуешься репутацией того кого приглашаешь то для меня это показатель посерьезнее многих оргпроколов, это как диагноз.

будь поизбирательней и к тебе потянутся ))

а насчет сознания - так ты сам говорил про пацанский транс что вас прет. меня прет как раз таки взрослый.

вот как раз взрослое:
http://no-fear.su/2008/06/22/wj-shohs-ai-on-high-2008.html

Последний раз редактировалось: wjshohs (Вт Фев 03, 2009 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,все будет хорошо!

+1 в лайн ап - Гюльчатай Оупен Майнд - шанти блююююз
Myza

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):

ухтышка дарбуцю в руцi и срочненько из севаса к вам пошпилить
ICQ Number
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myza писал(а):
redjay писал(а):

ухтышка дарбуцю в руцi и срочненько из севаса к вам пошпилить

отлично бери дарбучку,притянет народ еще диджи парочку )
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последовательность выступающих определена

начало в 9 вечера
Киндза
Гюльчатай Оупен майнд
Хохотундзе
Йода
Алекс План
Параматма
Plan
Я.К.И.Л

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТЛИЧНЫЙ ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!
Давненько так не Четвержил!!!!!
Наконецто понял почему я Plan, - у моего папы днюха в один день с Бобом...... ОМ:)))))))))))))
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следующие мероприятия будут обязательно,потому как старт был реактивным и позитивным для тусы так точно))возможно,что будет вход уже за символические суммы (примерно 10 - 15 грн)..пожелание клуба..пис!
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима зачем ты в деку впаял кнопку вызова ментов?)))
ICQ Number
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neverlogic писал(а):

охххооохххоо,да я очень смеялся,когда увидел,что кнопка вызова находится рядом с пультом,а кое кто неудачно прислонился пару раз)))по-моему за ту ночь они подсели на транс :))))
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
neverlogic писал(а):

охххооохххоо,да я очень смеялся,когда увидел,что кнопка вызова находится рядом с пультом,а кое кто неудачно прислонился пару раз)))по-моему за ту ночь они подсели на транс :))))

знаю я кто этот ктое-кто ...... я о нём пророчил ещё на улиццэ, когда тока-тока омоновцы вернулись из клуба ... гыг ..)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: