Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | все вокруг да около, что делать со злостью если она уже есть?
надо ли бороться с этим? |
Обязательно надо!! В твоей борьбе со злостью я заинтересована лично... ))))))))
Есть вариант досчитать до 10.... но я не люблю этот вариант....
Очень любопытно, что в подростковом возрасте у меня было очень много агрессии и злости, но она прошла ровно в тот момент когда я переехала от родителей.. может все дело в этом? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
злость, агрессия, зависть...
все это воплощения чувства собственной важности _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | все вокруг да около, что делать со злостью если она уже есть?
надо ли бороться с этим? | канешна надо! это ж такая фигня, что жрёт изнутри.. мне помогает , например, посмотреть на ситуацию со стороны, пофилософствовать и , наконец, вспомнить что "и это пройдёт" )) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | Psixopat писал(а): | все вокруг да около, что делать со злостью если она уже есть?
Обязательно надо!! В твоей борьбе со злостью я заинтересована лично... ))))))))
Есть вариант досчитать до 10.... но я не люблю этот вариант....
Очень любопытно, что в подростковом возрасте у меня было очень много агрессии и злости, но она прошла ровно в тот момент когда я переехала от родителей.. может все дело в этом? )) |
Саша то что ты называешь злостью - я называю недостаточной осведомленностью о человеке, нежеланием его понять и маленьким временем общения, плюс игры разума и прочие эксперименты над людьми с моей стороны)))
а ты уверена что ты её поборола уже или привести примеры обратного? _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что делать?
мне кажется надо найти причину, первоисточник злости.
а что дальше...
это ты уже сам должен решить для сеья=)
боротся с ней, искоренять ее или продолжать злится...а может просто оставить все как есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алёёёёёё ЛЮДИИИИИ!!! я спросил не про себя, а вообщем))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так...
1+1000=1
))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | Psixopat писал(а): | все вокруг да около, что делать со злостью если она уже есть?
что делать?
мне кажется надо найти причину, первоисточник злости.
а что дальше...
это ты уже сам должен решить для сеья=)
боротся с ней, искоренять ее или продолжать злится...а может просто оставить все как есть) |
толково сказано, все болезни лечатся с определения причины, а дальше у человека много способов её побороть от игнора до спорта как написала Кукусьга))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | Psixopat писал(а): | все вокруг да около, что делать со злостью если она уже есть?
что делать?
мне кажется надо найти причину, первоисточник злости. |
Очень верно сказано! У каждого человека не только свой уникальный источник злости. В добавок ко всему, каждый по-разному ощущает злость. Нет два человека, которые бы совершенно одинаково ощущали злость. Это как с отпечатками пальцев )
P.S.: A кто-то реально хочет поработать со злостью? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | злость, агрессия, зависть...
все это воплощения чувства собственной важности |
здесь речь пока только о злости...о её природе и сущности, механизме возникновения.
как то недопонял при чем тут собственная важность? разъясни плз... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же есть интерпритация о количестве энергии, мол, если ты видишь "больше" чем ты сам и объект злости, а осознаёшь процесс и свою роль в нём + то что ты сам это выбрал, то и злость тогда не злость - а мелочь в космическом масштабе. это первый шаг к мудрости ))) Не отождествлять себя со своими эмоциями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | здесь речь пока только о злости...о её природе и сущности, механизме возникновения. |
У каждого свой индивидуальный механизм возникновения злости.
Сколько не пытайтесь под общую гребенку подвести всех, ничего из этого не получится. Не существует общего для всех механизма злости. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я считаю что злость нужна,просто ее нужно сдержывать,с хорошими людьми, а на плохих выплескивать,человек без злости - слабый человек) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Psixopat писал(а): | здесь речь пока только о злости...о её природе и сущности, механизме возникновения. |
У каждого свой индивидуальный механизм возникновения злости.
Сколько не пытайтесь под общую гребенку подвести всех, ничего из этого не получится. Не существует общего для всех механизма злости. |
2 Флекс: не всю цитату включил, я к посту sti написал, объединять агресию злость и зависть наверное не надо, это ведь разные процессы... и причины и суть их разная... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVS

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 46 Откуда: Lugansk Репутация: 22.6  
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что толку злиться....нужно решать причину возникновения "злости"... куда удобнее позиция.. _________________ -=DViruS InSide=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|