Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть желание идти на практические тренинги? |
Пойду, очень интересно |
|
45% |
[ 19 ] |
Не пойду, нет желания |
|
23% |
[ 10 ] |
Надо подумать |
|
30% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
вполне занимательно. много % что буду быть.
---------
ссылки не работают...( _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отзыв человека, который занимался со мною персонально по Технике Модификации Опыта:
~~~~
Практически всю свою взрослую жизнь, в учебе в институте и затем на работе я испытывал некоторые трудности в достижении поставленных целей. Несмотря на то, что я довольно успешно продвигался по жизни и достиг вполне хороших результатов (как мне казалось на тот момент), каждый следующий шаг давался мне все тяжелее. Чем рискованнее была игра, тем все больше мое внутреннее Я оттягивало меня от достижения этих целей или в крайнем случае некоторые из этих целей казались просто недостижимыми.
Казалось, ничего не отделяло меня от их достижения, однако на пути к поставленным задачам постоянно появлялись неожиданные трудности, очень часто я испытывал необъяснимый внутренний дискомфорт, как будто что-то или кто-то тянуло меня за шею назад приговаривая - "Это не твое. Подумай прежде чем это сделать. А вдруг не получится. А если не получится, то лучше побереги себя для чего-то попроще... Тебе этого никогда не достичь."
Одним словом, любая поставленная мною цель, особенно связанная с работой и общением с людьми давалась мне с большими трудностями и противоборством.
Ровно год назад я рассказал об этом Ивану Пирогу и он посоветовал мне попробовать интересную методику ТМО (Техника Модификации Опыта), которую он сам применял уже довольно успешно и пообещал помочь в ее использовании.
Результаты оказались невероятными. Невероятность заключалась в том, что основным моим тормозом при достижении поставленных целей служил ряд случаев произошедших со мной более 10 лет назад. Осознав и проработав этот негативный опыт, все мои цели с оценкой в 10 баллов по недостижимости были переоценены максимум в 1 балл, а это значит что трудности по их достижению, которые держали меня раньше просто исчезли. В результате все поставленные цели были с легкостью достигнуты еще раньше, чем я сам это планировал.
Рекомендую эту методику всем, кто хочет развить в себе новые качества, достичь целей которые кажутся невозможными или просто изменить свою жизнь к лучшему. Также эта методика поможит тем, кто считает что занимается не той работой какой хотелось бы, кто ищет свое предназначение или уже нашел, но боится сделать первый шаг.
P.S.: Лично мне ТМО помогает быть эффективным, успешным и жизнерадостным. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|