ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Кто хочет тренинг?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть желание идти на практические тренинги?
Пойду, очень интересно
45%
 45%  [ 19 ]
Не пойду, нет желания
23%
 23%  [ 10 ]
Надо подумать
30%
 30%  [ 13 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
barsa

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вполне занимательно. много % что буду быть.
---------
ссылки не работают...(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзыв человека, который занимался со мною персонально по Технике Модификации Опыта:

~~~~
Практически всю свою взрослую жизнь, в учебе в институте и затем на работе я испытывал некоторые трудности в достижении поставленных целей. Несмотря на то, что я довольно успешно продвигался по жизни и достиг вполне хороших результатов (как мне казалось на тот момент), каждый следующий шаг давался мне все тяжелее. Чем рискованнее была игра, тем все больше мое внутреннее Я оттягивало меня от достижения этих целей или в крайнем случае некоторые из этих целей казались просто недостижимыми.

Казалось, ничего не отделяло меня от их достижения, однако на пути к поставленным задачам постоянно появлялись неожиданные трудности, очень часто я испытывал необъяснимый внутренний дискомфорт, как будто что-то или кто-то тянуло меня за шею назад приговаривая - "Это не твое. Подумай прежде чем это сделать. А вдруг не получится. А если не получится, то лучше побереги себя для чего-то попроще... Тебе этого никогда не достичь."

Одним словом, любая поставленная мною цель, особенно связанная с работой и общением с людьми давалась мне с большими трудностями и противоборством.

Ровно год назад я рассказал об этом Ивану Пирогу и он посоветовал мне попробовать интересную методику ТМО (Техника Модификации Опыта), которую он сам применял уже довольно успешно и пообещал помочь в ее использовании.

Результаты оказались невероятными. Невероятность заключалась в том, что основным моим тормозом при достижении поставленных целей служил ряд случаев произошедших со мной более 10 лет назад. Осознав и проработав этот негативный опыт, все мои цели с оценкой в 10 баллов по недостижимости были переоценены максимум в 1 балл, а это значит что трудности по их достижению, которые держали меня раньше просто исчезли. В результате все поставленные цели были с легкостью достигнуты еще раньше, чем я сам это планировал.

Рекомендую эту методику всем, кто хочет развить в себе новые качества, достичь целей которые кажутся невозможными или просто изменить свою жизнь к лучшему. Также эта методика поможит тем, кто считает что занимается не той работой какой хотелось бы, кто ищет свое предназначение или уже нашел, но боится сделать первый шаг.

P.S.: Лично мне ТМО помогает быть эффективным, успешным и жизнерадостным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: