Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Psycollapse

Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 73 Откуда: днепр Репутация: 39.3   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Советую всем прослушать аудио-книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес",там не только о лишнем весе,но и о том что нам нужно есть от природы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
У меня вообще все просто: я ем то что могу убить. Звучит грубо, зато честно. |
Вспомнилось выражение одно: вегетарианцы -- это люди, которые недостаточно чувствительны, чтобы слышать, как плачут помидоры... _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psycollapse писал(а): | Советую всем прослушать аудио-книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес",там не только о лишнем весе,но и о том что нам нужно есть от природы |
Да, читала, написал грамотно, сразу перестаешь есть всякую дрянь) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | [Вспомнилось выражение одно: вегетарианцы -- это люди, которые недостаточно чувствительны, чтобы слышать, как плачут помидоры... |
Я вегетарианец не потому что я люблю животных. Просто я ненавижу растения!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | Pilgrim писал(а): | [Вспомнилось выражение одно: вегетарианцы -- это люди, которые недостаточно чувствительны, чтобы слышать, как плачут помидоры... |
Я вегетарианец не потому что я люблю животных. Просто я ненавижу растения!!!! |
хе-хе... да уж... с такой зарплатой волей неволей станешь вегетарианцем))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абакус
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
аха, ответ транс сообщества кризису ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psycollapse писал(а): | Советую всем прослушать аудио-книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес",там не только о лишнем весе,но и о том что нам нужно есть от природы |
вчера хотела эту книгу упомянуть, но решила что меня не так поймут и привяжут вегетарианство к похудению
прочла эту книгу, очень понравилась
через неделю поняла что книга просто перевернула моё пищевое поведение
спустя год переслушиваю в аудиоварианте, нахожу еще кое-что новое
действительно очень классная книга _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rushman
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже читал книгу Алена Карра, но зная его метод по отказу от курения, можно понять конечно, что он использует НЛП причем открыто .
Мясо не ем уже где-то пол года, не вижу никаких осложнений с иммунитетом, и вообще считаю, что все наши проблемы из головы в основном. Много друзей веганов , которые не едят ни молоко ни другие животные продукты, и уже сколько лет чувствуют себя нормально. Каждый человек сам для себя решает , что ему нужно ,а что нет, но с развитием медиа структуры это начали делать за нас к сожалению) _________________ i wanna live in fire |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЛП не НЛП но он излагает верные вещи
если его НЛП помогает бросить курить или нормализовать пищевое поведение я лично всеми руками ЗА!! =))))
слушаю аудио-книгу сейчас в транспорте, нахожу новое
скупаю фрукты)))))))))))))))
кстати если кто не знает в сельпо продают такие желтые груши "наши" по 8 грн
дико вкусная вещь, тока ими могу питаться_) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djotir
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 22 Откуда: iz dОМа Репутация: 18.4  
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой отказываться от мяса сложнее - хорошо ты хоть груши по адекватной цене нашла)
Не ем тяжелого мяса уже лет 6. Курица ликвидировалась на 3 году, рыба держалась дольше всех. Многие люди недоумевают в чем мой источник энергии. Не знаю уж связано ли это с вегетерианством..
Но речь не о том.
К списку еды новоиспеченного вега следует отнести помимо чечевицы (которую днем с огнем только на китайском рынке на лыбидской) горох и фасоль. Это тяжелая пища и по структуре для пищеварительной системы похожа на мясо. Таким образом, для организма не будет шоком переход сразу на саттвическую легкую пищу - а именно этот факт и подрывает иммунитет - резкий переход с грубого переваривания на почти что самопереваривание.
Необходимый элемент кухни - это специи и приправы. (Асафетида, кардамон, фенхель, кориандр, горчица...)В них содержится уйма полезных веществ укрепляющих организм.
Также очень советую тебе стараться есть сейчас овощи, а не фрукты. ВО ФРУКТАХ ОЧЕНЬ МАЛО СИЛЫ ЗИМОЙ! А иммунитет укрепляют именно зимние растения - сельдерей, свекла, морковь и т.д.
Очень важный элемент - это масла. Разные. Зимой лучше кукурузное и кунжутное - они согревают. Летом - оливковое и подсолнечное - они холодят. И конечно, сливочное или еще лучше - топленое (Гхи)
А вообще - через парочку месяцев такие колоссальные изменения со вкусами к еде произойдут, что возможно ты вообще откроешь для себя новые сьестные возможности)
Удачи тебе!! _________________ ..все это сны пробужденных людей..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djotir
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
И конечно сушеные фрукты и восточные сладости несомненные сопутствующие вегетерианских закромов) _________________ ..все это сны пробужденных людей..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djotir
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
PRINCEr писал(а): | ...а и чуть не забыл могу выпить во время обеда ложку малса оливкового..
|
вот, пожалуй, самое верное.. если сама не почувствуешь, то просто поверь - масла теперь гораздо больше нужно будет печке)) _________________ ..все это сны пробужденных людей..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
вполне)
но стоит учитывать, что грибы как никакие другие продукты имеют свойство впитывать и сохранять вещества и информацию из окружающей среды. Поэтому нужно аккуратно относится прежде всего к лесным грибам, ведь постсовковые люди имеют свойство сносить в лес весь мусор и грязь с глаз долой, устраивая там свалки + отбросы производств(( да и Чернобыльская АЭС не так уж и далека...
Наиболее безобидны будут шампиньены и вешенки, потому как выращиваются в тепличных или домашних условиях. _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | кстати если кто не знает в сельпо продают такие желтые груши "наши" по 8 грн
дико вкусная вещь, тока ими могу питаться_) |
я тоже удивился в супермаркете их цене. Анти-кризис груша о)
попробывал.
если честно - обламывает после 3го кило :)
они слиишком мокрые ( думаю понимаешь о чем ) и непонятные на вкус ( т-есть у груши очень выразительный вкус ) а у этих какой-то неопределенный :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|