Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azur писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=Crjlmo43MLk&feature=related ДАВАЙ МЯСО!!! смотреть до конца)) |
Вот и ответ на тему в топике "Почему люди злятся?"))))))))))))))))))))
Пашка зачет)) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azur писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=Crjlmo43MLk&feature=related ДАВАЙ МЯСО!!! смотреть до конца)) |
))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djotir
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 22 Откуда: iz dОМа Репутация: 18.4  
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) да уж точно - про недешевое:) однако деньги лучше вкладывать в здоровье, чем в лечение.. Есть еще такая чудо штука - не только для вегетерианцев - йоговский рецепт здоровья и долголетия - Чаванпраш. Некоторым заменяет даже еду)) Это уникальная штука - могу долго про него писать - незаменимая в доме вещь!! Найти его можно в його студиях или в центре Расаяна. А про сушеные фрукты без сахара - курагу не сушат с сахаром, изюм и чернослив. Эти - 100% пойдут. Еще вспомнила про кунжут - я вообще без него слабо себе что-т представляю)
Для Макса - грибы (к расмотрению принимаются только шампиньоны)- хорошая штука сейчас для тех, кто зимой отказался от мяса - они и тяжелы и питательны. Однако, в будущем, лучше от них воздерживаться - но опять-таки, ели сами почувствуете. Не буду писать почему, чтоб не навешать на вас того, что навешали в свое время на меня)) Подожду пока кто-т про грибы темку откроет))
И еще - Чаванпраш о себе напоминает с верхней строчки... _________________ ..все это сны пробужденных людей..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djotir
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про ананасы вспоминали? Эх, зацепила меня темка-то как))
Ананас считается правильно созревшим, если его зеленый хвост прокручивается вокруг своей оси. Только будьте аккуратны и не сверните хвост совсем - продавцы явно не оценят _________________ ..все это сны пробужденных людей..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | dana do писал(а): | SFQ писал(а): | а так сколько не говорите о вегетарианстве, но отказать себе в поедании ОЛИВЬЕ я просто не смогу!
самый психоделический салат :) |
так там нет мяса))) | ЕСТЬ! :) |
ГДЕ?? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Djotir писал(а): | Про ананасы вспоминали? Эх, зацепила меня темка-то как))
Ананас считается правильно созревшим, если его зеленый хвост прокручивается вокруг своей оси. Только будьте аккуратны и не сверните хвост совсем - продавцы явно не оценят |
Дианочка, будешь в Индии-заценишь что такое Ананас, тут их просто нет)))) все зеленые без исключения. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Djotir писал(а): | )) да уж точно - про недешевое:) однако деньги лучше вкладывать в здоровье, чем в лечение.. Есть еще такая чудо штука - не только для вегетерианцев - йоговский рецепт здоровья и долголетия - Чаванпраш. Некоторым заменяет даже еду)) Это уникальная штука - могу долго про него писать - незаменимая в доме вещь!! Найти его можно в його студиях или в центре Расаяна. А про сушеные фрукты без сахара - курагу не сушат с сахаром, изюм и чернослив. Эти - 100% пойдут. Еще вспомнила про кунжут - я вообще без него слабо себе что-т представляю)
Для Макса - грибы (к расмотрению принимаются только шампиньоны)- хорошая штука сейчас для тех, кто зимой отказался от мяса - они и тяжелы и питательны. Однако, в будущем, лучше от них воздерживаться - но опять-таки, ели сами почувствуете. Не буду писать почему, чтоб не навешать на вас того, что навешали в свое время на меня)) Подожду пока кто-т про грибы темку откроет))
И еще - Чаванпраш о себе напоминает с верхней строчки... |
чаванпраш и кунжут моя слабость ваще-ваще-ващеее, еще родители когда-то к чаванпрашу приучили, причем несознательно)
тебе какой производитель нравится (мне Дабур) или без разницы?
а кунжут растираю с слоью в ступке и использую вместо соли где уместно - он какие-то масла выделяет полезные _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): |
во всех умных книжках пишут, что есть надо, когда хочется, а не по расписанию :) да и логично это...
что касается львов, которые кушают травку, то это невозможно по физиологическим причинам. Хищникам Аллах специально дал короткий кишечник, чтобы трупные яды не задерживались, у человека кишечник гораздо длиннее (ок 7 метров, если не ошибаюсь).
С точки зрения физиологии (пищеварительная система, устройство зубов) человек однозначно всеядное существо, типо обезьяны :) |
кишечник вроде 9 метров
+++ к еде по желанию а не по расписанию
а насчет всеядности: ну, слава Всевышнему что мы всеядны и когда нам недоступна правильная пища мы можем выжить на любой, даже на человечине
но это ж не повод есть ее когда доступны полезные штуки всякие
а лев кстати выедает травку из желудка жертвы
потом хавает внутренние органы а потом уже, в третью очередь, ее мясо _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один момент...
пища должна иметь щелочную среду, т.к. употребляя не щелочную, соответственно происходит "закисление" организма, что влечет за собой ослабление иммунитета и ряду других расстройств\заболеваний....
вот некоторые продукты у которых щелочная среда
Молоко, "чистая" сырая вода, водка...
все крупы, парадоксально но факт - лимон, без сахара....
масло сливочное, зелень.
и если уж так начали, за здоровье, то очень полезно соблюдать раздельное питание... _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
встал утром, хлопнул водки, закусил лимончиком и весь день здоров как бык) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на счет того, что кушать надо по желанию - это если всегда есть возможность кушать тогда, как только появится такое желании.
а вот что, если человек находится на работе, у и у него есть возможность кушать лишь в определенное время? что если обеденное время закончилось, а аппетита нет? вся эта теория совершенно не годится для тех, кто работает. а таких большинство.
человек такое существо, которое ко всему адаптируется. так происходит и в пищевом поведении. если каждый день в течении месяца кушат в одно и то же время (скажем завтрак перед работой, обед в обеденный перерыв и ужин по приходу домой), то появляется такая штука, которая называется РЕЖИМ.
Как известно, пища, попадающая в желудок, расщепляется там желудочной кислотой. Когда питаешься по режиму кислота выделяется желудком по биологическим часам, то есть по времни, к которому человек приучивает свой организм питаясь в одно и то же время. Так вот если в какой-то момент пища вдруг не попадает в желудок, когда он выделил кислоту, то она разъедает стенки желудка.
Когда пища попадает в желудок не вовремя, отсутсвие, или недостаточное количетсво кислоты так же негативно сказывается на пищеварении. И то и другое - одни из первых причин гастритов и язв. _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djotir
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Данка, респект родителям!! Вот это да! У меня наоборот - я маму на всякие такие штучки.. Дабур канеш самый яркий - ток не евро - а с красной крышкой - перченый))
По поводу раздельного питания... Адепты раздельного питания в основном американцы. Посмотрите в целом на нацию - нельзя сказать, что они счастливы ментально. Разделять еду физически может и полезно, но точно психически вредно. Мы ведь не есть только тело!!После долгой практики раздельного питания психика изнашивается от постоянного пресса сознания. Кушать надо так и то, что подсказывает интуиция - а интуиция схемы и таблицы не выстраивает. _________________ ..все это сны пробужденных людей..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
убрал дабл пост :) _________________ Wake me up when september ends
Последний раз редактировалось: SFQ (Чт Фев 05, 2009 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|