Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: RADARR pres. Dub FX @ Cinema Club, 27 марта 2009, пятница |
|
|
RADARR PROMO GROUP & CINEMA CLUB
present
27 марта, пятница
DUB FX (Бристоль/Великобритания - Мельбурн/Австралия)
Уличный артист, колесящий по европейским городам и дающий живые концерты, не пользуется музыкальными инструментами, предпочитая «конструировать» музыку только за счет своих голосовых связок, семплера и гитарных примочек. Найти альбом Dub FX в интернете - большая редкость. Он не сотрудничает с рекорд-лейблами, у него нет продюсера - он предпочитает свободное творческое плавание. Никаких интернет-лейблов. Диск с его записями можно купить только у него из рук.
Dub FX родился в Мельбурне в семье австралийца и итальянки. В 9 лет вместе с матерью переехал в Италию, но через 3 года понял, что его сердце принадлежит Австралии и вернулся в к отцу. Петь начал в 14, а в 17 вместе с друзьями основал реггей-рок группу Twitch, позже переименованную в Never Or Now. Записали демо-альбом.
В 18 он купил свои первые педали эффектов, которые использовал с гитарой, т.к. считал, что они помогут улучшить звучание. Помогли, но он всё равно звучал плохо. Тогда ему пришла в голову идея подключить к педалям микрофон. Члены его группы сразу же попросили прекратить этот ужас, но Dub FX решил на этом не останавливаться и продолжил изучать основные принципы реверберации, компрессии, задержки и других эффектов. Понимание назначения этих эффектов пришло в 2005 году, когда большую часть года Dub FX провёл в домашней студии, записывая свой сольный альбом. В то же время он посмотрел DVD, который изменил его жизнь навсегда - Bobby McFerrin Live.
Позже мама предложила ему приехать в Италию, т.к. там он мог бы зарабатывать деньги своей музыкой. «Хмм, это неплохая идея, я бы мог слоняться по Европе и давать концерты на улицах», - ответил Dub FX. Мать, конечно же, была в шоке, т.к. не хотела, чтобы её сын походил на цыгана, она хотела настоящего музыканта, но Dub FX это не интересовало. Он попытался её успокоить, сказав, что не будет сидеть со шляпой и гитарой, что это обязательно будет что-то необычное, сумасшедшее, привлекающее внимание.
Перед тем, как отправиться в Италию, Dub FX услышал о музыканте Mal Webb и, сходив на его выступление, приобрёл loop-станцию, т.к. был в шоке от услышанного. Начав с уличных выступлений в маленьком городке Тоскана, Dub FX двинулся в Англию к друзьям, где он, в принципе, и стал Dub FX, т.к. прежде был просто Бенжамином. Как он сам говорит по этому поводу: «В тот момент волна адреналина прошла через меня. Новое имя помогло мне создать свой звук. Я помнил о функции pitch shifting на моей педали, которая помогла мне создать MC-муссон (глубокий голос) и Маленького человека (более высокий голос)».
Dub FX независим и не сотрудничает со звукозаписывающими студиями. Диски продаёт через myspace или во время выступлений.
© last.fm
http://www.dubfx.net/
http://www.myspace.com/dubafex
Лайн-ап на 27 число.
Main floor:
DUB FX
http://www.dubfx.net/
http://www.myspace.com/dubafex
Glacial
http://www.dubstep.com.ua
Bob Rovski & Shmelja
http://www.myspace.com/djshmelja
Small floor:
GuaRANa
Radar
Nozio
Cinema Club
ул. Энтузиастов 1, тел. 555 58 54
Начало в 23:00
Стоимость входа:
Без флаера - 80 грн.
С флаером - 50 грн.
С ж/д- или авиа-билетом (для иногородних) - 50 грн.
Последний раз редактировалось: fastblast (Вс Мар 22, 2009 10:55 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ухты _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я точно пойду. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
класс! _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделаю все чтоб присутствовать!!!!!
Вот это событие!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Услышать вживую, аааааа! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даша, а это тот парень которого мы любим, да? может, и себе сходить.. _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
формат гостя ясень, а что оставшееся время будет играть?
может все будут петь? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | формат гостя ясень, а что оставшееся время будет играть?
может все будут петь? :)) |
В остально время скорее всего будет дабстеп и немного вкусной бряки=)
з.ы. DUB FX будем подпевать)))
эх закачаемся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот теперь все понятно. надо брать!)) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот теперь все понятно. надо брать!)) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | Даша, а это тот парень которого мы любим, да? может, и себе сходить.. |
Это не тот, но тоже крут, стоит послушать вживую!!
WhiteLee писал(а): |
формат гостя ясень, а что оставшееся время будет играть? |
Та там круче гостя думаю никого не будет, меня, например, только он интересует. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тот или не тот уже не важно. мы ваще-то можем всех любить! :)) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.Denis

Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 139 Откуда: From where we will never come to... Репутация: 12.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харош бродяга :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|