Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Мы лепестки одной ромашки..Трям))) |
трям!!!! аблакааааааа, белагривые лашааадкииии:)))))))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | Radarshan писал(а): | Мы лепестки одной ромашки..Трям))) |
трям!!!! аблакааааааа, белагривые лашааадкииии:)))))))) |
Облааааккааааааа...что вы мчитесь без огляяядки))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такие песни паем вместе)))))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.....хихихи:
"вже одна думка шо бог є, то вже хuynia" (с) дед Олесь П. :)))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliform

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
podskajite delat obrezanie ili xek s nim???))))DDD
a po teme http://alexgrey.com/
Sacred mirrors )?( _________________ iddqd 卍 idkfa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Верит ли Бог в Вас ? |
Он прсил передать что верит !! надеется только на вас ! и очень любит _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотрел эту тему, музыка там классная... и смысл. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: plazmatix говорит |
|
|
sti писал(а): | Я никогда не принимал религию, но недавно понял, что верю в Бога. Бог для меня это то, что заставляет рости деревья, что гоняет тучи по небу, что извергает вулканы, что делает из гусеницы бабочку, что делает наших детей умнее родителей. Я говорю об одной единственной силе, которая объединяет все, что мы способны воспринимать и, подвергая это взаимодействию, порождает то, что мы привыкли считать жизнью. Мой Бог - это природа. |
Не думаю, что это природа и все факторы, имеющие место на Земле и даже во всей Вселенной в совокупности - некая энергия, называемая некоторыми людьми Абсолют (уфологи от этого с ума сходят). Я более чем уверен, что колёсики крутятся не просто хаотическим образом... безпричинно, а под руководством великого идеального Разума, имеющего сознание и... облик. Он же (Разум) и создал весь наш мир, а может и не один такой.
Я верю в Бога, но из-за свого несовершенства мне трудно бороться с окружающей меня действительностью, поэтому вера моя не крепка. Вера требует постоянной подпитки духовным. Но я не буду реагировать пустыми фразами типа "Бога нет" - докажите... Что такое бесконечность? Как это - Вселенная безгранична? Как можно понять это нашим несовершенным разумом? Постичь совершенное нам пока не дано. Но нам даны знания и велено брать эти знания и давать другим. Нельзя жить стереотипами. Все знания находятся в Книге.
Очень легко говорить, что Бога нет, но нелегко так жить. И я точно знаю это чувство, когда твое сердце переполнено любовью и очень легко на душе. Я потерял это чувство... Вера моя не крепка... Но я хочу вернуть его и верю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=A3CzptgIvcU | я вот подумала: а наши танцы под полотном с танцующим Шивой - намного круче))) мы верим в бога как-то покрасивше, что ли.. ) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | fastblast писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=A3CzptgIvcU | я вот подумала: а наши танцы под полотном с танцующим Шивой - намного круче))) мы верим в бога как-то покрасивше, что ли.. ) |
Наши танцы под полотнами отображают наш внутренний мир, красивый по сути=)
Что можно сказать о их внутреннем мире если судить по тому как они танцуют!? )))
и грех и смех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=A3CzptgIvcU |
ужос нах!
стрёмное меропреятие...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | fastblast писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=A3CzptgIvcU |
ужос нах!
стрёмное меропреятие...... |
тру деманизм) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | я вот подумала: а наши танцы под полотном с танцующим Шивой - намного круче))) мы верим в бога как-то покрасивше, что ли.. ) |
танцуя под полотнами с шивой - мы поклоняемся шиве, но не верим в Бога... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|