Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Off Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не нада паниковать и истеричить - дончане нормальній народ. Просто не нада махать оранжем. потом - вы идете на вечерину, а не на майдан. ну а мы будем рады вас приветствовать на нашей земле и тасить, как и в Киеве. А в Донецке нет транса, т.к. только уроды толстые открывают клубы и ставят там арт-директорами геев- все делают только шоб бабла заработать. Кто был на Казантипе - выдели, что дончане тоже тусовочный народ. а вообще между нами разницы нет - все любят нерреальность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to OFF
Неужели у вас не найдутся люди, которые смогли бы собрать всё ваше транс-движение, организовывать вечерины и т.д. Ведь Донецк - большой город. И если есть желание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно класно, но имхо затея слегка экстримная. Народ там в основном работяги на заводах да шахтеры. Мне кажется что их мировозрение более восприимчиво к техно и индастриалу нежели к трансу. Хотя пускай. Такой себе транс експеремент. Я думаю таже надо вечеринку так назвать Trance Experement |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, як максимальний космополіт, вважаю, що спробувати варто - якщо буде результат то супер..
А організаторам треба дати медель або орден! _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПАКЕТ писал(а): | Я, як максимальний космополіт, вважаю, що спробувати варто - якщо буде результат то супер..
А організаторам треба дати медель або орден! |
Если они конечно не делают это ради собственной выгоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: гыгыыы |
|
|
Самаритянка!!!!! Выгодой там даже не пахнет))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стаю на захист донеччан!
Є імовірність того - що там знайдуться нормальні і цікаві люди...
Ми от одного разу були у Львові в хлопців з Донецька на квартирі, яку вони тут орендували (бо були у Львові по справах )на афтепаті - і виявилося, що нормальні чуваки.
Відкриті до спілкування, відносно щирі, без якихось там "комплексів мажорства".
Неможна щось лажати - навіть не спробувавши це змінити!
Якщо з того буде результат -> то (вдумайтеся собі)
50 чоловік відкриють очі
кожен розкаже про це своєму другові
ті поділяться розумінням ситуації з іншими
тобто через рік-два завдяки трансу, можна буде створити мисячий клас молоді у Донбасі!!!
УРА!!!!
(соррі за оффтоп) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё дело в лидерстве, будут лидеры - будет движуха.
Чем сильнее лидер тем мощней движение.
Проведите у себя в Донетске 3 - 4 вечирки, прорекламируйте первую для всех а остальные для выборочных персонажей из тез кто пришол на первую, и вы незамедлительно начьнёте превращатся в Донетских транс гуру :))
А вообще круто что там что-то будт проходить.
2Run:Chox - задайте жару .. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
meafei
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 16 Откуда: kyiv Репутация: 20.4  
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bla-bla-bla...
оранжевое, синее, нормальные чуваки...
а кто-нибудь собирается ехать?
я уже и билет купила
заодно и город посмотрю,встречу весну в донецке:)
поехали,а... _________________ krasota spaset mir |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velinor
Зарегистрирован: 16.03.2005 Сообщения: 12 Откуда: Saint-Petersburg Репутация: 2.4  
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аж не верится, что прямо-таки у нас, в Донецке. Прийдем обязательно. Респект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Донецке, как и везде, есть отличные люди, поэтому не надо все так омрачать и усугублять. Так уж исторически сложилось, что где-то транс развит больше, но всему свое время ;)
Главное - сделать там все максимально правильно и ответственно, поэтому на 2Run:Chox лежит большая культурная ответственность -)
А больше всего не хотелось, чтобы это преподносилось в виде "пати для таких же торчков, как и мы" :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всі 100 згодний з Натіксом!
Постарайтеся зробити дійство не просто рубіловом, калбасівом і м"ясом.
2Run:Chox - на Вас лежить величезна відповідальність і особисто я триматиму за Вас кулаки!
2 velinor:
Якщо сподається - то приїздіть до нас у Львів.
Може і я до Вас якось заїду.
А я з таких, що не просто обіцяє %))) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velinor
Зарегистрирован: 16.03.2005 Сообщения: 12 Откуда: Saint-Petersburg Репутация: 2.4  
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, конечно, трудно не согласиться с большей частью высказывающихся. По части транса у нас глухо как в танке. Все-таки многовато людей с совковыми условными рефлексами. Мне даже самому интересно кто там будет еще. %) Активно тусующихся dnb'шников я еще знаю у нас, да и то они преимущественно вынуждены ездить на пати то в Днепр, то в Харьков. Не исключено, что случайного народу многовато будет. Но, с другой стороны, это тож интересный экспириенс. %) Надеюсь, это не последний подобный эвент.
2 ПАКЕТ, thx как-нить пересечемся обязательно. %)
Stay high. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 48 Откуда: Киев, Украина Репутация: 23.9  
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: 2Run:Chox & Himion Rec 19\03 г.Донецк Out of Range |
|
|
Химик (Himion Rec) писал(а): | 2Run:Chox & Himion Rec приглашают на Первое транс-пати в городе Донецк "Out of Range" в клубе "Талисман"!
Line Up :
Fuse
Tipsy
Химик |
А где Макета потеряли???;-) _________________ Electrically Yours, Skynet
--------------------------
:):):):):):):):):):):):):):):) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Off Гость
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю организатора - затейщика - захотел замутить эту пати только для того, чтобы хорошую музыку послушать у себя на родине, людей порадовать. Из Д. звонили - говорят там уде лайт-боксы по городу висят, а народ будет приежать из всей области:)
Ух будет вечерина - жду-не-дождусь.
|
 |
|