Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SSentiW
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roma.quadrro писал(а): | SSentiW писал(а): | roma.quadrro писал(а): | ссылки не все удалили... это радует ;))
прекрасный альбом Koxbox - The Great Unknown (1999)
пишите в личку, у кого нет... |
карина пабижала за праблемами в Австралии)))
никада не даганял этот трек) хатя все вакруг тащились) |
быть таким трезвым неприлично... |
ты луче такое играй шоб качало нетрезвых)
и причом тут в каком састаянии? никада непрущий трег паткислым не звучал прушнее.... Тока прущие кампрессились |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | аааааааааааа!! я смеюсь и валяюсь! стопудов!
ото как Алиса подбежала ко мне на пати и орёт: Карина, тут не курят! и не пьют! не хапают! И НЕ ТАНЦУЮТ!!!! (то они уже с Химионом орали:)))) |
Алису слушай ана шарит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тока её и слушаю! а нетрезвых и так качает...
и я вот не понимаю : всем подходит, а ты докалупался. может, все-таки тя догнать? грустный какой-то парень.. _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roma.quadrro писал(а): | ссылки не все удалили... это радует ;))
пишите в личку, у кого нет... | кстати, этот дисочек в свое время вскрыл мне голову! спасибаааааааааааа)))) Go Fly A Kite ващще любимый трек про айнэнэ;) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | тока её и слушаю! а нетрезвых и так качает...
и я вот не понимаю : всем подходит, а ты докалупался. может, все-таки тя догнать? грустный какой-то парень.. |
я нигрустный ...мне нравица весь сайкапод и альбом драгон тэйлс и все EPшки шо ромго выложил мне тока не нравица этот альбом 99...
и алиса мне очень нравится и химик зочётный чувака) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koxbox - Re Oscillation EP
а такая ЕР тебе нравится? ;) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): | karine писал(а): | тока её и слушаю! а нетрезвых и так качает...
и я вот не понимаю : всем подходит, а ты докалупался. может, все-таки тя догнать? грустный какой-то парень.. |
я нигрустный ...мне нравица весь сайкапод и альбом драгон тэйлс и все EPшки шо ромго выложил мне тока не нравица этот альбом 99...
и алиса мне очень нравится и химик зочётный чувака) | а как же я???? _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | roma.quadrro писал(а): | ссылки не все удалили... это радует ;))
пишите в личку, у кого нет... | кстати, этот дисочек в свое время вскрыл мне голову! спасибаааааааааааа)))) Go Fly A Kite ващще любимый трек про айнэнэ;) |
...the japaneeeeeeze people.... king of jazz, king of jazz... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, king of jazz тож жирнючий-прижирнючий ;) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|