Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
напишите книгу :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
название книги "шифр человек".
про чувака, который любил шифроватся)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Код шифра" (с) )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
...про книгу: можно еще для детей "вышифр, нашифр и отшифр" как ниф-ниф наф-наф и нуф-нуф 21 века :) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошую тему затронул товарисч sti, оч близка, вокруг много знаковых вещей, которые, для умеющих читать знаки, говорят о том, что таки да, грядут серьезные перемены. Мы, как человеки, либо изменимся и продвинемся дальше к реализации своего потенциала, либо вымрем как саблезубые тигры. Прошу записать меня в единодумцы =) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дочитывал недавно "Холотропное сознание" господина Грофа (рекомендую!) и буквально на последней страничке вот такая попалась цитатка, как мне кажется, вполне в тему:
Цитата: | В течение последних нескольких лет сотни людей (во время холотропных сеансов) выражали убеждение, что человечество находится на распутье: его ожидает либо всеобщее уничтожение, либо беспрецедентный по масштабам эволюционный скачок в сознании. Кажется, что все мы вовлечены в процесс, имеющий очень много общего с психологическими смертью и возрождением, которые столь многие люди переживали индивидуально в необычных состояниях сознания. Если мы будем продолжать выводить наружу разрушительные тенденции, скрытые в глубинах нашего бессознательного, то, несомненно, уничтожим себя и всю жизнь на нашей планете. Однако если мы сумеем провести этот процесс внутри себя в достаточно массовом масштабе, не исключено, что он приведет к эволюционному прогрессу, который сможет продвинуть нас вперед по сравнению с нынешним состоянием на столько же, насколько мы сейчас опережаем приматов. |
Книга 2002 года. _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | единственное общее, что может для всех нас произойти в ближайшие годы - мы все умрем!) |
Level up! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После 2002 года на Земле начнут побеждать гуманные принципы взаимоотношений, основанные на простых человечных законах. К 2035 году на Земле установится новая эра: "То что будет, еще никогда не было столь прекрасным". Нострадамус _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | После 2002 года на Земле начнут побеждать гуманные принципы взаимоотношений, основанные на простых человечных законах. К 2035 году на Земле установится новая эра: "То что будет, еще никогда не было столь прекрасным". Нострадамус |
Нострадамус писал свои катрэны зашифрованными, поэтому трактовки и переводы частенько ошибочны, и в датах и в событиях, один он знал что имел ввиду. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не мешает быть в мире, но не от мира
Пусть навязывают принципы - я не обязан им следовать, никто и не узнает, следую ли я им.
Я могу смотреть ТВ, но оно не оказывает на меня совершенно никакого влияния
Никто не мешает жить среди благ и богатства, но быть беспристрастным.
Совершенномудрые одинаково относятся и к богатству и к бедности, к любым обстоятельствам, все неблагоприятные возможности обращая в Путь.
Мир существует как есть, и ему наплевать, что мы о нем думаем, и что от него хотим.
Работа в принципе, даже с благой мотивацией и методами не сделает людей счастливее и развитее. На кажное действие есть противодействие...
Цитата: | Рано или поздно, под натиском природы, этой системе придется измениться. |
Именно. Природа призывает человека назад в леса и горы. Она явно не задумывала, что он начнет строить дома, заводы и электростанции.
Все, что человечество строило тысячелетия - лишь для удволетворения похоти в разнообразных формах.
Цитата: | а в какой стране можно? да ни в какой... |
из-за занавеса конечно не видно :)
но таких стран множество - Австрия, Швейцария, Лихтенштайн, Бутан, Гавайи...
В Австрии, например, 30% людей считают, что деньги приносят страдания и им жаль богатых :) Треть - это очень много в таком вопросе.
Цитата: | основанные на простых человечных законах |
да законы давно известны и просты - просто никто их не выполняет.
10 заповедей + заповедь любви. _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд
Последний раз редактировалось: bantoncho (Пн Фев 09, 2009 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): |
В Австрии, например, 30% людей считают, что деньги приносят страдания и им жаль богатых :) Треть - это очень много в таком вопросе. |
а в австралии ваще наверное шоколад) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | а в австралии ваще наверное шоколад) |
я к тому, что стран, в которых реальная духовно-нравственная жопа - немного, и это их путь, обусловленный желанием населения этих стран страдать, плакаться, быть несчастными и висеть на шее других (стран).
тот путь, о которым ты пишешь - им многие уже идут давно, а многие уже наслаждаются плодами. _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | sti писал(а): | а в австралии ваще наверное шоколад) |
я к тому, что стран, в которых реальная духовно-нравственная жопа - немного, и это их путь, обусловленный желанием населения этих стран страдать, плакаться, быть несчастными и висеть на шее других (стран).
тот путь, о которым ты пишешь - им многие уже идут давно, а многие уже наслаждаются плодами. |
да, наверное
я сам не знаю, но есть какая-то уверенность в этом чтоли...
тут важно не сидеть и не ждать пока развитые люди потащат тебя за собой, а самому стать воплощением тех качеств, которые хочешь видеть в новом мире. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|