Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сделать мир счастливей |
Да |
|
60% |
[ 20 ] |
Нет |
|
12% |
[ 4 ] |
Сколько платят ? |
|
27% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): |
Патамуша на мягкой постели скалиоз образуется и исревление позвоночника и вообще организм не отдыхает, а нам кажется что там так мягко и тепло, как у мамы в утробе, но нам нужно рости или же мы обратно возвращаемся к маме в утробу и снова будем страдать, когда нас оторвут от нее.В настоящее время я так вот ощущаю.А вообще на мягкой траве ох как приятно валятся то, советую;)Особенно вночи, когда звезднае небо и большая луна)
|
а кроме мягкой кровати примеры есть?) у меня жёсткая)
на мягкой траве могут быть клещи, ещё лазят муравьи и прочая нечесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алгоритм перелета птиц это типа зимой ласточки летят на юг, а летом на север?А деревья ростут по коду вверх?То что мы открыли днк и теперь можем создавать куриц, которые ростут в десять рас быстрее и овощи, которые не хотят кушать насекомые не щитаю тауким уж большим достижением.А вот если все это брать в совокупности с древними духовными учениями, не отделять себя и не ращеплять на звания, статусы и там прочие будист ты или християнин, а ты все, вот и все, и все нужно включять в одно единое, а не думать тока цифрами или наоборот тока филосовскими понятиями про бесконечность.Мне так вот видится, все в одном, одно во всем(с)
|
Отлично сказанно! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Memosponga писал(а): | frans gosu писал(а): | загрязняем свой мозг разными желаниями комфорта и выпендрежа, забывая о просто целесообразности этого всего, удобней и безопасней чем у мамы в утробе уже не будет) |
почему ты ставишь комфорт и выпендрёж в одну линию? или для тебя комфорт это и есть выпендрёж? Как ни как, в утроб всё равно не залезишь(а удобно ли там вообще?)))
почему бы не жить настоящим временем? |
Патамуша на мягкой постели скалиоз образуется и исревление позвоночника и вообще организм не отдыхает, а нам кажется что там так мягко и тепло, как у мамы в утробе, но нам нужно рости или же мы обратно возвращаемся к маме в утробу и снова будем страдать, когда нас оторвут от нее.В настоящее время я так вот ощущаю.А вообще на мягкой траве ох как приятно валятся то, советую;)Особенно вночи, когда звезднае небо и большая луна)
А выпендреж это когда хто то думает а вот у Стецька одеяло из лебединого пуха, так блин зароблю кучю бабла и куплю себе из крокодиловой кожы, шоб вин и языка прыкусыв.И шо, в голове тока крокодиловые одеяла в итоге и так всю жизнь, не оч прикольная схемка.Вот эта гонка за комфортом и мнимой безопасностью, удобствами, за которые приходится оч дорого платить, и отдаляет нас друг от друга впринципе отчасти. |
Понять стремление к комфорту очень даже можно и нужно, другой вопрос, что совсем необязательно для этого действительно устраивать гонки,только лучшее, самое мягкое и самое вкусное...
...если тебе комфорно, ты не злишься, ты не воюешь...ты накуреный наверное)))) _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | frans gosu писал(а): |
|
а кроме мягкой кровати примеры есть?) у меня жёсткая)
на мягкой траве могут быть клещи, ещё лазят муравьи и прочая нечесть. |
Катя, ты ж всеравно делаеш так, как сама щитаеш нужным, я ж не пытаюсь тебя переубедить и заставить думать так как я вот думаю, ты мне темболее нравишся такой, какая ты есть, в этом твоя уникальность и уникальность каждого в свободном выборе.по поводу муравьев и клещей, то их просто не нужно боятся, а раслабится, они тока помогут, ну это уже для продвинутых лежателей на траве, а так то можна обмазатся какими то растениями, шоб отпугивать насекомых и постелить под себя шота)
По поводу мягкой кровати.Каждый человек получает постродовую травму, больше-меньше не важно и это первое, что в итоге нам приносит боль и страх и у каждого эсть желание туды вернутсяв определенные моменты, просто у многих мозг грубеет, бетонируется и они не способны прочувствовать эту всю связь, вспомнить, не говорю уже что бы вспомнить что то более глубинное и далекое.Мужики не плачут, а женщины не смеются, вот девиз патриархата в котором мы жили, но уже прошло, точнее проходит) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): |
Понять стремление к комфорту очень даже можно и нужно, другой вопрос, что совсем необязательно для этого действительно устраивать гонки,только лучшее, самое мягкое и самое вкусное...
...если тебе комфорно, ты не злишься, ты не воюешь...ты накуреный наверное)))) |
ну типо понты не кидать, и так хорошо))
мировая индустрия делает из нас рабов, ведь технологии зашли намного дальше, чем мы думаем, а производители внедряют их потихоньку, чтобы побольше нажиться. Если бы они об этом не думали, мне кажется, все было бы совсем по-другому уже...
вступаем в секту антиглобалистов)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Мужики не плачут, а женщины не смеются, вот девиз патриархата в котором мы жили, но уже прошло, точнее проходит) |
Прямо в точку постсоветского пространства попал!))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, ты ж всеравно делаеш так, как сама щитаеш нужным, я ж не пытаюсь тебя переубедить и заставить думать так как я вот думаю, ты мне темболее нравишся такой, какая ты есть, в этом твоя уникальность и уникальность каждого в свободном выборе.по поводу муравьев и клещей, то их просто не нужно боятся, а раслабится, они тока помогут |
обалдеть!! а если они ядовитые?? ты знаешь, я не очень обрадовалась, когда на меня забежала фаланга, уж не думаю что она бы мне помогла... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, ты ж всеравно делаеш так, как сама щитаеш нужным, я ж не пытаюсь тебя переубедить и заставить думать так как я вот думаю, ты мне темболее нравишся такой, какая ты есть, в этом твоя уникальность и уникальность каждого в свободном выборе.по поводу муравьев и клещей, то их просто не нужно боятся, а раслабится, они тока помогут, ну это уже для продвинутых лежателей на траве, а так то можна обмазатся какими то растениями, шоб отпугивать насекомых и постелить под себя шота)
По поводу мягкой кровати.Каждый человек получает постродовую травму, больше-меньше не важно и это первое, что в итоге нам приносит боль и страх и у каждого эсть желание туды вернутсяв определенные моменты, просто у многих мозг грубеет, бетонируется и они не способны прочувствовать эту всю связь, вспомнить, не говорю уже что бы вспомнить что то более глубинное и далекое.Мужики не плачут, а женщины не смеются, вот девиз патриархата в котором мы жили, но уже прошло, точнее проходит) |
Катя? хм, ну как хочешь, Франс)
Да, все люди делают так, как считают нужным. но на решение влияют многие факторы, так же мнения и мысли других людей.
Не знаю, зачем ты здесь затронул пострадовую травму, я с этим не согласна, на эту травму, конечно, легко спихнуть все свои проблемы, страхи и т.д.
насчёт жучков, я думаю у тебя тоже присутствует лёгкая паранойя, как и у многих мартовских овнов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | ...ведь технологии зашли намного дальше, чем мы думаем, а производители внедряют их потихоньку, чтобы побольше нажиться. Если бы они об этом не думали, мне кажется, все было бы совсем по-другому уже...
|
Да не в этом дело наверное..я за прогресс..и винить кого либо за него не нужно...сделай так чтобы тебе стало комфортно без каких либо если...просто относитесь к жизни по другому...лишнее отпадет само собой... _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | Понять стремление к комфорту очень даже можно и нужно |
Комфорт - фундаментальная причина деградации.
Никто еще не умер, живя в хижинах в лесу или горах, наоборот - иммунитет на порядки сильнее у таких людей, чего одни хунзы стоят...
И сравните с комфорно живущими америкосами :):)
Тем более комфорт внешний никогда не приведет к комфорту внутреннему, а вот потеря внешнего комфорта - для многих трагедия :)
Внутренне нужно себя комфортно чуствовать :) _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | reangil писал(а): | ...ведь технологии зашли намного дальше, чем мы думаем, а производители внедряют их потихоньку, чтобы побольше нажиться. Если бы они об этом не думали, мне кажется, все было бы совсем по-другому уже...
|
Да не в этом дело наверное..я за прогресс..и винить кого либо за него не нужно...сделай так чтобы тебе стало комфортно без каких либо если...просто относитесь к жизни по другому...лишнее отпадет само собой... |
я тоже за прогресс, я писала о том, что производители техники тормозят открытия ученых, и прогресс стоит на месте!! Ты знаешь, что "тойота" давно уже выпустила автомобили, которые работают как генераторы - при сжигании топлива лишняя энергия, генерирует электричество, то есть автомобили на 50% экологически чище!! Но их выпустили в очень ограниченном количестве и они не рекламируются, потому что это невыгодно нефтяным компаниям. и так все остальное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): |
Тем более комфорт внешний никогда не приведет к комфорту внутреннему, |
ну почему же... напрямую не приведет, зато когда комфортно внешне, можно заняться внутренним собой... я не читаю книги и не делаю никаких духовных практик, пока у меня дома грязно и неудобно. А жить на природе - это тоже вид внешнего комфорта, рекреационный ресурс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | frans gosu писал(а): |
По поводу мягкой кровати.Каждый человек получает постродовую травму, больше-меньше не важно и это первое, что в итоге нам приносит боль и страх и у каждого эсть желание туды вернутсяв определенные моменты, просто у многих мозг грубеет, бетонируется и они не способны прочувствовать эту всю связь, вспомнить, не говорю уже что бы вспомнить что то более глубинное и далекое.Мужики не плачут, а женщины не смеются, вот девиз патриархата в котором мы жили, но уже прошло, точнее проходит) |
Катя? хм, ну как хочешь, Франс)
Да, все люди делают так, как считают нужным. но на решение влияют многие факторы, так же мнения и мысли других людей.
Не знаю, зачем ты здесь затронул пострадовую травму, я с этим не согласна, на эту травму, конечно, легко спихнуть все свои проблемы, страхи и т.д.
насчёт жучков, я думаю у тебя тоже присутствует лёгкая паранойя, как и у многих мартовских овнов) |
Ну да, ты Катя я Саша, ты Memosponga - я frans gosu и это то что есть и это ж не делает нас другими, солнце можно назвать лампочкой, но от этого оно не перестанет быть солнцем.Или тебе не нравится твое имя?Извини еси шота не так сказал)
По поводу постродовой травмы, то я ж написал что это часть, а не именно все, потом мы еще много получаем таких фрустраций и травм, которые боком выходят из нас, там юношество, первая любовь, ну это самые такие, ну а там кароч много.И мы бетонируем это в себе, а не пытаемся разобратся и понять суть и тонкость всего этого, не можем понять что это ж происходит у всех и много поколений.Это очень сильная чтука.
А нашот джучков, то паняна шо боюсь некоторых, ос в особенности и этих клещей, но как говорится не такый черт страшный, як його малюють.Мурашки кстати лазят по телу не просто так, они может чувствует где у нас энергетические провалы там, какие то болячки и могут как то способствовать положительным результатам в исправлении.Есть много таких трварынок, сними просто нужно налаживать контакт, понимать их и чувтвовать, а не кушать и расчвячивать обувью.
По поводу факторов и вляния, то согласен, патаму мы наверно и общаемся неустанно и это огромный синтез, взаимообмен и школа) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | frans gosu писал(а): |
алгоритм перелета птиц это типа зимой ласточки летят на юг, а летом на север?А деревья ростут по коду вверх?То что мы открыли днк и теперь можем создавать куриц, которые ростут в десять рас быстрее и овощи, которые не хотят кушать насекомые не щитаю тауким уж большим достижением.А вот если все это брать в совокупности с древними духовными учениями, не отделять себя и не ращеплять на звания, статусы и там прочие будист ты или християнин, а ты все, вот и все, и все нужно включять в одно единое, а не думать тока цифрами или наоборот тока филосовскими понятиями про бесконечность.Мне так вот видится, все в одном, одно во всем(с)
|
Отлично сказанно! |
Спасиб Даш, я учюсь, твои слова мне тоже понравились;) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|