Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сделать мир счастливей |
Да |
|
60% |
[ 20 ] |
Нет |
|
12% |
[ 4 ] |
Сколько платят ? |
|
27% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я - Полина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | [Никто еще не умер, живя в хижинах в лесу или горах, наоборот - иммунитет на порядки сильнее у таких людей, чего одни хунзы стоят...
И сравните с комфорно живущими америкосами :):)) |
Ага, только высокий процент смертности при рождении (причем что матери что ребенка) и среди детей, а так нормально, согласна...
Я понимаю что это естественный отбор и все такое, но как представлю что это я и мои дети.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | frans gosu писал(а): | Мужики не плачут, а женщины не смеются, вот девиз патриархата в котором мы жили, но уже прошло, точнее проходит) |
Прямо в точку постсоветского пространства попал!))) |
Очень сильно сказано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | bantoncho писал(а): | [Никто еще не умер, живя в хижинах в лесу или горах, наоборот - иммунитет на порядки сильнее у таких людей, чего одни хунзы стоят...
И сравните с комфорно живущими америкосами :):)) |
Ага, только высокий процент смертности при рождении (причем что матери что ребенка) и среди детей, а так нормально, согласна...
Я понимаю что это естественный отбор и все такое, но как представлю что это я и мои дети.... |
Сашка, ты уже себя с детьми представляеш, ну ты даеш)))а вообще это прекрасно;) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | [Сашка, ты уже себя с детьми представляеш, ну ты даеш)))а вообще это прекрасно;) |
Я те ща представлю.... так представлю что мало не покажется....)))))))
Сам знаешь что кроме как с собакой я себя пока не представляю и пока представлять не хочу )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | frans gosu писал(а): | [Сашка, ты уже себя с детьми представляеш, ну ты даеш)))а вообще это прекрасно;) |
Я те ща представлю.... так представлю что мало не покажется....)))))))
Сам знаешь что кроме как с собакой я себя пока не представляю и пока представлять не хочу )))))) |
В любом случае ты будеш харошей мамой;)
Можеш мне накостылять при встрече, шоб я меньше представлял))))) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это абсурдная страна впринципе, с абсурдным менталитетом и огромной массой алчных животных!
именно в этой стране рядом с социальной рекламой о сборе средств детям на сложнейшие операции висит реклама об идиотском шоу таллантов, где разигрывают миллион гривен...
именно в этой стране стоимость общественного(порой без бумаги и вонючего) туалета равна проезду в метро...
именно в этой стране видимо скоро, как в мультике "Чиппалино", будет налог даже на дождь...
только огромнейшая экономическая встряска может дать минимальный шанс на то, что люди хотя бы на секундочку подумаю, что же они творят...
но врядли и это даст результаты
а вы тут жизнь без денег, деньги зло...
да фигня это всё
мы с пеленок привыкли к деньгам и комфорту, и к тому, что "среди волков жить - по волчьи выть"...
и порой мне кажется, что уже не осталось ничего святого
я не о конкретных личностях говорю, а о массе вцелом _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если я не по теме написала, т.к. не читала все посты выше, то прошу прощения...накипело просто.. _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе могу привести ровно столько же аргументов в пользу нашей страны...тока зачем...это всего лишь отрицательный аспект одного вопроса...есть столько же положительных) _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | бумажные деньги с нами прощаются, на смену им придут деньги виртуальные! еще лет 10 и налом будут покупать только семечки у бабушек: сделки купли-продажи перейдут в интернет! захотел себе машину - зашел на сайт, выбрал, ввел номер карточки и тебе ее прям под дом через часик подогнали. банки уже третье десятилетие нас к безналу этому подводят, и совсем скоро даже самый консервативный землянин переведет свои бумажки в виртуальный формат и положит в карман карточки или что-то там еще. не важно |
да пошли бы они эти банки... (в свете последних событий, из-за которых потеряли некоторое кол-во бабла)
в детстве у меня была мечта чтобы в мире не было денег
я еще совсем мелкая была. но все время думала как же все придумать и обьяснить людям чтобы все наконец заработало по справедливости _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | Я тебе могу привести ровно столько же аргументов в пользу нашей страны...тока зачем...это всего лишь отрицательный аспект одного вопроса...есть столько же положительных) |
я знаю, что они есть...конечно же не без них!!
говорю ж, накипело... _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирко, сказала как отрезала ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А...ну выдыхай тогда...все будет хорошо!!) _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): |
в детстве у меня была мечта чтобы в мире не было денег
я еще совсем мелкая была. но все время думала как же все придумать и обьяснить людям чтобы все наконец заработало по справедливости |
сейчас читаю Уилсона "Иллюминатус!"
Они среди своих ввели валюту в противовес доллара: конопленьги)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|