Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: СЕКАС или полезные хитрости искусства любви |
|
|
Сёрфил форум и нигде не нашел похожую тему...хотелось бы по обсчаццо с вами о приятном;)
Это достаточно взрослый ресурс, у которого есть свой "мексиканский" сюжет и на сколько я знаю, у всех были свои победы и разочарования в этой камуне..санту-барбару за аналогию брать не будим, это скучно и не интересно, а вот физические переживания самое оно.
Давайте делиццо сюда своими и не только своими экспериментами или наблюдениями, по средствам пестиков и тычинок, дабы не разглашать интимные подробности семейных отношений:)) также опровергать мифы..., одним словом обмениватся инфой.
только не говорите, что тут никто не ибёцца, ок!?;)
вот у меня был кагдато опыт в женском туалете...
щет это так стремно и неудобно, что сам не понял как завело, заволокло и погнали...
в итоге я пнял шо общественные места мне нравяца, ну понятное дело в меру, очень необычное состояние после, как будто нашкодил гдето и не признался:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В поезде есть варианты :) Ощущение экстрима.
Очень здоровая программа: в лесу или в парке. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на крыше 18этажного дома, в мультиках... ах и ох... космос (: _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если о женском туалете то я однажды в гей-клубе оказалась зажата в женском туалете одной суперактивной барышней
теперь дружим))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В реальности у меня, так сложилось, до такого никогда не доходило!
Было разок во сне.. с какой-то тансовщицой.. но, в процессе, мне стало неприятно.. как-то дико было, и я прекратил это дело!
А еще было, тоже во сне, спали всю ночь обнаженными в обнимку с любимой (с крайне небольшими интимными подробностями), на кровати, в комнате, полностью залитой светом, после искреннего осознания друг друга самыми близкими друзьями! :)
..может кому-то мой опыт станет полезным! ) _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравиццо вот это:
dana do писал(а): | ..однажды в гей-клубе.. |
но
dana do писал(а): | ..в женском туалете.. |
хы хы, шото ты темниш дорогая:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в автобусе ниче так, тока люди пугаются
на корабле, качка.... ммммм...
в самолете...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | мне нравиццо вот это:
dana do писал(а): | ..однажды в гей-клубе.. |
но
dana do писал(а): | ..в женском туалете.. |
хы хы, шото ты темниш дорогая:) |
там был транс, у меня есть свидетели
транс в смысле музыка такая а не в смысле трансвестит
гей-клуб это для меньшинств а не тока для мальчик-мальчик
девочка-девочка это тоже гей) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКАС или полезные хитрости искусства любви |
|
|
Isotop писал(а): |
только не говорите, что тут никто не ибёцца, ок!?;)
вот у меня был кагдато опыт в женском туалете...
щет это так стремно и неудобно, что сам не понял как завело, заволокло и погнали...
в итоге я пнял шо общественные места мне нравяца, ну понятное дело в меру, очень необычное состояние после, как будто нашкодил гдето и не признался:) |
Гаа, в тубзике это дааа.... Еще когда впрервый раз.... именно нашкодил))) Сломался бачёк с водой, вся вода протекла.. Как на корабле качка... кароче бачина.... Есть что вспомнить, но нечего детям расказать)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фо сне круче всего!! однозначно!!!!
+тыщща!
ЗЫ в попу тоже клёво xD _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКАС или полезные хитрости искусства любви |
|
|
Isotop писал(а): | очень необычное состояние после, как будто нашкодил гдето и не признался:) |
но это состояние не так продолжительно, как нам кажется)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опыта в экстремальных местах нет, к сожалению... а хочецца экстриииимаааааа)))
в поезде негигиенично!! и тараканы подглядывают!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та поезд ваще не тема, если канешна это не метро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помню было ещё в маршрутке "Чернигов-Киев". неудобно было...
ещё на крыше... не совсем на крыше, это было на смотровой площадке :)
тот "рай" с такой высоты перед глазами был очень кстати!
кактока попадёт тема в бх, напишу ссылку на видяху маленькую - для истинных ценителей Х3М'а :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на дворе миллениум, конец мая, жарко, 23.30, в саду, недалеко от телебашни парочка под проливным теплым ливнем, любят друг друга первый и последний раз в жизни, гром и молнии рассекают темное небо, улицы потекли реками в считанные минуты, а еще через 15 минут дождь закончился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|