Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... ломились как-то с сестрой на опен, привязался с нами паренек. пошел дождь, решили переждать.. вопщем пати мы больше не искали. так моя сестра познала одновременно все прелести инцеста, секса втроем и лесбийской любви))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю секас )
Как по мне, лучше это делать с постоянным человеком. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Обожаю секас )
Как по мне, лучше это делать с постоянным человеком. | вот-вот! "портить" семейку - самое оно!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riddik
Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 14 Откуда: Mars Репутация: 21.6  
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважение создателю этого Топика!!!!))))
Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО ПРЕЛЕСТНОГО ДЕЙСТВИЯ!!!!
Был такой курьезный случай, занимаемся мы любовью в машине, припарковались в парке, оказывается это было место муссоров, они как окзалось там оттягиваются до и после работы, а мы оказались не в нужном месте в ненужное время(((( хорошо что кончить успели, их жаба задавил когда они увидели что там происходят страси!!! Так эти сычи заявляют ваши документы, а девушка учится на пракурора в Академии МВС!!!! так они на следующий день накатали заяву, ее чуть не отчислели!!!((( ( Вот такие вод непредвиденные ситуации бывают!! _________________ Always be Progressive |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В парке, на памятнике Ленину .
Спалили блин ... =)
А опыт "амур де труа" не понравился.
Вернее понравился, но потом ...
Подруга сама предложила , а потом устраивала
сцены ревности .... ох уж эти женщины :-) _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abhiram писал(а): | В парке, на памятнике Ленину .
Спалили блин ... =)
А опыт "амур де труа" не понравился.
Вернее понравился, но потом ...
Подруга сама предложила , а потом устраивала
сцены ревности .... ох уж эти женщины :-) |
от не повезло! в след раз бери друга;)
а темка такая весеняяяаааааа )))))))))))))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | а темка такая весеняяяаааааа )))))))))))))) |
Да. В этом году ранняя весна! :)
P.S.: Тема закончится "сходкой" ;) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шота неясно к чему Санту Барбару приплел... но топик зачетный :)
По теме:
-парк около набережной в Гурзуфе (очень удобно с длинной широкой юбкой)
-скамейка около дома отдыха зимой(!)-как то справились :))))
-на мосту под горной речкой!-вот это был экстрим!(тоже зимой гыы)
-на пляже, периодически засвеченные прожектором охраны,но не обращая внимания на это, яркие звезды, море, прибой(под Ялтой), пляж из крупной гальки (!)-отчего осталось пару синяков :) Это вообще был у меня такой первый раз! Никогда не забуду!
-в Гидропарке, никого не было рядом и почти дошли до самого интересного как нас заметила конная милиция)) Проверяли докумены))) вообщем ничего не предъявили по итогу но процес и желание запопроли :)
Вообщем так подумала что чаще в моей жизни секс проходит в каких то экстремальных условиях... Дома на кровати, без посторонних лиц в других комнатах, редко получается даже))) Не знаю хорошо это или плохо)) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | karine писал(а): | а темка такая весеняяяаааааа )))))))))))))) |
Да. В этом году ранняя весна! :)
P.S.: Тема закончится "сходкой" ;) | у тебя на тренинге)))
тока ж не закончится... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | Flexx писал(а): | P.S.: Тема закончится "сходкой" ;) | у тебя на тренинге))) | лучше после )) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что ли на тренинг сходить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте по теме. Тренинг в другом топике. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Давайте по теме. Тренинг в другом топике. |
я знал что именно ты это напишешь.
п.с. по теме только под кроватью дело было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | Merelin писал(а): | Давайте по теме. Тренинг в другом топике. |
я знал что именно ты это напишешь.
п.с. по теме только под кроватью дело было. | да, Мерелин, ты как учительница! :))))))))))))) коллега...
а по теме вот оте заплеты с ментами, так они все (менты) озабоченые. у них людей убивают, а они за нами подглядывают.. _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый сексуальный опыт в 5 лет был :D
Соседская девочка - старше меня на 2 года - оказалась шарящей и пыталась сделать все как надо. Сама меня завалила, залезла сверху. Вот только ничего не получилось. Во-первых, я не знал как и что нужно делать. Во-вторых, сама идея "делать так" показалась мне удивительной и необычной, но я не до конца понимал зачем это )) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|