Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сделать мир счастливей |
Да |
|
60% |
[ 20 ] |
Нет |
|
12% |
[ 4 ] |
Сколько платят ? |
|
27% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): |
Ага, только высокий процент смертности при рождении (причем что матери что ребенка) и среди детей, а так нормально, согласна... |
мало где процент детской смертности и болезней выше чем в Украине.
в тех местах, которые я имел ввиду, детская смертность почти отсутствует. Хорошая экология, правильное питание, отсутствие денег...
Кукуська писал(а): | Я понимаю что это естественный отбор и все такое, но как представлю что это я и мои дети.... |
Естественный отбор таков - или люди приходят к Богу или к мамоне.
Лучше бы дети жили в бедности и без технологий, но в хорошей экологии и в нежлобском окружении. _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я почему-то не замечаю это жлобское окружение.
может оно у тебя только в голове? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | [мало где процент детской смертности и болезней выше чем в Украине.
в тех местах, которые я имел ввиду, детская смертность почти отсутствует. Хорошая экология, правильное питание, отсутствие денег.... |
А еще в украине первое место по абортаи и ВИЧ инфекции...
Но в тех местах которые ты имел ввиду не будем забывать что абсолютная антисанитария и полное отсутствие квалифицированной медицинскойпомощи. Посему даже по сравнению с Украиной в таких "чистых" местах (как и например в давние времена) процент смертности просто шокирующий по сравнению с современностью.
Везде есть свои плюсы и свои минусы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | я почему-то не замечаю это жлобское окружение.
может оно у тебя только в голове? |
открой глаза ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для добавления простоты могу сказать, что на уровне развития технологий, в случае успеха нам предётся сменить мораль на что-то посущественнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|