Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Volkotrubishe писал(а): | The wall)))))) |
+1 Вообще Пинкфлойды, их Стена, в частности, открыли когда-то для меня мир музыки, заодно психоделической, как я узнал годами позже =)) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | Volkotrubishe писал(а): | The wall)))))) |
+1 Вообще Пинкфлойды, их Стена, в частности, открыли когда-то для меня мир музыки, заодно психоделической, как я узнал годами позже =)) |
Аналогично.. когда мне исполнилось 12 лет папа посадил меня перед видеомагнитофоном и поставил этот фильм. Папа, спасибо!!!!!! (хотя он наверное этому уже совсем сейчас не рад ))) гы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миларепа / Milarepa
Год выпуска: 2006
Страна: Бутан
Жанр: Драма / Исторический
Режиссер: лама Нетен Чоклинг
Описание: Бутанский фильм об учителе тибетского буддизма, знаменитом йоге-практике, поэте, авторе многих песен и баллад, до сих пор популярных на Тибете, одном из основателей школы кагью Джецуне Миларепе (1052-1135), который первым (после двенадцати лет медитации) достиг состояния ваджрахары за одну жизнь, не имея заслуг в предыдущих рождениях.
Его путь к просветлению начался с мести...
История о жадности и мести - демоны, магия, убийство и искупление.
Это рассказ о человеке, ставшем величайшим святым Тибета.
Это тибетский аскет, проповедник и поэт, достигший, по преданию, состояния Будды. Он жил с 1040 по 1123 гг. Тибетская устная и письменная традиция хранит огромное количество духовных стихов Миларепы.
 _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | Pilgrim писал(а): | Volkotrubishe писал(а): | The wall)))))) |
+1 Вообще Пинкфлойды, их Стена, в частности, открыли когда-то для меня мир музыки, заодно психоделической, как я узнал годами позже =)) |
Аналогично.. когда мне исполнилось 12 лет папа посадил меня перед видеомагнитофоном и поставил этот фильм. Папа, спасибо!!!!!! (хотя он наверное этому уже совсем сейчас не рад ))) гы |
А для меня одноименный альбом поставил на Pink Floyd точку. А фильм и досмотреть не мог. Вот Адриан Мабен "Пинк Флойд в Помпеях"
это да! Видно и слышно шизофренический стеб Барета (уже не существующего в составе проекта). И уже слышны отголоски Дарк Сайда...
А интервью Ника Мэйсона в столовке... это вообще капець... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
морфій _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый на очереди!) Балабанов ещё не подводил!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миларепа / Milarepa
интерестненьке кино, буу смотреть, спасиб;)
и про стену пинк флойдов, недавно помогал товарищу делать ремонт, в мою задачю входило демонтаж стен молотом, вспоминал этот фильм, так приятно было валить эти бетонные стены)) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
acidburn писал(а): |
Первый на очереди!) Балабанов ещё не подводил!) |
дарчина) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
финал порадовал,без соплей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azur писал(а): | Миларепа / Milarepa
Год выпуска: 2006
Страна: Бутан
Жанр: Драма / Исторический
Режиссер: лама Нетен Чоклинг
 |
Просто великолепный фильм, смотрел его еще давно, скоро вроде 2-я часть должна выйти.
Вообще Миларепа выдающаяся личность, все-таки основатель тантрического буддизма...
Очень советую еще почитать жизнеописание Миларепы - не пожалеете. _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ятинсотэстс - студио али бастер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страх(и) темноты
Франция, 2007
Режиссеры: Блютш,Чарльз Бьорнс,Мари Каю, Пьер Шулло, Ричард МакГир, Лоренцо Маттотти.

Дети боятся темноты — но и многие взрослые боятся тоже. Темнота лишает нас зрения и мы можем увидеть в темноте то, что боимся даже называть и о чем не перестаем думать в самых отдаленных уголках сознания — свои самые страшные кошмары. Уникальный анимационный проект объединил лучших художников в жанре комиксов, которые вдохнули жизнь в свои самые страшные ночные кошмары. Им было предложено "выложить" на кинопленку мурашки по коже, обнаженные нервы и дрожь потных рук — все, что связано с самым древним человеческим страхом — страхом темноты. Прикосновение паучьих лапок, странные звуки в пустом доме, ощущение чужого присутствия и собачий вой в тишине ночи... Кошмар, страх, фобия, ужас в своем чистом выражении. _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | ятинсотэстс - студио али бастер! |
За подобное высказавание и рекламу сего фильма, еще полтора года назад меня обвинили в том "шо я высаживаю честных пацанов" , кстати, далеко не зеленые участники форума.
По поводу фильма- психоделичность его более чем спорный вопрос, но ржать- я при первом просмотре чуть не задохнулся. Замечательный и очень веселый фильм. Но АлиБастер сдает позиции, IMHO. Фильм "Два"- жесть реальная. Колобаха- какое-то малоубедительное высмеивание Великорасейскаго шовинизма. Единственное светлое место это инцидент в клубе "Волосатая лунка".
Вот бы в подобном месте вечерину намутить. Правда давным- давно уже была транцовая вечерина в таком клубе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о,коллега-кирдыкун 8)),чем понравился еще кроме ржача,то,что он многоразовый,а не на один заход )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | о,коллега-кирдыкун 8)),чем понравился еще кроме ржача,то,что он многоразовый,а не на один заход )) |
Слово"заход" читай как "приход". Настоятельно рекомендую Вам посмотреть всю трилогию (необходимая штука для думающего и имеющего вкус трудового крестьянства вроде Вас). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|