Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skynet
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 48 Откуда: Киев, Украина Репутация: 23.9  
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: Есть предложение пригласить GMS в Киев! |
|
|
Есть предложение пригласить GMS в Киев! В Москву они уже несколько раз приезжали. Народ, который тусил на московких ГМСовских пати грит, что круто!!! Было б неплохо, если б ГМС и в Киеве потусили...А, народ? Как вам такая идея? Готов выслушать(вернее вычитать;-)) любые отзывы, потому как возможность, как бы, имеется сделать эту тему реальной... _________________ Electrically Yours, Skynet
--------------------------
:):):):):):):):):):):):):):):) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы бы еще скази пригласили :) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qZ писал(а): | вы бы еще скази пригласили :) |
Я не понимаю, не нравится идея или что? Пригласим, если надо будет...А по поводу Вашей иронии, г-н(г-жа) qZ скажу следующее: не умеете в воде пердеть, не фик рыбок пугать!!!;-) _________________ Electrically Yours, Skynet
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле пригласить в Кинв трамс-звёзд - эт всё хорошо, но qZ правильно написал... лучше кого нить не такого раскрученного, и с более интересной музыкой, чем фуллон...
и организаторам дешевше будет..
имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | на самом деле пригласить в Кинв трамс-звёзд - эт всё хорошо, но qZ правильно написал... лучше кого нить не такого раскрученного, и с более интересной музыкой, чем фуллон...
и организаторам дешевше будет..
имхо |
Слушаю ваши предложения, например, кого??? _________________ Electrically Yours, Skynet
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
г-н qZ в воде пердеть умеет... а вот агрессии вашей не понимает :) я тебя чем-то обидел? я просто хотел сказать что существует много более стоящих проэктов, а ГМСы со Сказями пусть в Москву едут :) самое им там место :) никак не могу понять почему их к ПСАЙ-трансу относят... вроде в амфе никакой психоделии нет :) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skynet писал(а): | Слушаю ваши предложения, например, кого??? |
например, luomuhappo :) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qZ писал(а): | г-н qZ в воде пердеть умеет... а вот агрессии вашей не понимает :) |
Какая агрессия? О чём ты? Я просто разговариваю в таком же духе, как и ты, с иронией...А насчёт того, что ГМСам со Скази место только в Москве позволь с тобой не согласиться! Потому как ГМСы делают качественную музыку, которую хотят послушать не только в Москве, но и в Киеве!!!;-)
Пусть они раскрученные, но работают они на совесть и атмосфера на их туссовках царит отпадная, вопрос в другом: стоит ли затевать такую возню, окупится ли такое мероприятие в Киеве? Вот это вопрос по существу...А в общем и целом, я согласен, что может быть и стоит пригласить менее раскрученных чуваков, чем ГМСы. Ещё скажу по поводу амфа: АМФ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИ К ЧЕМУ!!!;-) _________________ Electrically Yours, Skynet
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qZ писал(а): | вроде в амфе никакой психоделии нет :) |
Не думаю, что психоделия вообще в наркотиках!!!;-)
Психоделия-это состояние души, а не синтетическая, искусственная наркотическая иллюзия(пусть даже и очень суперовая), созданная химиками с целью наживы!!!;-)
Знаю не по наслышке...;-) _________________ Electrically Yours, Skynet
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qZ писал(а): | например, luomuhappo :) |
Рассмотрим твоё предложение... _________________ Electrically Yours, Skynet
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adrenalin Drum,Eskimo,Lemurians _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Adrenalin Drum,Eskimo,Lemurians |
Очень рад, что отзывы пошли. Не думал, что на мой топик вообще кто-то откликнеЦЦа. Есть связь с этими чуваками, которых ты написал? Знаешь, как с ними связаЦЦа???;-) Потому, что с ГМСами связь у меня кое-какая, но имееЦЦа...
Вот такая ботва, прикинь... _________________ Electrically Yours, Skynet
:):):):):):):):):):):):):):):)
Последний раз редактировалось: Skynet (Чт Мар 17, 2005 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 313 Откуда: город снов Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага
и приедит к вам пол москвы тогда
и привезут с собой спидов немеренно
и пси-культура Киева начнет выраждаться резко
и не станет ее совсем как в москве
буэээ
не стоит это того
только не GMS _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skynet писал(а): | Acid Sonic писал(а): | Adrenalin Drum,Eskimo,Lemurians |
Есть связь с этими чуваками, которых ты написал? Знаешь, как с ними связаЦЦа???;-) |
хм, поищу, были контакты в интернете. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя Гость
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: Тема |
|
|
Etnoscope, sensient, freq - хочю видеть в киеве завтра же, вот так. |
|
Вернуться к началу |