Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | 11 дней без мяса (один раз рыбу ела)
! |
На само мделе 11 дней это не показатель (ни в коем случае не умаляя, впрочем, твоих достоинств))))) Лично мне начинает хотется МЯСА ( бифштекс с кровью причем) где-то через мечяц ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит организм еще не может без этого!
чуть погоди, а потом само отсохнет, как наши копчики/хвосты:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | dana do писал(а): | 11 дней без мяса (один раз рыбу ела)
! |
На само мделе 11 дней это не показатель (ни в коем случае не умаляя, впрочем, твоих достоинств))))) Лично мне начинает хотется МЯСА ( бифштекс с кровью причем) где-то через мечяц ) |
дада, не показатель, согласна
просто продолжаю начатую тему
ощущения интересные, хоть еще и маловыраженные
блин, я вообще бифштекса с кровью никогда не ела))))))
Isotop писал(а): | значит организм еще не может без этого!
чуть погоди, а потом само отсохнет, как наши копчики/хвосты:) |
милый, я что-то упустила из виду: а ты ешь мясо? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6488
Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 72 Откуда: s raionchika Репутация: -7  
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
kruta molodec poprobuy esho gotovit ne dlya sebya a dlya boga i ugashay ego !!!!!!!!!! _________________ Харе Кришна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | значит организм еще не может без этого!
хыгы, прикольно подметил, сто пудово через некоторое время и не поймеш как так кушать мнязо, зачем?!?!?!)А потом начнеш понимать о чем говорять тварынки и как они благодарят, за то шо ты их не кушаеш)) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот кстати я готовлю все равно для мужа из птицы но только обычно для меня кулинария это вид творчества и я испытываю наслаждение от каждого из процессов приготовления пищи
а сейчас готовлю птицу и вообще не чувствую с ней взаимодействия никакого как будто пенопласт бездушный
очень странное ощущение честно говоря
макуса лишать мяса не собираюсь, наверное придется привыкнуть готовить на автопилоте _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Isotop писал(а): | значит организм еще не может без этого!
хыгы, прикольно подметил, сто пудово через некоторое время и не поймеш как так кушать мнязо, зачем?!?!?!)А потом начнеш понимать о чем говорять тварынки и как они благодарят, за то шо ты их не кушаеш)) |
Через время можно понять что зачем кушать вообще что либо..потом уровень выше и дышать можно перестать))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6488
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OCHEN VAJNO PREDLOGAT PISHU GOSPODU PERED UPOTREBLENIEM
A LUTSHE DLYA NEGO GOTOVIT IZA NIM DOEDAT NYAM NYAM NYAM _________________ Харе Кришна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | frans gosu писал(а): | Isotop писал(а): | значит организм еще не может без этого!
хыгы, прикольно подметил, сто пудово через некоторое время и не поймеш как так кушать мнязо, зачем?!?!?!)А потом начнеш понимать о чем говорять тварынки и как они благодарят, за то шо ты их не кушаеш)) |
Через время можно понять что зачем кушать вообще что либо..потом уровень выше и дышать можно перестать))))) |
Вообщем то да, но думаю что это сложный процес преобразования, пока доступен единицам на этой планете.И вообще я пределов не вижу;) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6488
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mi to chto mi edim))))))))) _________________ Харе Кришна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
6488 писал(а): | Mi to chto mi edim))))))))) |
Если мы едим животных - мы животные. Если мы едим растения - мы растения )))) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | 6488 писал(а): | Mi to chto mi edim))))))))) |
Если мы едим животных - мы животные. Если мы едим растения - мы растения )))) |
Удивительно кто мы, если едим картон ;)) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы счас с удовольствием сьел бы шашлычок из свининки с водочкой ) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алешка! писал(а): | я бы счас с удовольствием сьел бы шашлычок из свининки с водочкой ) |
вот жеж любители выпустить лишний газ в дождевую воду _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
водочка - вполне вегетарианске, а вот шашлычек можно из овощей забульбенить и грибов - вкусно )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|