Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Мы не выбирали псай-музыку — это она выбрала нас"
ГГГ, шутка :) Для мене це був баланс між танцювальною та інтелігентною музикою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До транса вообще электронную музыку не слушала)
Так что он сам ко мне пришел)) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolyan_grib
Зарегистрирован: 15.02.2009 Сообщения: 7 Откуда: красноперекопск Репутация: 6.1  
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одно радует что привел меня не клей))))
сначала слушал реп в далеком детстве потом занялся брейк дэнсом потом техно , хаус, драм и както скачал видео с казана 2007 видео было с транс - танцпола понравилось начал качать музыку видео втянулся, молод правда в этом направление ну ничего прорвемси))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolyan_grib
Зарегистрирован: 15.02.2009 Сообщения: 7 Откуда: красноперекопск Репутация: 6.1  
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | kolyan_grib писал(а): | одно радует что привел меня не клей)))) |
ага, клей начался сразу после транса =) |
значит у меня еще все впереди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | До транса вообще электронную музыку не слушала)
Так что он сам ко мне пришел)) |
ко мне тоже сам... правда, я почти не сопротивлялась)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oops!

Зарегистрирован: 17.02.2009 Сообщения: 41 Откуда: от туда Репутация: 59.4  
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Asrix - art cor, снес башню и я подвис на псай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
oops! писал(а): | Asrix - art cor, снес башню и я подвис на псай) |
Такого не бывает, что б все так просто))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отправной точкой стали статья о GOA trance в "Новом рок-н-ролле" и сборники GOA-HEAD vol.2 & Tantrance, а потом случилась пати и .... ) _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: plazmatix |
|
|
хех, есть этот журнал ) кстати, её покойный Толстолужский написал (земля ему пухом, минута молчания...) но я уже два года, как в гоа втыкал ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В далеком-далеком 95м году где-то на радио услышал случайно гоа... меня эта музыка зацепила. Потом я гонялся по всем кассетным раскладкам и искал такую музыку, хотя толком не знал как она называется :) искал электронную музыку "без слов" :D В итоге наткнулся на сборники Pulse и еще что-то, заслушал до дыр... А потом уже попал на Радио Активность и все... я был поглощен гоа и псай трансом, записывал на кассеты, слушал, искал... Ну вот собственно почти 15ти летний стаж есть :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | на меня повлияли 2 человека - Саймон Посфорд и диджей Демон |
ну ваще! лучше и не скажешь!
diagn0z писал(а): | "Мы не выбирали псай-музыку — это она выбрала нас"
|
ну а для меня именно так
все пришло само собой
а шпонгл первым записал и принес мне макус))))))))))
в связи с топиком всплыли в голове люди которые (несмотря на то что этом форуме им почти преклоняются) отбили охоту к трансу, но справедливость все же восторжествовала и я снова тут) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic
Последний раз редактировалось: dana do (Чт Мар 05, 2009 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cj_bionic писал(а): | В далеком-далеком 95м году где-то на радио услышал случайно гоа... меня эта музыка зацепила. Потом я гонялся по всем кассетным раскладкам и искал такую музыку, хотя толком не знал как она называется :) искал электронную музыку "без слов" :D В итоге наткнулся на сборники Pulse и еще что-то, заслушал до дыр... А потом уже попал на Радио Активность и все... я был поглощен гоа и псай трансом, записывал на кассеты, слушал, искал... Ну вот собственно почти 15ти летний стаж есть :) |
долго гонялся )) Пульс аж в 97 на раскладках появился... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
plazmatix писал(а): | cj_bionic писал(а): | В далеком-далеком 95м году где-то на радио услышал случайно гоа... меня эта музыка зацепила. Потом я гонялся по всем кассетным раскладкам и искал такую музыку, хотя толком не знал как она называется :) искал электронную музыку "без слов" :D В итоге наткнулся на сборники Pulse и еще что-то, заслушал до дыр... А потом уже попал на Радио Активность и все... я был поглощен гоа и псай трансом, записывал на кассеты, слушал, искал... Ну вот собственно почти 15ти летний стаж есть :) |
долго гонялся )) Пульс аж в 97 на раскладках появился... ) |
Ну это то что мне запомнилось больше всего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня все началось, как я понял много позже, с Пинк Флойда, The Wall. Это было первое музыкальное произведение, с которого я вообще осознал важность музыки в моей жизни, ее ценность и ее способность резонировать с чем-то внутри, глубоко в сознании.
Дальше были Electic Light Orchestra, Rockets, потом были 2Unlimited -- эдакие предтечи транса, как я их потом позже для себя осознал.
Потом был безлимитный интернет на работе с огромной пропускной способностью, скачивание музыки тогда было в диковинку (дорого очень), но именно музыка стала тем, что я хотел из инета получать. Это были поздние 90-е, вот тогда и нашел гоа и псай музыку -- то, чего я не мог найти ни в одном музыкальном магазине -- когда я называл что я хочу, на меня смотрели, как на лунатика =)
Ну и (к моему стыду только лишь) в ~2006 я обнаружил себе подобных совсем рядом, в Киеве и Украине =))
Как я ее выбрал? Хмм... как сказал однажды Отт в одном из интервью (близко к тексту): "У меня нет иного инструмента для оценки музыки, кроме меня самого!" Вот этот мой инструмент и указал что есть моя музыка =)) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|