Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
C_CLuber писал(а): |
2Yz_Shroomov:
супер... клипы шикарные....большой тебе за то +сищще!!!!
только что за трек в Mace_deco....???
|
Ну спасибо за комплимАнт :)
Трек Vibrasphere_-_San_pedro (VA-SpritualWorlds) , что не понравился ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | C_CLuber писал(а): |
2Yz_Shroomov:
супер... клипы шикарные....большой тебе за то +сищще!!!!
только что за трек в Mace_deco....???
|
Ну спасибо за комплимАнт :)
Трек Vibrasphere_-_San_pedro (VA-SpritualWorlds) , что не понравился ? |
ооо нет наоборот....в тему..еще раз 10Х |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алиас: Да не надо меня в лайн ап ставить. И не рвусь я туда совсем. Ведь уже и так достаточно профессионалов этого дела. Просто хотелось послушать именно на этой пати именно эту музыку с друзьями. Я понимаю, что это можно сделать и дома но принические техчины не позволяют это осуществить. А нарушать кодекс чести диджея типа поставь мой кааампакт диск не охота, вот и мелькнула в голове идея пробится на небольшое время за пультики :)))) Тем более на счёт подборки консультировался со знатоками (и с тобой тоже) и все как один одобрили такую музычку:))))
Ксати всем желающим могу записать на болванки чё я там вам на пати (утром в чиле) не поиграл :)))))
ЗЫ 2 Алиенатикс: Ты с лучайно не играл в чилл-ауте новых Зимосисов?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ні, я не грав треки Zymosis. Як зауважила Юля, іноді в моєму сеті лунали досить знайомі приємні треки. Це насправді так. Напередодні вечірки я дізнався про те, що зовсім нещодавно від епілептичного нападу наш світ залишив Jake Stephenson - людина, завдяки діяльності якої були видані деякі дуже гарні чілаутні збірки. Зокрема одну з останніх - VA "Gateway to the Sun" я і вирішив пограти на його честь. Власне, Jake і сам творив музику, його проекти відомі за назвами Whitestar, Ganja Beats, Creation. Я дуже радий, що ця музика прийшлася всім до смаку.
PS Останній його реліз - трек Ganja Beats- "The gift" на диску Tsunami Triple Benefict, кошти від якого будуть спрямовані на допомогу постраждалим від Цунамі в Азії (відповідний банер можете бачити внизу цього форуму). Диски вже прямують до Києва, так що ви зможете насолодитись і цим треком на найближчих вечірках за моєї участі. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREE HEMP

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 20 Откуда: Kiev Репутация: 48.2   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FREE HEMP писал(а): | Фото с пати:
|
Дякую. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руль :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага да пасиба :)
посмотрел токшо еще разок ... поулыбался :))
блин! какая же все-таки сказочная вечерина была! по сей день шлейф эмоций и воспоминаний тянеться ... :)
вот сегодня в синеме пати типа ... а таааак не ахота в этот безликий подвал забиваться %(( эххх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | вот сегодня в синеме пати типа ... а таааак не ахота в этот безликий подвал забиваться %(( эххх... |
ато!...привыкли тыцять на верхних этажах ( пример ДОМ моды )) ) так теперь им подавать помещения на верхних этажах..ба )
:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Fly:
мы ж птицы высокого полета!!! :)) бетонные потолки урючаютъ! :)
to free hemp:
спасибо за фоты и позитив на вечерине!!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|