Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не парьтесь))) ааа как выкопаете истину - позовите! ;) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абакус
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2dana do
) самое дурное, что он описывал мир и материю в начале 20 столетия как симфонию 7-октав . До этого счас дошли квантовые физики "теории супер-струн". Для этого запускают нашумевший адронный коллойдер что бы ее проверить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarsiya
Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 59 Откуда: из цветка лотоса Репутация: 12.6  
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё что есть деформация -искаженное понимание
Одиночество вакуум -где мы зависли
С каждой секундой гибнит сознание
Мертвые мысли падают с грохотом в темную бездну
В ночь философии где сам по себе ничего ты не значишь
Мозг воспалён скачет как мячик
Устало сердце от боли и страха
Уйти в себя или исчезнуть во мраке ?
Нет, новый мир есть !
С новой реальностью ,пробуждённый от сна
В беспределе абстракции
Новое знание-древнее знание,
Тайное знание ,Светлое знание !
Только сердце открой и впусти его сам ... _________________ Вот песчинка стала пустыней -смотри ...
Будаража тела нетлением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | не парьтесь))) ааа как выкопаете истину - позовите! ;) |
не все так просто... да и необязательно ее копать... а вот стать духовно развитым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UHXA писал(а): | У меня появился интерес к ней и вопрос что говорит кабала поповоду желаний вобще впринцепе? как я понял она основана на библии, если в 10 заповедях написано надо почитать родителей, а они мне не нравятся. Мне их дальше почитать или перестать с ними общатся потом что они мне не интересны ? |
ты хочешь учение, науку, духовный рост или гербалайф от всех проблем бытовых?
вобщем-то двигаясь и изучая науки и религии ты сможешь выбрать себе что-нибудь близкое лично тебе
или ты выбираешь по признаку "что с родителями прикажут делать"
так тебе к лимонову в секту тогда)))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю сектантов) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
“Духовность - это роскошь, которую могут себе позволить люди, удовлетворившие свои материальные потребности. Иначе, это превращается в бегство от решения проблем” (с) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алешка! писал(а): | не люблю сектантов) |
не так все просто, блин!!
и не вешай ярлыки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | “Духовность - это роскошь, которую могут себе позволить люди, удовлетворившие свои материальные потребности. Иначе, это превращается в бегство от решения проблем” (с) |
бездуховность вот ето действительно проблема...а для людей материально удолетворённых , "духовность" ето скорее действительно бегство от своей же бездуховной нищеты!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | dana do писал(а): | “Духовность - это роскошь, которую могут себе позволить люди, удовлетворившие свои материальные потребности. Иначе, это превращается в бегство от решения проблем” (с) |
бездуховность вот ето действительно проблема...а для людей материально удолетворённых , "духовность" ето скорее действительно бегство от своей же бездуховной нищеты!!! |
а я все-таки думаю что найти грань духовного и материального это тоже искусство)))
знаю как быстро можно потерять интерес ко всему социальному и как сильно можно офигеть когда это тебя стукнет по башке в самый неподходящий моментй))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абакус
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | UHXA писал(а):
У меня появился интерес к ней и вопрос что говорит кабала поповоду желаний вобще впринцепе? как я понял она основана на библии, если в 10 заповедях написано надо почитать родителей, а они мне не нравятся. Мне их дальше почитать или перестать с ними общатся потом что они мне не интересны ?
ты хочешь учение, науку, духовный рост или гербалайф от всех проблем бытовых?
вобщем-то двигаясь и изучая науки и религии ты сможешь выбрать себе что-нибудь близкое лично тебе
или ты выбираешь по признаку "что с родителями прикажут делать"
так тебе к лимонову в секту тогда)))) |
2dana do
Дай определение что такое духовный рост ? или духовность? какое у тебя восприятние обозначает этот термин ?
Тебе не кажется это каким то безаргументированым разбрасыванием громких слов, которые ты сама не можеш обозначить.
UHXA задал конкретный вопрос и дал пример для того что бы он был понятен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | “Духовность - это роскошь, которую могут себе позволить люди, удовлетворившие свои материальные потребности. Иначе, это превращается в бегство от решения проблем” (с) |
та ну нет... уж загнула как-то...
dana do писал(а): |
а я все-таки думаю что найти грань духовного и материального это тоже искусство)))
|
что есть, то есть... но мне кажется, когда ты развит духовно, все прикладывается!! Силы есть для того, чтобы заняться материальной независимостью, ведь когда ты робот - лень и усталость льются через край... А когда ты духовно развит - перед тобой открыта дорога... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | dana do писал(а): | “Духовность - это роскошь, которую могут себе позволить люди, удовлетворившие свои материальные потребности. Иначе, это превращается в бегство от решения проблем” (с) |
та ну нет... уж загнула как-то...
... |
ггг )) типа появляютсо деньги и на такую роскошь ;) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | dana do писал(а): | “Духовность - это роскошь, которую могут себе позволить люди, удовлетворившие свои материальные потребности. Иначе, это превращается в бегство от решения проблем” (с) |
та ну нет... уж загнула как-то... |
это не мое высказывание) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абакус писал(а): |
2dana do
Дай определение что такое духовный рост ? или духовность? какое у тебя восприятние обозначает этот термин ?
Тебе не кажется это каким то безаргументированым разбрасыванием громких слов, которые ты сама не можеш обозначить.
UHXA задал конкретный вопрос и дал пример для того что бы он был понятен. |
моё восприятие духовности и духовного роста ничем тебе не поможет и я не преподаватель облекать свое внутреннее ощущение в формулировки
для многих участников темы слова "духовность" и "духовный рост" не требуют чужих определений и они не спешат дать свои
я из их числа
я думаю те, кто озабочен духовным ростом, понимают что значит это определение или тебе нужно именно моё?
человек пришел за рецептом: как вести себя если не нравятся родители?
я сообщаю что тут (в теме о каббале) такого рецепта никто не даст
ну ведь он же не приходит в класс по математике с подобным вопросом? или в класс по танцам? наверное адреснее всего такой вопрос задать в классе по психологии например
а высказывание с копирайтом не мое, я его перепостила без обьяснений в спешке и получила интересную реакцию, чему несказанно рада _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|