ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Помощь приюту для животных в с. Ясногородка "Сириус"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может есть у кого-то фонарики, заряжающиеся от сети?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cj_bionic писал(а):
FleXa писал(а):
А можно ли как-то забрать себе питомца?С учетом того, что я живу в Севастополе?...

А смысл? Проще найти приют в Крыму. :) Если хочешь могу поискать.

а ей там одна собачка безумно понравилась))
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
cj_bionic писал(а):
FleXa писал(а):
А можно ли как-то забрать себе питомца?С учетом того, что я живу в Севастополе?...

А смысл? Проще найти приют в Крыму. :) Если хочешь могу поискать.

а ей там одна собачка безумно понравилась))

Перевезти собаку можно, если ты оплатишь дорогу. Но не видя собаку пеерд тем как ее взять я бы тебе не рекоммендовала
А для крымских товарищей есть вот - http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=69
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FleXa

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угумс, есть там одна милейшая особа)))
Уже читаю наши форумы...Но пока тихо.Приюта у нас нет, поэтому вариантов поменьше...
cj_bionic

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FleXa писал(а):
Угумс, есть там одна милейшая особа)))
Уже читаю наши форумы...Но пока тихо.Приюта у нас нет, поэтому вариантов поменьше...

Ну если ты хочешь взять именно с этого приюта, то придется ехать самому/самой и забирать... Плюс нужно оформить паспорт и сделать необходимые прививки. Это будет гривен 200-300.
Кукуська

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cj_bionic писал(а):
[Плюс нужно оформить паспорт и сделать необходимые прививки. Это будет гривен 200-300.

Поймите меня правильно, но для того точбы собаке сделать справку (для того чтобы перевезти в поезде) она должна быть здорова. Я не видела здоровых собак из приюта. Ни одной. Хотя может быть есть исключения...

Тебе нужно оплатить эту спраку ( стоит она по моему гривен 30 от силы), пасспорт (еще столько же) и дорогу для собаки (плюс корм, ошейник и т.д.) - еще гривен 100. Да, как раз гривен 200 - 300 и выходит. Человека который отвезет собаку в Севаст в принципе можно поискать и вероятнее всего найти (могу поспособствовать)
cj_bionic

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська писал(а):
cj_bionic писал(а):
[Плюс нужно оформить паспорт и сделать необходимые прививки. Это будет гривен 200-300.

Поймите меня правильно, но для того точбы собаке сделать справку (для того чтобы перевезти в поезде) она должна быть здорова. Я не видела здоровых собак из приюта. Ни одной. Хотя может быть есть исключения...

Тебе нужно оплатить эту спраку ( стоит она по моему гривен 30 от силы), пасспорт (еще столько же) и дорогу для собаки (плюс корм, ошейник и т.д.) - еще гривен 100. Да, как раз гривен 200 - 300 и выходит. Человека который отвезет собаку в Севаст в принципе можно поискать и вероятнее всего найти (могу поспособствовать)

Ну там собаки достаточно здоровые... постоянно (по возможности) проходят профилактику, прогоняются глисты и все в этом роде.
cj_bionic

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+200грн в фонд
cj_bionic

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, что было куплено:

две керосиновые лампы: 51грн
2м запасного фитиля: 4грн
5л керосина: 60грн
один диодный фонарь с аккумулятором: 75грн

Итого: 190грн
Остаток: 110грн

Остаток завтра пойдет на покупку витаминов и/или корма.
cj_bionic

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докуплено 2кг корма (26грн) и 4 пипетки срдства от блок по 8 грн (24 грн). Завтра по пути для щенков докупим творога и сметаны.
cj_bionic

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На остатки денег было докуплено 2,5кг творога, сметаны, 2кг корма... Так же завезли наконец сена, где-то около тонны фарша разгрузил. Еще чувак какой-то приехал и угостил собачек 20кг колбасы :) Все довольны, а мы уставши :)
cj_bionic

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока есть немножко видео...

http://www.youtube.com/watch?v=4qK7XIzyJUE

Фото по прежнему не у меня, как только будут - так и сразу.

Итого: Было закуплено
2 керосиновые лампы.
1 светодиодный фонарик.
5л керосина
2м фитиля для ламп
4кг корма
2,5кг творога
1кг сметаны

1 банка глюкозы на 400мл (50мг/мл)
1 банка физраствора на 400мл (9мг/мл)
левомеколь 3шт в каждой мази по 25гр
20 шприцов по 5мл
30 шприцов по 2мл
димедрол 5 упаковок (в 1й упаковке 10 ампул по 1мл)
левомицетин 5 пачек (в каждой по 10 таблеток)
бинты 5м х 10см - 20шт
бинты 7м х 14см - 10шт
3 таблетки от глистов
6 пипеток от блох

Так же завезли наконец сена, где-то около тонны фарша разгрузил. Еще чувак какой-то приехал и угостил собачек 20кг колбасы smile.gif Все довольны, а мы уставши smile.gif

След. выезд пока не определен, есть шанс что на этой неделе еще будут пожертвования.
cj_bionic

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению с деньгами пока туго. На прошлой неделе завезли 3 больших пакета с едой.
Psycollapse

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не кучеряво ли эти собачки живут?!!Мне кажется вместо того чтоб транжирить деньги на творог и всякие дорогие продукты,покупайте им каши и куриные лапы.Корм это дерьмо мой пес не ест его!Не подумайте обо мне плохо,я и сам любитель собак,но если их там реально много то может не стоит так их баловать,а то и кормить не будет чем.И подскажите приют в днепре полсильную помощь обещаю!
Кукуська

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psycollapse писал(а):
А не кучеряво ли эти собачки живут?!!Мне кажется вместо того чтоб транжирить деньги на творог и всякие дорогие продукты,покупайте им каши и куриные лапы.Корм это дерьмо мой пес не ест его!Не подумайте обо мне плохо,я и сам любитель собак,но если их там реально много то может не стоит так их баловать,а то и кормить не будет чем.И подскажите приют в днепре полсильную помощь обещаю!

Поверь уж мне, экономят как могут и творогом их никто не кормит дорогим. только подпорченным и отданым нашару как правило.... А корм - это самый полноценный и дешевый вариант...

Форум Днепропетровского филиала - http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=68&sid=05b9c93de4e0f1bc1e35a8b64719dd1b
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: