ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Фрагменты нашего творчества
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SSentiW

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому и неплохо бы выкладывать свои наброски ...Может понравиться другим и напишут ремикс...У мну так было с корешом ...Он дал свой FLPешник а я его доработал ...получилось неплохо хотя он ваще забыл про свой эскиз и кучу раз его переделал так что от исходника ничо не осталось....

Кстати ...если кому чё понравилось из моего - могу выслать флп с семплами :) ....можете поковырять и повесить RMX :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSentiW писал(а):

Скази рульный рокер ....кто там на него гонит %)

ги))) сказя - валасатая абизянка))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение скази здесь - оффтопик.
SSentiW

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх что бы мы делали без блюдителя парядка мистера Натикса ....:)
SSentiW

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://69.56.188.226/ssentiw/ukrtrance.mp3

Украина ....мотивы .....предпосылки к укр трансу ведь мы тоже имеем свои корни
SSentiW

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасбо Александр что позволил сделать эту тему ....я всегда боялся что умру и никто не узнает что я писал :)

Последний раз редактировалось: SSentiW (Пт Мар 18, 2005 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз
SSentiW

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новыйц ЖЫЫЫЫР пришёл на мыло ... l0ader если это твоё имя :) Очень даже! Танцпольная энергетика ...Я бы поразвивал эту темку:)

http://69.56.188.226/ssentiw/04_-_l0ader_-_Action_Without_Melody.mp3
SSentiW

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://69.56.188.226/ssentiw/chil.mp3

Очень редко пишу ломы т.к. предпочитаю бочка данс:) послушайте, скажите получается ли у меня ЛОМ? :)
Grizun

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Re: ФРАГМЕНТЫ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА Ответить с цитатой

2Whiteplaid: заслушал оба трека...понравилось...

больше вот этот трек:
Whiteplaid писал(а):
http://fileserv1.soundclick.com/fastk6/HIG/whiteplaid+tellthemfullversion.mp3

напоминает Atmos, который последнее время часто слушаю...но в треке основная тема, с которой начинает (не знаю, как этот инструмент правильно называть :)), немного дребежжит в наушниках, такой какой то неприятный звук...как будто громкость зашкаливает...надо дома послушать, может на колонках нормально...

2SSentiW: сделай полные треки, недоделки нет никакого желания качать...и имхо, нельзя так писать музыку, часть сделал...потом дописал...когда приходит вдохновение(или как его назвать)..короче когда в голове крутится музыка, надо ее сразу не отрываюсь излагать ...иначе потом это пройдет, и трек без души будет...
SSentiW

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grizun

ты хоть 1 качал? В этих фрагах есть ИДЕЯ а как к ней подвести и логично завершить то мегакропотливая работа... Я с интересом слушаю именно наброски ...есть возможность заглянуть в процесс написания

Кстати Long Travel & Lought in Jungle- закончены
SSentiW

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭСКИЗ ХУДОЖНИКА ЗАКОНЧЕН НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ!!!!!!!!!!! Это правило!

http://www.kinoart.ru/content/publications/images/image_233.jpg
Grizun

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSentiW писал(а):

ты хоть 1 качал? В этих фрагах есть ИДЕЯ а как к ней подвести и логично завершить то мегакропотливая работа...

качал пару...минутных..идеи не узрел..

SSentiW писал(а):

Кстати Long Travel & Lought in Jungle- закончены

сейчас скачал...Lought in Jungle не понравился, потому как я не люблю, такие треки..слишком пустоваты они...но тут лично мое мнение...а сейчас наоборот их волна пошла...я предпочитаю музыку 90х, поэтому Long Travel мне понравился...разве , что немного подзатянут, на 10 минуте можно было б и закончить, но в целом понравился..даже очень...
выкладывай еще полные треки... :)

SSentiW писал(а):

ЭСКИЗ ХУДОЖНИКА ЗАКОНЧЕН НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ!!!!!!!!!!! Это правило!

не знаю, как у художников...но в музыкальном аспекте, я с этим не согласен..
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу знаешь...вообще The_Long_Travel изначально задуман как "нетанцевальный" трэк а для длиииинного трипа:) (в наушниках) и последний насыщенный акцент собирает всё воедино и завершает путешествие :). Согласен что не каждый сразу выдержит такой поток информации. Структура трэка такова: 3 акцента 2 затишья между акцентами, причём последние самые контрастные и каждый блок имеет своё место.

Если "очень" понравился могу отписать тебе Wave в хорошем качестве :)

По поводу эскизов...Всё в исскустве подчиняется одним и тем же принципам и его законы так же распространяются на музыку.
Если композитор способен создать целое произведение, то и наброски будут интересными. Вопрос только в том "художник" ли он :).
Jee C'

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: re: треки) Ответить с цитатой

жирно, жирно)

я, конечно, не гуру психотранса, но имею определённый музыкальный вкус =)

особенно, почему-то, впёр фак_нью

//единственное, что хотелось бы отметить и обратить внимание - я бы поднял громкости ритм-секций ... а то они у тебя на фон часто уходят, когда что-то ещё жужжит =) а так - здорово )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSentiW писал(а):
Нууу знаешь...вообще The_Long_Travel изначально задуман как "нетанцевальный" трэк а для длиииинного трипа:)

я вообще как раз люблю длинные композиции (на минут 12-15)....вообще люблю длинные треки где есть переходы от быстрых ритмов к медленным, эмбиентным..и наоборот......но в твоем треке, просто после 10 минут, нет какой либо новой темы, а продолжается старая....лана..завязали..хороший трек и все! :)

SSentiW писал(а):

Если "очень" понравился могу отписать тебе Wave в хорошем качестве :)

выложи..в ua-ix только чтоб..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: