Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SSentiW
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому и неплохо бы выкладывать свои наброски ...Может понравиться другим и напишут ремикс...У мну так было с корешом ...Он дал свой FLPешник а я его доработал ...получилось неплохо хотя он ваще забыл про свой эскиз и кучу раз его переделал так что от исходника ничо не осталось....
Кстати ...если кому чё понравилось из моего - могу выслать флп с семплами :) ....можете поковырять и повесить RMX :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): |
Скази рульный рокер ....кто там на него гонит %)
|
ги))) сказя - валасатая абизянка)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждение скази здесь - оффтопик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх что бы мы делали без блюдителя парядка мистера Натикса ....:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасбо Александр что позволил сделать эту тему ....я всегда боялся что умру и никто не узнает что я писал :)
Последний раз редактировалось: SSentiW (Пт Мар 18, 2005 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://69.56.188.226/ssentiw/chil.mp3
Очень редко пишу ломы т.к. предпочитаю бочка данс:) послушайте, скажите получается ли у меня ЛОМ? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grizun

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: ФРАГМЕНТЫ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА |
|
|
2Whiteplaid: заслушал оба трека...понравилось...
больше вот этот трек:
Whiteplaid писал(а): | http://fileserv1.soundclick.com/fastk6/HIG/whiteplaid+tellthemfullversion.mp3 |
напоминает Atmos, который последнее время часто слушаю...но в треке основная тема, с которой начинает (не знаю, как этот инструмент правильно называть :)), немного дребежжит в наушниках, такой какой то неприятный звук...как будто громкость зашкаливает...надо дома послушать, может на колонках нормально...
2SSentiW: сделай полные треки, недоделки нет никакого желания качать...и имхо, нельзя так писать музыку, часть сделал...потом дописал...когда приходит вдохновение(или как его назвать)..короче когда в голове крутится музыка, надо ее сразу не отрываюсь излагать ...иначе потом это пройдет, и трек без души будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grizun
ты хоть 1 качал? В этих фрагах есть ИДЕЯ а как к ней подвести и логично завершить то мегакропотливая работа... Я с интересом слушаю именно наброски ...есть возможность заглянуть в процесс написания
Кстати Long Travel & Lought in Jungle- закончены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grizun

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты хоть 1 качал? В этих фрагах есть ИДЕЯ а как к ней подвести и логично завершить то мегакропотливая работа...
|
качал пару...минутных..идеи не узрел..
Кстати Long Travel & Lought in Jungle- закончены |
сейчас скачал...Lought in Jungle не понравился, потому как я не люблю, такие треки..слишком пустоваты они...но тут лично мое мнение...а сейчас наоборот их волна пошла...я предпочитаю музыку 90х, поэтому Long Travel мне понравился...разве , что немного подзатянут, на 10 минуте можно было б и закончить, но в целом понравился..даже очень...
выкладывай еще полные треки... :)
ЭСКИЗ ХУДОЖНИКА ЗАКОНЧЕН НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ!!!!!!!!!!! Это правило!
|
не знаю, как у художников...но в музыкальном аспекте, я с этим не согласен.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу знаешь...вообще The_Long_Travel изначально задуман как "нетанцевальный" трэк а для длиииинного трипа:) (в наушниках) и последний насыщенный акцент собирает всё воедино и завершает путешествие :). Согласен что не каждый сразу выдержит такой поток информации. Структура трэка такова: 3 акцента 2 затишья между акцентами, причём последние самые контрастные и каждый блок имеет своё место.
Если "очень" понравился могу отписать тебе Wave в хорошем качестве :)
По поводу эскизов...Всё в исскустве подчиняется одним и тем же принципам и его законы так же распространяются на музыку.
Если композитор способен создать целое произведение, то и наброски будут интересными. Вопрос только в том "художник" ли он :). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jee C'
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: re: треки) |
|
|
жирно, жирно)
я, конечно, не гуру психотранса, но имею определённый музыкальный вкус =)
особенно, почему-то, впёр фак_нью
//единственное, что хотелось бы отметить и обратить внимание - я бы поднял громкости ритм-секций ... а то они у тебя на фон часто уходят, когда что-то ещё жужжит =) а так - здорово ) _________________ City'sh art project,
http://citysh.info |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): | Нууу знаешь...вообще The_Long_Travel изначально задуман как "нетанцевальный" трэк а для длиииинного трипа:)
|
я вообще как раз люблю длинные композиции (на минут 12-15)....вообще люблю длинные треки где есть переходы от быстрых ритмов к медленным, эмбиентным..и наоборот......но в твоем треке, просто после 10 минут, нет какой либо новой темы, а продолжается старая....лана..завязали..хороший трек и все! :)
Если "очень" понравился могу отписать тебе Wave в хорошем качестве :)
|
выложи..в ua-ix только чтоб.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|