Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Овердримы...отдельное спасибо за "Extraterrestrials travellers",очень хотел его услышать на нормальном звуке(по крайней мере в етот раз в Синеме постарались со звуком и нормального его настроили).
Гость отиграл хороший выдержанный сет,но чет не цепонуло вообще,как то сухо...разве что начало понравилось,минут так 15, и последних трека 3-4...
От Жеки ожидал услышать совершенно другой материал,думал он чет полегче играть будет,какой нибудь фулончик добротный,а тут на тебе такой жестяк... в итоге остался разачарован =(
Ну и наконец вышли Зимозисы ... спасибо дядьки,на словах и не передать,на сколько сильно я погрузился в себя,ето было нечто ! получил море удовольствия,как-то на одном дыхании слушал весь сет,Гоа ето сила ! в который раз убеждаюсь... последнего джедая не послушал,так как сил реально уже не было,но то что я успел услышать,порадовало...так хотелось остатся и дослушать,но сил еле хватило добратся домой =( в целом мне понравилось,организаторам спасибо !
p.s.Таламаска был круче !=)) _________________ https://soundcloud.com/astral-warrior
http://promodj.com/astral-warrior |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | mushugaz писал(а): | была первый раз на пси, жутко не порадовали непонятные мрачные люди, 120 кг тети, какие-то гопники в спортивных кастюмчиках. В следующий раз только на опен поеду, там думаю непонятных людей должно быть поменьше. Всё остальное - гуд.) |
на пси пати ходят не для того, чтобы людей рассматривать)))))) |
+1
ну а если и всматрниватся то выхватывать лучше только позитивных людей коих на толковых трансовых мероприятих немало, можно сказать резидентов трутрансерских движений))) а вчера левых людей было не так уж и много (не то что 14го))) _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
why_not
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто космическое пати! спасибо, Квадро! ты все-таки играл или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
та не походу...а должен был с 6 до 8 вроде...и пати на час раньше закончилась в 7 свет на большом уключили _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasenka_cnd

Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 39 Откуда: Kiev Репутация: 8  
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griboedova писал(а): |
НО ЦЫГАНЕ-МЕДВЕДЕ СДЕЛАЛИ ВСЕХ!!! =) Победа сил добра над силами разума)
|
меня тоже безумно впечатлили!!! обязательно схожу на их выступления. _________________ Сознание человека - формирует его судьбу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morgano
Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 67 Откуда: извнеоткуда Репутация: 105.1  
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tasenka_cnd писал(а): | Griboedova писал(а): |
|
меня тоже безумно впечатлили!!! обязательно схожу на их выступления. | а чем впечатлиле...песни-пляске??? медведей - чегго чего, а не засек о_0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mushugaz
Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 4 Откуда: Kiyova Репутация: 0.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребятки, вы мне собираетесь подрассказать что я должна или не должна делать приходя на вечерину?) Вам не кажется, что это ну вообще не ваша область компетенции?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
mushugaz писал(а): | ребятки, вы мне собираетесь подрассказать что я должна или не должна делать приходя на вечерину?) Вам не кажется, что это ну вообще не ваша область компетенции?) |
Отнюдь) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну паравозил он немного...
)))
но все равно довольно таки поживно и прыгательно!)
для клуба самое оно)) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ejevika

Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 11 Откуда: лес Репутация: 0.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
оу! ЦЫГАНЕ-МЕДВЕДЕ!! первый раз их услышала в Бинго на Тотал Эклипсе. это было чудное утро) и вот вчера расплылась в улыбке услышав звон бубенчика, только вот стояли они на жутком сквозняке, даже песни-пляски не помогли согреться(( .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
на парти утерян телефон NOKIA 1680 classic.
нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.
аська 413136866 либо сюда
спасибо
Последний раз редактировалось: KMEK_TRIBE (Пн Фев 23, 2009 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
понравилось)
особенно отмечу дизайн, атмосферу, кучу улыбающихся знакомых, временами даже музыка нравилась))
кокс бокс, похоже, очень устал от транса, поэтому играл в стиле "как бы транс, но как бы и не очень" :))) "полетать" под такое музло оч. тяжело - постоянные сбивки и прочая эклектика - то в лес, то по дрова. Но все таки несколько тем мегазачотных было, надо отдать ему должное.
mushugaz писал(а): | ребятки, вы мне собираетесь подрассказать что я должна или не должна делать приходя на вечерину?) Вам не кажется, что это ну вообще не ваша область компетенции?) | не кажеца!ггг мы все здесь даже очень ком-пе-тент-ные!
Последний раз редактировалось: Barmeg (Пн Фев 23, 2009 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Операция антигламур состоялась! :·)))
Спасибо всем участникам.
Макус рад знакомству! Пообщяемся в след. раз.
Пугачёва жгла)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
по парти:
в целом впечатления отличные - хорошая атмосфера, в основном хорошая музыка и часто хорошая публика. действительно, было много старых друзей. больше всех понравились овердрим за энергетику, рич и оз за саунд, а также и-о эрр,бингхи и балканские музыканты на 3м поле))
кокс-бокс впечатления разные, как и в прошлый раз от таламаски - вроде звучит неплохая а иногда и очень хорошая музыка, но сменяется сомнительной. при этом, честно говоря, последних 2 альбомов не слышал толком - возможно, просто сейчас он делает такую музыку. сам фрэнк очень взрослый и добрый дядька. хотя и он прозрел когда попросил провести его в, пардон, туалетную комнату, там на страже стоял охранник и с ним человек 15 очередь. на вопрос фрэнка - можно ли туда попасть, кот.охраннику был переведен сначала на чистейший русский, а потом не менее чистейший украинский, тот ответил что надо 15 минут подождать - идет уборка.ну фрэнк подождал и побежал сводить трек. и так продолжалось 2 или 3 раза))благо, дотерпел все-таки.еще сильно раздражал охранник на входе в ДЖ-йскую, кот. кроме играющего не пускал больше никого и ни для чего. если учесть что там лежали личные вещи, это немало напрягало. думаю, было б неплохо сделать ленточки отдельного цвета от остальных и по ним дать указание охране пускать. еще б хорошо сделать не 2 или 3й пол а полноценный чилл, где можно было бы и спать при желании и чтобы доступ и права охраны туда был бы ограничен. а то после почти 2 суток без сна постоянно с ним выяснять отношения из-за того что просто вырубился а "неположено" малоприятно.
но это так - детали, кот.просто могут улучшить общее впечатение от парти в синеме. повторюсь, движ понравился и при случае будем стараться посещать его в будущем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasenka_cnd

Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 39 Откуда: Kiev Репутация: 8  
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
morgano писал(а): | Tasenka_cnd писал(а): | Griboedova писал(а): |
|
меня тоже безумно впечатлили!!! обязательно схожу на их выступления. | а чем впечатлиле...песни-пляске??? медведей - чегго чего, а не засек о_0 |
впечатлили задором песен. было весело и без медведей;-)))) _________________ Сознание человека - формирует его судьбу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|