Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
медведи в это время методично накатывали в баре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весёлая парти, бедных цыган загнали в угол, было бы круче выключить в баре на 2м звук для их выступления. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
искренне не понимаю че все так пруцца от цыган, не перевариваю их с момента, когда они вломились на единственный танцпол на Трухановом (на Dream Force пати) и вырубили всю аппаратуру из сети "шоп им не мешало"
Цитата: | бедных цыган загнали в угол, было бы круче выключить в баре на 2м звук для их выступления |
луче б не танцпол выключили, а всю эту свадьбу выставили в гардероб!))или на улецу, таксистов бы поперло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tima

Зарегистрирован: 21.05.2004 Сообщения: 65 Откуда: :адуктО Репутация: 76.6  
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Весёлая парти, бедных цыган загнали в угол, было бы круче выключить в баре на 2м звук для их выступления. |
так и планировалось в общем-то.... просто там пол чуть не провалился от того, что народ слишком активно гоцал)) _________________ http://kalashnikov.all.dj |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Japanamatic

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фото обзор от H.K.Fluorescent
"FluRAnet - Foto-obzor"
Последний раз редактировалось: Japanamatic (Пн Фев 23, 2009 11:32 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
|
|
ололо
я смотрю появилась целая новая тема для послевечеринного обсуждения — „цыгане-медведе: за и против“. уже поэтому они достойны называццо открытием пятилетки.
я на самом деле другое хотел написать: не будет ли так любезен уважаемый кто-нибудь выложить куда-то наконец какие-то фоты? _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Фев 23, 2009 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
|
|
Одна из самых прекрасных парти :)
Дизайн отличный.
Публика разношерстная. =)
До слез угорал с малолетних объ;босиков.
КохВох не впечатлил. Тыц-тыц-тыц. Бах-бах-бах. =)
SynSun раскочегарили дай боже.
Звук отстроен был замечательно.
Вход нужно делать однозначно немного дороже.
Гопнеги, потаскушки, троещина, дети - это лишнее на таких ивентах.
3-й данс пол был самый независимый.
Чем-то напомнил еврейскую свадьбу.
На втором, как мне показалось, было очень много освещения.
В общем, вечеринка удалась.
Теперь ждем закрытия клубного сезона или уже ивентов в лесу :) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | искренне не понимаю че все так пруцца от цыган, не перевариваю их с момента... |
аналогично!
тем более все три вечерины слышу от них одно и то же....
не для псиэвентов эти чуваки. не хотелось бы больше их видеть...
парти по нраву мне пришлась.
КохВох порадовал. хотя я ожидал от него чуток другого но тем не менее от улыбки чуть щеки не треснули. спасибо тем кто радовал.
а детишки.... хм, все мы были детишками (: _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | Barmeg писал(а): | искренне не понимаю че все так пруцца от цыган, не перевариваю их с момента... |
аналогично!
парти по нраву мне пришлась.
КохВох порадовал. хотя я ожидал от него чуток другого но тем не менее от улыбки чуть щеки не треснули. спасибо тем кто радовал.
а детишки.... хм, все мы были детишками (: |
детям бы научится хорошим манерам и хотя бы читать, а потом уже нюхать "электроприборы" и иже с ними 8-) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нити
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 123 Откуда: Sined Lamas Репутация: 115.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был я тут.
Море приятных впечатлений, чего давно не жду от синьки. Приятно было пообщаться и увидеть знакомых.
Самая танцевальная музыка - КоксБокс.
Самое качественное звучание и интересные приёмы - СинСан.
Душевнейшая музыка - Бинги. О[h]уе..о, когда танцпол вибрирует, и даже когда стоишь он какбэ говорит: "чё стал, а ну подымай ляжки!".
Самый трансовый транс - Зимозис.
Самый интересный транс - Овердрим.
Оч. понравилось то, что играл Атмо.
Цыгане: мне они нравятся, их музыка, настрой, дух, но это не вписывается в транс, и когда их звуки пересекаются с танцпольными, выходит лажа, каша, будто недружелюбное соседство.
Думаю, что в лесу они будут в тему, главное только, чтобы не под колонками играли. На кларнете чувак хорошо играет.(это ж кларнет был?) А на скрипке я играю лучше))
Звук отстроили знач. лучше, чем раньше там был. Хотя всё равно я уже привык, к тому, что на главном - это отсутствие средины и жуткое эхо(немного полотна помогли), а на малом нижнем - сильно торчат верха и тупой низ. Это звук синьки, от этого трудно куда-то деться.
Да, Пуси Интрудер и меня оч. порадовали.
Спасибо Роме Квадро и остальным кто всё это сделал.
П.С. Если б "Энди Вакс" свёл музыку Овердрим и Зимозис, получилось бы самое оно. _________________ мы всего лишь мертвецы, подвешенные на светящиеся нити |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да...
действительно,,,
это ПЛОХО!!!...
лица и глаза у них потеряные!!!...
мне становилось нехорошо когда я их видел!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | детям бы научится хорошим манерам и хотя бы читать, а потом уже нюхать "электроприборы" и иже с ними 8-) |
ну с этим не поспорю. когда играл рядом сидели три малолеточки, топали ногами и прочее, хотелось пару раз стукнуть головой об колено... а на большом две мелких девочки очень даже радовали...
ещоу писал(а): | да...
действительно,,,
это ПЛОХО!!!...
потому что нет культуры потребления, это плохо
да и мозги все же нужно включать
а приходить и торчать все что торчится ради торча... результаты все мы видим (:
может быть они вырастут и станут умнее. очень на это надеюсь _________________ ### a:nine | i/o_err ###
Последний раз редактировалось: ATmO9 (Пн Фев 23, 2009 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещоу писал(а): | да...
действительно,,,
это ПЛОХО!!!...
это я про детишек)))... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | Barmeg писал(а): | искренне не понимаю че все так пруцца от цыган, не перевариваю их с момента... |
аналогично!
|
присоединяюсь _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | Voffka писал(а): | детям бы научится хорошим манерам и хотя бы читать, а потом уже нюхать "электроприборы" и иже с ними 8-) |
ну с этим не поспорю. когда играл рядом сидели три малолеточки, топали ногами и прочее, хотелось пару раз стукнуть головой об колено... а на большом две мелких девочки очень даже радовали... |
случаем не в бейсболке, с шарфом на весь фейс, шпильках и маминой сумкой? 8-) бгг.
на втором этаже порадовала девочка, которая швырнула пепельницу по стойке с такой силой, что та проехала с одного конца в другой и остановилась возле троещинских парней.
хотел за человеком поухаживать, а она все же решила пепел на головы, бычок под лапку =) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|