Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | 2 Voffka:
Поменяй свое отношение к этим людям, это проще...
Ты не можешь знать наверняка только взглянув на человека кто он, чем живет, и даже если ты окажешься прав в своих выводах,что такой стиль жизни не для тебя, это не ставит тебя автоматом на голову выше...и дает право решать кто достоин транса, а кто нет...
не морочься, не оценивай их...а главное веди себя с ними точно так же как и с "нормальными" людьми...и заметишь как тебя просто перестанет волновать этот вопрос, точно так же перестанешь и попадать в неприятные ситуации с описаными выше гражданами...
Вот... |
во многом с тобой согласен,,,почти,,,
но...
один единственный момент мне не совсем был приятен,,,:
на втоом этаже,,,
танцевало человек 5 друзей-братков,,,постоянно еще возле каких-то баб крутились ,,,довольно таки взрослых,,,
один из них(наверное,самый старший) был вообще в дерьмо пьян,,,или укокошен чем-то,,,
он когда проходил мимо меня,,,мне аж страшно становилось,,,(и не только мне ,,,как я видел по лицам ),,,
мне казалось,,,Что он просто ,,,вот так,ни с чего,,,мог взять и РЕАЛЬНО кого-то рубануть,,,или еще что ХУЖЕ...
его кореша постоянно успокаивали,,,и куда-то таскали!!!
у чувака было лицо НЕВМЕНЯЕМОЕ...
он вообще не врубался...
....)))... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | 2 Voffka:
Поменяй свое отношение к этим людям, это проще...
Ты не можешь знать наверняка только взглянув на человека кто он, чем живет, и даже если ты окажешься прав в своих выводах,что такой стиль жизни не для тебя, это не ставит тебя автоматом на голову выше...и дает право решать кто достоин транса, а кто нет...
не морочься, не оценивай их...а главное веди себя с ними точно так же как и с "нормальными" людьми...и заметишь как тебя просто перестанет волновать этот вопрос, точно так же перестанешь и попадать в неприятные ситуации с описаными выше гражданами...
Вот... |
я не выше, не ниже...
вопрос в другом, за трансом ли они идут... _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ещоу:
Этот впорос можно плавно перенести в иную плоскость, а с каких таких радостей он должен тебя рубануть?
Развивать это можно долго, например ты утром кошелек украл в тролейбусе, и вот тебя кара настигла))))
Рубанет - позови охрану, рубани в ответ...вечер испорчен...да... ну что ж..он был не явно не твой, этот вечер, раз так случилось)
Ничего страшного, будут лучше вечера) _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите...
Последний раз редактировалось: Maket (Пн Фев 23, 2009 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knockoutboy

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 235 Откуда: Sacred Lands Репутация: 61.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха-хааа! Трепещите трансеры, злобные братки уже точат ножи на следущую вечерину! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | вопрос в другом, за трансом ли они идут... |
ты можешь это спросить на опене.
а в клуб, если не приват, может придти каждый отдохнуть... ты еще у барменов это спроси, а то вдруг он хауз любит, а тут трансерам пиво продает. непорядок получается.... (: _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | Voffka писал(а): | вопрос в другом, за трансом ли они идут... |
ты можешь это спросить на опене.
а в клуб, если не приват, может придти каждый отдохнуть... ты еще у барменов это спроси, а то вдруг он хауз любит, а тут трансерам пиво продает. непорядок получается.... (: |
типа "БЛЯ,кто мне плюнул в пиво"...
)))... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dakini

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 241 Откуда: Kiev-Sevilla Репутация: 85.3   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сенкс за пати :)
было весело :)) _________________ Море внутри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yeeeee!
Цитата: | дело абсолютно не в этом, желание выглядеть хорошо или есть, или его нет. |
кайфуюю от таких каментов!!!:) ЖГИТЕ БОЛЬШЕ - ДАРАГУША!)))
когда ж в голактеге исчезнут/вымрут все стереотипнаи мастадонты пафосного характера???
Цитата: | И если человек всю жизнь носит вещи с троещинского рынка, то даже в двадцатый раз на вечерине он будет выглядеть как человек который одет в вещи с троещинского рынка. |
а общество станет чуточку приятнее , даже в спортивных костюмах с троешки:D а пустоголовые оболочки "приятные" лиш на первый взгляд, повторюсь - уйдут в историю.., ну или на крайняк перестанут смотреть на то что им ненравится:)))
КОГДА НАКОНЄЦ ЗАБУДУТ ЛИНК НА ЭТОТ ФОРУМ - ЗАНУДЫ-НЕУДАЧНИКИ под МНЕНИЕМ, афигивающие от собственной псевдонивь@бенности?
Цитата: | ну вот, началось (ц) |
оставляющие только неприятные впечатления от своего присуцтвия даже по ту сторону экрана :/
ТУПАВШОКЕ! хотя, уже потихоньку привыкаю;)
сабж:
ивент акцентировался на симбиозе ДР и ПАТИ, прально? кажись все получилось очень пахэпибёзднаму:)
тРанц полы нарядили, музыка грала, торчки торчале, цагане отцыганивали, а остальное как бы зависило от персонального настроя;)
Гость:
Френки не оправдал надежд:( не моё, качественно, бодренько, но без особого интереса, типо для галочки писались песни. Местаме напоминало что то среднее между ДигиТолк/ХаперФриквенсис/Толямяско)) Толе непсиходелично, толе границы моей психаделии остались за пределами его творчества:) трудно назвать это интелектуальным музлом, хотя в свое время его музон был очень даже, но как показывает практика-это время прошло!
Наши:
Реджик, пОверы, Мозисы - приятно пафтычил под ваши сеты, за шо вам посылаюццо бомчики-шаломчики, булинадики в мармилидики и по плюрчику в спину :Ъ))
охрана(грустно):
знал что так будет, абстрагировалсо как мог, но не знал, что так усугубится:( очень неприятные, безмозглые, хамские, имбицылы, в лучшем случае место которых в госучериждениях по лишению свободы в качестве собаки, никак не клубный персонал! Сложилось впечатление, что их лексикон обошел даже Элочкин "Людоедочки" ( нет, нельзя и навыход:)) отэта прашивочко, а!!!) искренне жаль тех людей которым выпал шанс пообщаццо с ними, есть предположение, шо их даже карма стороной обходит, чтобы не вымазаться:))
А в осталном все понра, спасибо - отдохнул! Рома, с ДнемРождения!!!;)
зы:
автопатчикам с зачетками явиццо по уже известному адресу ибо харашо засели, рыгачу досихпор:)))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | Acidhouse писал(а): | Voffka писал(а): |
случаем не в бейсболке, с шарфом на весь фейс, шпильках и маминой сумкой? 8-) бгг.
|
А эту малолеточку я ещк пару-тройку лет назад в сиьке на трансах видел)) |
это я была))вы против такого наряда?))
а еще я противогазы одеваю на пати иногда)
и шо???какая разница?? |
а кто сказал что против?? в одежде, я считаю, нет ничего такого что может быть отрицательным, главное чтоб она не была грязной) у каждого свои вкусы на этот счет, кто то любит флюоресцентные яркие кишки, кто-то что-то построже...все это приходит с возрастом мне кажется...но главное что у человека внутри)) _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarafan

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Kiev Репутация: 17.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое почтение, Дамы и Господа!
Уффф… Это было НЕЧТО!!!
Знакомые до боли лица (хоть ни с кем и не знаком), позитивные улыбки, впервые (в Синеме) нормальный звук… «Индепендент» оправдал все ожидания (даже жалею, что всего раз в год проходит)…
Отпрыгал с первой и до последней минуты пребывания на мероприятии…
С первого шага на мэйн чуть не закричал от восторга… Несколько месяцев назад случайно попал в инете на работы Диморфика – обалдел!!! Даже обрадовался в Душе – и у нас в стране есть настоящие самородки . И тут такой подарок – оригиналы на стенах!!! От «Тринити» вообще первые два часа отойти не мог…
Любимое место в Синеме, любимое полотно – СПАСИБО!!!
Овердримы… СПАСИБОЧКИ задорной парочке: всегда на высоте… Дали ребятки разогреться. Другого от них и не ожидал… Дана До может своей задорной улыбкой и мертвого заставить притопывать… “)
Гость… Ничего особенного… Может для датчан он конечно и живчик, но для моей славянской Души не хватало драйва… Не впечатлил… Вопросов нет, отец – умеет быть в народе. Но!!!
Чего приезжал – непонятно, постоянно недоигрывал.
СинСан… Вот кто удивил, так удивил… Никогда Жекино творчество особо не впечатляло… Не думал, что когда-нибудь скажу слова благодарности в его адрес… Буду, возможно, единственным, но… СПАСИБО!!!! Это было именно то, чего хотелось. Так классно порвал, на кусочки, мощно и мелодично… Хотелось по потолку бегать (чем, в принципе, и занимался)…
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заслужил!!!
Но не расслабляйся… “)
Зимозисы… Как Зимозисы… Качественно, но слегка скучно и однообразно… Люблю слегка более мелодичный, но рэйвовый пси, мало задорных звуков. Но людям нравится, значит ребятки не зря у пультов потеют.
P.S. Не могу не отметить госпожу Грибоедову: умничка… Пси-фея!!!
P.S.S. СПАСИБО Японаматикам… Вы - лучшие на сегодняшний день!!! РЕСПЕКТ !!!
Ну и конечно, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто летал в ту ночь!!!
До скорых встреч под звуки Транса… _________________ ПсайКо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acidhouse писал(а): | а кто сказал что против?? в одежде, я считаю, нет ничего такого что может быть отрицательным, главное чтоб она не была грязной) у каждого свои вкусы на этот счет, кто то любит флюоресцентные яркие кишки, кто-то что-то построже...все это приходит с возрастом мне кажется...но главное что у человека внутри)) |
да!!главное что внутри!!и я не малолетка;))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sarafan писал(а): |
P.S. Не могу не отметить госпожу Грибоедову: умничка… Пси-фея!! |
Это чем же я так нарвалась??))) _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классный рэйв. Хорошо попрыгали. :) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | КОГДА НАКОНЄЦ ЗАБУДУТ ЛИНК НА ЭТОТ ФОРУМ - ЗАНУДЫ-НЕУДАЧНИКИ под МНЕНИЕМ, афигивающие от собственной псевдонивь@бенности?
Цитата: | ну вот, началось (ц) |
оставляющие только неприятные впечатления от своего присуцтвия даже по ту сторону экрана :/ |
не парься, я вернулсо ненадолго.
(это типа к сведению всех труЪ с большой буквы Ъ) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarafan

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Kiev Репутация: 17.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griboedova писал(а): | Это чем же я так нарвалась??))) |
Понимаешь ли...
Я хоть и обожаю Психоделик до дрожи в коленках, но в Душе я все же больше рейвер. Атмосферу и динамику люблю больше рэйвовую.
Да и сам одеваюсь больше к рэйверу, чем к Тру-трансерам...
Но обожаю Ваши неземные наряды... Всегда радуют глаз...
А Ты была в ту Ночь самой самой... Неповторимой...
Вот и не смог промолчать...
Но если Тебя мои слова чем-то задели...
Не хотел обидеть... ") _________________ ПсайКо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|