Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень здорово!
п.с. Хвоя просто нет слов, этот голос унес в те облака)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | танееее, дум мы еще писать не начинали : )
я так понимаю это старая какая то ооочень команда..... |
а я уже начал раздумывать:"хм,интересно,наверное у них давненько была своя групка,играли дум,позже групка распалась,и решили трансик валить..." и еще было интересно,кто ж солистом то был ?=)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | Очень здорово!
нда,голос конечно у девушки прелестный...не Земной =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | для фанатов файл не найден.
фикс ит, фикс ит, фикс ит, фикс ит! ) |
+1 _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гитарки маловато!! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): | fastblast писал(а): | Очень здорово!
нда,голос конечно у девушки прелестный...не Земной =) |
а х"ле, у нас в Евпиче практичски у всех такой! хош спаю:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | Treefolk писал(а): | для фанатов файл не найден.
+1 |
щя попробуим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | subfeel писал(а): | Treefolk писал(а): | для фанатов файл не найден.
+1 |
щя попробуим |
будьте добры а то я тоже бальшой не смогла залить _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала двухцветное фрактальное убожество, а потом нарезка из BBC Planet Earth из первой серии. Пипец, не позорились бы так. Хоть бы из других серий стянули чего. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 102 Откуда: Ukraine Репутация: 82   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! И вобще! Шо за музон?! сначало какие-то пэды с колоколами, потом какой-то басс с барабанами и девушка поёт! Ну и шо тут такого?! Обычная нарезка звуков из чужих плагинов! И ноты бля всё теже: до, рэ, ми, фа и т.д. Хоть бы взяли и придумали шо-то своё! Гитара наверное тоже не самодельная?! ;)
А видео - это ваще! Обычные горы, как и везде. Солнце! Блиииин! ну ребята! У нас такое же солнце было в прошлую среду! Деревья, как всегда зелёные! Вода мокрая! Фууу! Смотреть пративно! Немедленно удалите этот клип из интернета и со своего винта! И больше так никогда не делайте! :))))))))) ..... и не слушайте "умных" советов ;) _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люблю тебя дарагой : )
ColoRed марш обратно в катакомбы. Хотя, погоди... Ты прав, стукни в личку, поговорим по поводу твоей работы над нашим следующим видео. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 102 Откуда: Ukraine Репутация: 82   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ж за вас горой!!! :)))) _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick Klimenko
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | люблю тебя дарагой : )
ColoRed марш обратно в катакомбы. Хотя, погоди... Ты прав, стукни в личку, поговорим по поводу твоей работы над нашим следующим видео. |
Я вообще-то стянул мп3 вашего нового альбома и мне понравилось. Меня охватила радость и гордость за отечественную чилаут-сцену. Зашел на псишайн с целью похвалить альбомчик и может даже приобрести. А тут такой ужас.
Парни! Музыка ваша имеет уже достаточно высокий уровень, если не сказать мировой. Звучит серъезно и зрело. У вас неплохое будущее на этой арене и я желаю вам держать марку и развиваться. С высоты вашего нынешнего полета, имхо, совершенно негоже таким видеоартом портить себе репутацию.
2torus knot. Не в тему :%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|