Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abhiram писал(а): | 2 Кукуська
Это небольшой клубец в очень красивом парке .
Атмосфера должна быть отличная . Тк ребята готовят хороший дизайн |
А мы новую музычку привезем и интернациональную компашку друзяк :)
Кукуська давай уже приезжай а то ток обещаешь - уже ждеОм ждеОм с Нового года :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | [
А мы новую музычку привезем и интернациональную компашку друзяк :)
|
Вообще здорово . _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | Mascoltu писал(а): | Кукуська писал(а): | Подскажите плз как неодесситу - а что за место где будет проводиться мероприятие? |
По ссылочке карта -
] |
Спасибо, но карта мне как раз нифиг не нужна. Я имею ввиду - что это? Клуб? Что за клуб? какая там атмосфера? большой ли маленький? ну и т.д. |
Привет! Трудно обьяснить что за клуб, ведь восприятие одного и того же помещения воспринимается разными людьми совершенно поразному.
Общие характеристики:
Это не клуб, а просто помещение на территории санатория в парковой зоне в тихом спокойном элитном районе. Неподалеку море чтоб утром после парти пойти и улыбаться свету рассвета))
Помещение это в трансовые наряды одето, звуком богато, светом радо встречать друзей в юбилей для 4х парней именуемых Сlocktail Monks =)
Помещение на 1ом этаже, вместительность 200-300 персон, звук будет динакорд, флюры достаточно, рядом в метрах 30 есть лавочки и качели.
А вообще лучше приезжай и зацени на собственном опыте))) БоМ тилли БоОм!! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еду!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кукуська: Уря))))))))))))))
Друзья, от лица Clocktail Monks рад сообщить что на "TALES 4 MONKS" Вас ждет приятный и немного удивительный сюрприз от организаторов, о котором сообщим несколькими днями до вечеринки!
По многочисленным вопросам о технологии входа иногородним добирающимся не поездом и автобусом (60грн+билет) а автомобилем, просьба на входе предьявлять документ (паспорт,права,студенческий) свидетельствующий о вашей постоянной дислокации в другом городе..В случае предьявления вход составит 60грн, также как и еслиб вы были с билетом...
До встречи! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, кто у нас был - обрадуются)
место намного приятней и более распологает к природе и трансу, чем наши заезженные 21 век и тд....и даже всем полюбившееся Домино..:)))
ждём, боом) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.::MindWarp::. Clocktail Monks
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 186 Откуда: UKRAINE / Odessa Репутация: 96.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех интересующий вопрос лайн-апа :
22:00-23:00 In-sky (Veselka) [Simfer]
23:00-00:30 Jet (Semi Conductors) [Kiev]
00:30-01:30 Manu (Moon KOradji) [Kiev]
01:30-02:30 Top Secret Set
02:30-04:00 Shiva3/BalaGan/Frog Prog (Lua rec/Space Baby Rec/Euphoria Pro/Misterika Family) [Crimea]
04:00-06:00 Yudhisthira (Glowing Flame/Vertigo Rec) [Skopje/Macedonia]
06:00-07:00 Isotop (Semi Conductors) [Kiev] _________________ http://www.myspace.com/clocktailrecords
Последний раз редактировалось: .::MindWarp::. (Сб Фев 28, 2009 9:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
именинники не играют....
именинники будут квасить !? :-)) _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abhiram писал(а): | именинники не играют....
именинники будут квасить !? :-)) |
Я например буду делать и то и то, но по очереди :)
Походу знаю кто секрет гость ыыыыыы :) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Abhiram писал(а): | именинники не играют....
Походу знаю кто секрет гость ыыыыыы :) |
Да, я тоже)))
Да, Джет, нужен трек Хеппи Бездей по-любому!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Jet писал(а): | Abhiram писал(а): | именинники не играют....
Да, я тоже)))
Да, Джет, нужен трек Хеппи Бездей по-любому!!! |
у Псайковского есть )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Merelin писал(а): | Jet писал(а): | Abhiram писал(а): | именинники не играют....
Да, я тоже)))
Да, Джет, нужен трек Хеппи Бездей по-любому!!! |
у Псайковского есть )) |
и у нас есть! можем одолжить))))))))))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToFik

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 138 Откуда: Луганшск Репутация: 66.9   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа, "дискотечку" такую сложно пропустить)))))
Да и Одессу тоже сложно пропустить)))) Так что быть нужно обязательно)))) хе хе))))) а утром гляди и 8 марта будет вот вам и еще один праздничек))))) одни празднички кругОм.....прям как во сне))))) _________________ -=3'o=- PsyTo -=3'o=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Jet писал(а): | Abhiram писал(а): | именинники не играют....
Да, я тоже)))
|
расскажите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|