Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | а если серьезно...мне психоделическая музыка, транс в частности, даёт возможность заглянуть в себя, понять с другой стороны окружающий мир.. частично настраивает на разные вещи (размышления, отдых, работа?!?)...фантазия опять же, развитие...да и вообще люблю многие виды творчества... |
бгаааааааааааааа:)))
тиресно кудаты заглядываешь сидя в "И О УА" рассматривая фотографии дефочек на кладбищенских ровнинах;)))
(коротко о серьёзнам)
вобщето я люблю када люди говорят по существу!
и вообще "размышления" я несчитаю за вещь, более того это можно параллельно совмещать с перечисленным тобою;)
тебе, да вообще всем эта музыка даёт ровно столько, сколько ты способен взять от неё, ни больше не меньше!:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
...
(коротко о серьёзнам)
и вообще "размышления" я несчитаю за вещь, более того это можно параллельно совмещать с перечисленным тобою;)
тебе, да вообще всем эта музыка даёт ровно столько, сколько ты способен взять от неё, ни больше не меньше!:) |
и ту Остапа понесло...если у Вас молодой человек на лице улыбка не от музыки, а от наркоты, это то, что ты взял от неё, если тебе она ниче не даёт не суди всех по себе. я написал искренне. в отличие от тебя саркастически "занятого" Тру-перетру)))
п.с. пример для тебя и Кукуськи)) немцы коровам ставят классику и те дают молока больше, понимаешь???)))))
речь о потенциале психоделической музыки, тема интересная, лучше чем про кризис и плохой звук в "синема"... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
психоделическая музыка ...? она как бы в унисон со мной))))))))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | немцы коровам ставят классику и те дают молока больше, понимаешь???)))))
|
ааааааааааааа, порвал :)))) это полюбому про транс :))))))) и про синему, и про все вместе гагагагагагагагага Вывод: если ставить всем транс, то молоко будет кислое :)))))))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Isotop писал(а): |
...
(коротко о серьёзнам)
тебе, да вообще всем эта музыка даёт ровно столько, сколько ты способен взять от неё, ни больше не меньше!:) |
и ту Остапа понесло...если у Вас молодой человек на лице улыбка не от музыки, а от наркоты, это то, что ты взял от неё, если тебе она ниче не даёт не суди всех по себе. я написал искренне. в отличие от тебя саркастически "занятого" Тру-перетру)))
п.с. пример для тебя и Кукуськи)) немцы коровам ставят классику и те дают молока больше, понимаешь???)))))
речь о потенциале психоделической музыки, тема интересная, лучше чем про кризис и плохой звук в "синема"... |
МАКСИМКА, смотрю опять тебя кудато клонит или клонирует? ну доладно...
А вьетнамци РИСУ не ставят вальс мендельсона часом?
ну или там незнаю - уточкам песенку про веселых утят, на которых все так похожеми быть хотят???????
ма ла ко... ейбогу)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PTICA Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | потенциал в потенциометре :)))))))))) вопрос на самом деле опять про наркоту и просветление??? |
Нет, нет ни в коем случае не про наркотики, но может про просветление. Вопрос абсолютно трезвый. Так как считаю сам, что данный вид музыки намного более содержателен, и потенциал его в содержательности, и поэтому уважаю тех людей которые пишут и слушают, начиная с Enigm'ы и заканчивая hallucinogenom. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Psixopat писал(а): | Isotop писал(а): |
...
(коротко о серьёзнам)
речь о потенциале психоделической музыки, тема интересная, лучше чем про кризис и плохой звук в "синема"... |
МАКСИМКА, смотрю опять тебя кудато клонит или клонирует? ну доладно...
А вьетнамци РИСУ не ставят вальс мендельсона часом?
ну или там незнаю - уточкам песенку про веселых утят, на которых все так похожеми быть хотят???????
ма ла ко... ейбогу)) |
Ось вона - різниця потенціалів!.. аж іскриться ;)))
міру мір! _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PTICA Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Psixopat"] Isotop писал(а): |
спасибо, ответы думаю будут ещё более интересные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
песенку про веселых утят, на которых все так похожеми быть хотят???????)) |
а вот эта песенка реально с потенциалом! ;) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
юхуууу!!)))
фантазия! можно так! а можно и так! и вот-так! и как тока не придумаешь))) нету навязывания... хотя как бы есть, но это навязывание можно использовать для себя =) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): |
отличная единица измерения глубины трипа гыгыгыгы |
ололо!
толщина трипа! _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мені "психеделічна" музика дає менше, ніж музика без такого ярлика. Тірєсна, чому? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потенциал психоделической музыки, заключается в дальнейшем изучении свойств спорыньи пшеницы или ржи!
как в лабаратоорых условиях, так и за рамками их:):):)
п.с. а если честно... то радует, что эта музыка в основном без слов!... и каждый себе шифрует то, что ему надо или не надо!))) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | Gidrapontiy писал(а): |
отличная единица измерения глубины трипа гыгыгыгы |
ололо!
толщина трипа! |
плющина )))
потенциал стремиться к бесконечности, хотя все дело в восприятии _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу никого обидеть, но у нас на родине тоже есть колхозы с музычкой для коров
чесслово!
по теме ответить не могу как если бы меня спросили для чего мне рука нога или голова
просто есть музыка как часть меня и все
а для чего и что дает н езнаю
и не хочу знать
я ее безусловно люблю а не за что-то _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|