Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
thekirill

Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 13 Откуда: г. Белая Церковь Репутация: 6.3  
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Да пребудет С вами Любовь:))
2. Клево, что есть такое общение :)
3. Очень много можно взять из бесед с Богом Нила Доналда Уолша. Конечно, кто не читал. "Беседы С Богом". Нил Доналд Уолш. Трилогия. и еще дальше есть книги .
Почему я рекомендую? Потому что три года назад имел мощное проявление и общение с Богом. Со Всем, что Есть. С Высшим. Называйте как угодно :). И через пару лет наткнулся на эти записи бесед. И все, что было в меня вложено находит подтверждение при чтении. И Я уверен в Сердце каждый знает это:)
С любовью к вам всем, Кирилл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Кирил
мы тоже употребляем тяжелые наркотики, проходим курс реабилитации в психдиспансере и грабим стареньких бабушек в темных подворотнях _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | Привет Кирил
мы тоже употребляем тяжелые наркотики, проходим курс реабилитации в психдиспансере и грабим стареньких бабушек в темных подворотнях |
Чувак ты просто бесподобен !!!! :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thekirill

Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 13 Откуда: г. Белая Церковь Репутация: 6.3  
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не вникал во все обсуждение:) поделился:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PTICA Гость
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вечная жизнь и просветление |
|
|
Flexx писал(а): |
Вопрос вот в чем. Почему люди, провозглашающие вечность души, так спешат достичь просветления, чтобы по-быстрее покинуть физический мир и прервать цепочку перерождений? Куда они спешат? Ведь перед ними вечная жизнь! Перед ними БЕСКОНЕЧНОСТЬ существования. Вдумайтесь в эти слова. Даже если они сотни миллиардов лет будут перерождаться на Земле, все-равно целая Вечность перед их ногами.
Так почему же они так торопятся по-скорее покинуть Землю? Они боятся чего-то не успеть на протяжении вечного существования? |
Да никто не торопиться покинуть мир, торопяться только на работу или в туалет, чтобы успеть. А люди религиозные живут в особом мире, где время не существует, в мире где я сам время... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thekirill

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:) даа.. трудно облечь это в слова:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thekirill

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно отвечать на этот вопрос:) Зачит, почему люди спешат достичь просветления и покинуть побыстрее и прервать цепочку.... :)
можно гипотезы нарисовать. ммм....я думаю чем более просветленнее человек, тем более он меньше уже кудато спешит. Просветленный уже никуда не спешит, он уже "дома":) Только полное просветление здесь вряд-ли можно наблюдать. Я имею в ввиду в этом физическом мире. Хотя все может быть:) И еще человек может спешить покинуть, если он устал и надеется, что new game полегче будет:)......... _________________ О чем ты думаешь? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thekirill

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В добавок к полному просветлению: 1Кор. 13:12 "Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же - лицем к лицу; теперь я знаю отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан" :) _________________ О чем ты думаешь? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6648? это ты?? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thekirill

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6648 - это к кому? _________________ О чем ты думаешь? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thekirill

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
:) никогда не общался на форумах:) видно растяяяяянут этот процесс:) _________________ О чем ты думаешь? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
thekirill писал(а): | :) никогда не общался на форумах:) видно растяяяяянут этот процесс:) |
...на долгие лета _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thekirill

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
И любой ответ приятен:)) клево:) _________________ О чем ты думаешь? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PTICA Гость
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
thekirill писал(а): | Интересно отвечать на этот вопрос:) Зачит, почему люди спешат достичь просветления и покинуть побыстрее и прервать цепочку.... :)
можно гипотезы нарисовать. ммм....я думаю чем более просветленнее человек, тем более он меньше уже кудато спешит. Просветленный уже никуда не спешит, он уже "дома":) Только полное просветление здесь вряд-ли можно наблюдать. Я имею в ввиду в этом физическом мире. Хотя все может быть:) И еще человек может спешить покинуть, если он устал и надеется, что new game полегче будет:)......... |
Это как слушать музыку, о времени забываешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вечная жизнь и просветление |
|
|
Abhiram писал(а): | "Прямой опыт" говоришь ... можно и так ЭТО назвать .
Техники могут быть разными , но суть одна и та же .
(и как правило техники начинаются с растождествления с телом,
и опустошение сознания) |
Все верно. Основная разница в техниках - это их скорость.
Ты можешь десятилетиями достигать прямого опыта. А можешь за час :) Сейчас люди ГОРАЗДО больше знают о себе. Поэтому и пути находятся более быстрые. Спираль развития, типа.
Abhiram писал(а): | Для меня, Это было, если описать несовершенными словами, - осознание и восприятие собственной тотальности, целостности, и тождественности с Абсолютом . А "Путь" души (другое слово тяжело подобрать) мне кажется очевидным, т.к. требуются
определенные "усилия", чтобы осознать и воспринять |
А вот это очень странный момент.
Потому что прямой опыт восприятия Пустоты даёт понимание, что нет пути и нет того, кто мог бы по нему идти (очень упрощённо звучит, но что-то похожее). Очень странно, что после прямого опыта восприятия своего истинного Я, ты говоришь о пути Души :-/
Я не хочу сказать, что у тебя небыло опыта прямого восприятия, но что-то здесь все-равно не то...
Есть еще техника "Кто есть Бог". Тоже основана на опустошении ума и даёт человеку прямой опыт осознания того, что есть Бог. Обычно верующим после этого опыта приходится челюсь с пола домкратом поднимать. Верующие после техники "Кто есть Бог" обычно говорят, что наконец-то нашли своё место во Вселенной, обрели спокойствие и нашли себя. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|