Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | n-zigo писал(а): |
-Клетка (психоделическая фантастика) |
Когда то очень впечатлил этот фильм! ло 9/10. Красивая и качественная работа. |
Ужастик среднего уровня с кучей навороченных бессмысленных спецэффектов а-ля напихать по темным углам мертвых бабушек и окровавленных тушек шоб все боялись. Плюс еще и с Джей Ло ака Мисс Бездарность в главной роли. Такими темпами любой голливудский цирковой балаган с кучей спецэффектов можно зачислить в списки самых психопомрачительных. Жаль только, что режиссером этого фильма назначили режиссера культового музыкального видеоклипа на песню "Losing My Religion" by R.E.M. Такой режиссерский дебют испоганили! А режиссёр талантливый. Был. До этого фильма. Спецэффекты красивые, не спорю, но поданы абсолютно безграмотно и бессмысленно. Фильм это всё-таки не просто набор красивых картинок. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
n-zigo писал(а): | -Бессмертные (война миров) фантастический фильм режиссёра Энки Билала |
клёвый!!! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Michael Glass"] Merelin писал(а): | n-zigo писал(а): |
-Клетка (психоделическая фантастика) |
Когда то очень впечатлил этот фильм! ло 9/10. Красивая и качественная работа. |
Ужастик среднего уровня с кучей навороченных бессмысленных спецэффектов а-ля напихать по темным углам мертвых бабушек и окровавленных тушек шоб все боялись.
Как интересно:) вот каждый так может сказать, ты сам вообще пробовал в своей жизни хоть что то создать, чтобы после этого говорить такое? все мастера критиковать, а вот что то придумать сил не хватает...
Мое личное мнение по этому поводу. Те, кто создают хоть что то в своей жизни, никогда не посмеют обливать грязью себе подобных, потому что каждый понимает то, что может быть в любой момент облитым грязью себе подобным.
Мое мнение! нет идеальных фильмов и наоборот, есть лишь только ПРАВО ВЫБОРА смотреть мне это или нет, принимать мне это или отказываться, а так чтобы сразу за пару предложений вылить кучу грязи, так могут только ущемленные бездари, которые считают что его мнение что то значит в этой жизни :)
Спасибо за внимание :) _________________ http://www.nzigo.com
http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | n-zigo писал(а): | -Бессмертные (война миров) фантастический фильм режиссёра Энки Билала |
клёвый!!! |
Да мне тоже очень:) _________________ http://www.nzigo.com
http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
n-zigo писал(а): | Как интересно:) вот каждый так может сказать, ты сам вообще пробовал в своей жизни хоть что то создать, чтобы после этого говорить такое? |
И шо, теперь, для того, чтобы иметь право на свое мнение в этом топике, нужно получить "Оскар"? Ну-ка, покажите свой "Оскар", мистер Создатель? :)
Цитата: | Мое мнение! нет идеальных фильмов |
Есть.
Цитата: | Мое личное мнение по этому поводу. Те, кто создают хоть что то в своей жизни, никогда не посмеют обливать грязью себе подобных, потому что каждый понимает то, что может быть в любой момент облитым грязью себе подобным.
Мое мнение! нет идеальных фильмов и наоборот, есть лишь только ПРАВО ВЫБОРА смотреть мне это или нет, принимать мне это или отказываться, а так чтобы сразу за пару предложений вылить кучу грязи, так могут только ущемленные бездари, которые считают что его мнение что то значит в этой жизни :) |
Аргумент из серии "Ни фига, фильм на самом деле классный, потому что ты мудак!". Что-то у тебя слишком много своего мнения и слишком много поливаний грязью. Из этого можно сделать вывод: Ты ущемленный бездарь, который никогда в жизни ничего, кроме кучи дерьма в своем унитазе не создавал, бу-га-га. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tykho Moon (Enki Bilal) (1996)
психодел держись! _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): |
Waking Life
|
Психодэл тот еще :))) давно в колекции :)))
Знакомая девочка проблевалась, ее реально укачало от изображения и стилистики!!! Смотрел его "под другим углом" и нашол там оч много интересных мелочей и деталей :))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочисть Мозги! / Free Rainer
Учитывая предстоящие события относительно Z-day (15 марта), думаю, актуальным будет этот немецкий фильм.
Жесткая сатира на современное телевидение, принципы формирования телерейтингов и их эксплуатацию телебоссами.
Райнер - создатель низкопробных телешоу и каналов новостей, которые за счет своей аморальности и «горячих» моментов набирают высокие рейтинги. Однако после того, как он едва не погибает в автокатастрофе, он переосмысливает жизнь. Вместе с коллегами-единомышленниками Райнер затевает своеобразное частное расследование истинных механизмов роста популярности наиболее пошлых телепрограмм и становится мишенью для тех, кто получает миллионные прибыли…
(есть на торрентах(ру)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lihoradka
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алехандро Ходоровский "Священная Гора" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lihoradka писал(а): | Алехандро Ходоровский "Священная Гора" |
Santa Sangre Ходоровски ещё лучше, имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше смотреть "святую кровь" полностью ;)
кино очень и очень... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркальная маска
Год выпуска: 2005
Страна: США, Великобритания
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Пятнадцатилетняя Хелена из семьи циркачей частенько мечтает о том, чтобы вырваться из этого окружения и зажить нормальной жизнью. После очередной ссоры с родителями, которые строят насчет ее будущего свои собственные планы, мать Хелены тяжко заболевает, и девочка винит в этом себя.
В канун серьезной операции, которую должны сделать матери, Хелене снится сон о странном мире, в котором обитают две королевы, причудливые создания и жители в масках. Однако не все ладно в этой стране — белая королева тоже серьезно болеет, и спасти ее может лишь Зеркальная Маска, которую и придется найти девушке. Со временем главная героиня начинает сомневаться в том, что на самом деле спит… _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уже постила этот фильм сюда раза 2... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Да, уже постила этот фильм сюда раза 2... |
и я еще разок)) кстати, на картинке один из самых любимых кадров _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|