Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я под wish u r here первый раз улетела туда, куда никакие в-ва бы не смогли туда отправить никогда _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну скорпы и пинк флойд конечно тоже слушали.. а так же цоя и много всего разного от металики и до канибал корпс :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я до транса слушала маму... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | а я до транса слушала маму... |
хыыыыыыЫЫЫЫЫ)))))))))))
хеви метал форева!!!!)))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже говорил ( http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=161734#161734 ), началось все с того, когда в 97м папа принес мне музыку, «которую я еще никогда не слышал».. я еще тогда не знал, что это транс..
А вот в 2002-м где-то, ехал в трамвае в универ свой и слышал, как один студент другого спрашивает, мол а ты слушал муызку «ГОА-Транс»? Тебе понравилось? Тот ответил, что слышал, но его не особо впечатлило. На что первый очень удивился, тип «эта музыка не может не понравиться!!»
На то время я успел переслушать почти все направления электронной музыки (в виду увеличивающейся доступности интернета) и определить любимый стиль, им оказался «трип-хоп» и «дип-хаус». О «ГОА-Трансе» я слышал, но у меня это ассоциировалось с какой-то специальной музыкой. Немного с кришнаидством, что, в свою очередь, было для меня словно сбродом полоумных дурачков, как и все, что касалось «эзотерики», которую я так же не принимал всерьез, в том смысле, что это было нечто вроде болезни или отравы..
А «ГОА-Транс» я тем не менее решил послушать (как последний невыслушанный стиль эл. музыки), когда выпадет какой-то особенный момент. Этим моментом стало знакомство с девушкой, которую я сочел за свою половинку.
Это и был самый особенный момент, которого только можно было ожидать! :) Первым, что я услышал от нее, был «Goa Gil - Towards the one».... мне это музыкой было сложно назвать.. практически не за что там было зацепиться.. словно сплошной «хардкор» и мракобесие, к чему я совершенно не испытывал никаких положительных эмоций.
Я попросил ее подогнать че-нидь по-мелодичнее. Этим был Cosmosis '98. Уже лучше, но все равно через чур агрессивно, безумно и «ломано».
Потом я пошел на радио-рынок и прибрел там Astral Projection '99 (Another World) по рекомендации юного продавца, утверждавшего, что «Астралы» - основатели этого стиля. Вот тут уже можно сказать, что мне кое-что действительно понравилось...
В дальнейшем полноценном знакомстве мне очень поспособствовал так же один здешний форумчанин.
В конце концов, я так сказать для себя, разобрался, что же это за музыка, что такое эзотерика, кто такие кришнаиты, маги и ведьмы и к чему все это ведет! Понял, что тот микс Гоа Гила «Towards the one» на СД «моей половинки», словно подчеркивал ее мировозрение, как бы помогая слить все в сточную трубу, уверенно и шумно!
Но, тем не менее, ГОА-Транс таки стал моим любимым и самым жизнеутверждающим стилем. Конечно только некоторые его композиции и «направления», чего не скажешь о многом остальном, с чем мне пришлось столкнуться.. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к тем, кого выбрала эта музыка. потомушо я её не выбирал, и шо это за постанова вобще, музыка — это ж не мобилка и не электрочайник.
как — а очень просто. в далёком 96м накурились шо пауки и поставили кассету, щас уже хрен вспомню как называлсо тот микс. elysium „master of the rain forest“ оторвал крышу от стропил, а green nuns of the revolution „two vindaloos & an onion bhagee“ сдул её далеко нафиг. кстати green nuns до сих пор считаю лучшим что было сделано в 95—96 годах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил вот, был еще один промежуточный момент. Ехали мы с моим корешем в Нежин на электричке за стаканом сокровища (где-то в 2000м). На обратном пути, после тамбура, стали слушать «его» кассету на моем плеере. Ему ее подогнал какой-то контер-страйкер, сказал, что это транс и слушать его лучше в особых состояниях. Мне мало что запомнилось, только что это было быстро, необычно и действенно! А еще запомнился звук «коннектящегося» модема, очень гармонично вписывающийся в остальную часть композиции.. что мне особо понравилось.. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
XCoder писал(а): | Вспомнил вот, был еще один промежуточный момент. Ехали мы с моим корешем в Нежин на электричке за стаканом сокровища (где-то в 2000м). На обратном пути, после тамбура, стали слушать «его» кассету на моем плеере. Ему ее подогнал какой-то контер-страйкер, сказал, что это транс и слушать его лучше в особых состояниях. Мне мало что запомнилось, только что это было быстро, необычно и действенно! А еще запомнился звук «коннектящегося» модема, очень гармонично вписывающийся в остальную часть композиции.. что мне особо понравилось.. |
Нежин - столица западной дури ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | SSentiW писал(а): | А ваще виноват во всём диджей Толя крутивший TanTranceII по радиво в 96м и Кузьма с патями в Киевской Руси...
[quote="Те времена не забыть и они никогда уже не повторятся |
[quote=Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с)
Сам оттуда же + кто еще помнит смешные тусовки в клубе Фламинго...
|
О да . "Фламинго " / перебивание или рисование печатей на руке что-бы бесплатно попасть или захождение в клуб через окно 2-го этажа женского туалета веселой компанией в 15 человек :)))
Последний раз редактировалось: Taraskin (Пн Июл 06, 2009 8:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | SSentiW писал(а): | А ваще виноват во всём диджей Толя крутивший TanTranceII по радиво в 96м и Кузьма с патями в Киевской Руси...
Те времена не забыть и они никогда уже не повторятся |
[quote="Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с)
Сам оттуда же + кто еще помнит смешные тусовки в клубе Фламинго... |
А диджей Толя, кстати, к тому же ставил Astral Projection :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volkotrubishe

Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 22 Откуда: Up ToWn Репутация: 4.4   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первым был TALAMASCA у друга дома)))) и понеслась..... _________________ Do not afraid to be another... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Омсан :D _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anders

Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 62 Откуда: мозгва Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(надо бы вспомнить)
даже и не пойму, кто кого выбрал. я, вроде, сам - осознанно - его не выбирал.
просто так получилось, что сначала был прогрессив (прилетел со "станции" 106.8/107fm), потом познакомился с музыкой astral projection / yahel / infected mushroom / 1200 mics / etc... где-то в эти времена меня нашел и психоделический чиллаут - до сих пор вместе :)
ещё помню короткий период увлечения дарком в лице творчества derango и ka-sol
а сейчас мною овладело "светлое" звучание - современное проявление того, что называют "гоа-транс".
это в _очень_ общих чертах о трансе. кроме транса ещё много разной интересной для меня музыки есть :) не только электронной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем в 8 классе я слушал Руки Вверх и иже с ними, потом, так называемый "русский рок" заполонил романтегой. В 11 классе принесли диск AC/DC и это перевернуло сознание. Ну а потом что? Конечно же панк, хард рок, хэви металл и вконец уже треш. В общем курсе этак на 3-м нашел в сети Астралов и ради интереса заслушал пару треков. Очень даже понравилось, потом я дето год переваривал продолжая слушать такие вещи как Sepultura, Rotting Christ, Odes of Ecstasy и т д. Но чего то не хватало. На 4-м курсе попали Kadasarva и Ananda Shake, потом заслушал пару треков IM, но трек Astral Proвоection - Heaven's Gate до сих пор считаю одним из лучших за всю историю. Дарк как то и не попер, зато ммногие гоа треки слушаю до сих пор. А вообще я фуллонщиг до мозга костей, хоть и быстро он надоедает, но гоа не всегда воспринимаю а даркую я редко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
в 2001 в донецке еще функциклировал замечательный клуб Мистик (единственный и неповторимый...) так вот там один товарищ часто играл под утро Астралов.... вот тогда и заложился скрытый интерес к музыке. И только в 2005 я случайно попал на Ocelota в Семеизском аквапарке на вечеринке liquid space diving, где понял - вот оно ...дерево... _________________ мир абсурден, если подчинен норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|