Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 6:22 am Заголовок сообщения: progressive (psyprog) |
|
|
захоетлорсь потриндеть просто
... иногда слушая псай прог или то что так называюют я просто слышу прогхаус и не более, ну или тек хаус, а гиде же псай гидеже транс?
3жды зю: прогрессив хаус люблю, поэтому ругаюсь по поводу названий, транс мне кажетсо - другуго поля ягоды..внесите шото наподобе ясности плз кто шарит )))...
333жды зю: есть такой проект мнинлог (miniloque) просто для примера. для тех хто в танке это бывший son kite, так вот челы поняли куда их несет и стали писать отменный минимал тек ...........,,... _________________ секс, драгс, корвалол
Последний раз редактировалось: bodja (Вт Мар 17, 2009 6:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
прог сам по себе самдостаточная вибрашка,есть ибога там понятно уже - хаус в большинстве или электро,а вот поляки бигвигс и кино ока,датчане с кротуса радуют,товарищи с зенона,а раньше папс до них с йомейдом,икс вэ килист,там недо нет...а сам прог очень уважаю за его неторопливость,шаманский бит,атмосферность и тэдэ и тэпэ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
музон возможно не всем по вкусу, это да. но мне моногое нравится, и как поговаривают что у нас в Крыму еще с гдето 98го повелось его играть на псивечирках так и прежилось это дело. от себя, как организатора опенов по 17-20часов скажу что музыка нужная для того чтоб как то разбавлять немного чтоли, итак фулон не играем :) благо в Крыму есть кому играть прог, причем как по мне все они это делают на пять. с названием "пси" в чём-то согласен, многое звучит как хаус, но когда смотришь на флюродизайн, и почуялся сандал, то оно как то само собой становится "пси" :)
зы. у нас тут Саботаж промо проводило летом две проговые вечеринки, я небыл, но говорят оч успешно. а, да и Реджей тоже делал... вобщем никуда мы от прога не денемся :)
зыы. сам тоже играю, но можно сказать что еще не играл, отакое вот :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммммм... есть такие проговые треки, что никак не иначе, как псайпрог... даже гоа псайпрог есть... а есть он такой прекрасный, что как раз подходит для начала вечеринки для успешного введения в астрал... Чуть попозже могу подборочку выложить... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
музыка нравится, а каким словом она называется - это уже персональные заморочки.
есть и прогрессив и псайпрог. свершенно разные настроения _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
да стилей напридумывали больше чем музыки) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
стилей гораздо больше, чем ты себе представляешь. Каждый трек - это новый стиль. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
абажаю псайпрог, для меня лучше нет _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
neverlogic писал(а): | абажаю псайпрог, для меня лучше нет |
саундаголик-проготорч! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неодин раз от прога были оч хорошие трипы, особенно утром :)))) Для меня эта музыка ближе к техно, но всетаки космодэлиеское такое техно :))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Неодин раз от прога были оч хорошие трипы, особенно утром :)))) Для меня эта музыка ближе к техно, но всетаки космодэлиеское такое техно :))) |
Я бы сказал что утром прог как бальзам на душу... Музыка под которую хорошо спать, заниматся сексом, управлять машиной, играть во фрисби. Все так пространственно, объемно, мелодично, не навязчиво.. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обожаю прог
reangil писал(а): | ммммм... есть такие проговые треки, что никак не иначе, как псайпрог... даже гоа псайпрог есть... а есть он такой прекрасный, что как раз подходит для начала вечеринки для успешного введения в астрал... Чуть попозже могу подборочку выложить... |
давай _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | neverlogic писал(а): | абажаю псайпрог, для меня лучше нет |
саундаголик-проготорч! |
ой, на себя посмотри!) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а есть лЭсной псай-прог?:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: progressive (psyprog) |
|
|
К сожалению забыл кто это сказал - "Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре". Как раз тот случай. Отделить в прогрессиве котлеты от мух я не решусь, уже больно тонкая, многогранная тема. Несомненно есть психеделический прог, есть откровенное г..но.
redjay, DJIM, земляки хорошо расписали. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|