Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы оцениваете наше творчество? |
Круто! |
|
0% |
[ 0 ] |
Молодцы! |
|
16% |
[ 2 ] |
Поздравляю!))) |
|
83% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: ShizoLizer Gin - Kortal Mombat |
|
|
Привет всем жителям Шайна :)
Представляем Вам пополнение в ряды конструкторов любимой музыки!
Project: ShizoLizer Gin
Ingridients: *Fly*, AzzySky, IIapadoks
Track: Kortal Mombat
Style: Full-On, GOA
Format: MP3
Скачать ТУТ
это только старт ;) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне басс не оч понравился.. Не хватает на нем что-то типа RBass или QuadroFuzz... Как по мне)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))cпасибо за критику, но бас тчательно отбирался и всем учасникам колектива по душе . _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опа! что не ждали? : )))
ладна, по порядку, насчет басса все верно, то что вам нравится это одно, а токак должно быть - это другое. че за мониторы у вас? профи? если да, то могу тока посетовать на слух. причем ваш : ) ну это милая шутка : ) тоже касается и бочки, я практически не ощущаю и не вижу все что ниже сотки.
верха шпарят будь здоров на 3.10 прям аж уши жмутся, а бочка на 3.14 звучит и то матерей всего вашего басслайна, хоть и клипует.
в общем темка ниче, но по атмосферности провал в районе нижней середины, его надо заполнить, падами басами, чем вашей душе угодно.
а в опросе прошу добавить 4 пункт - dimitro : )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где пункт АЦЦТОЙ???;)
дома пасатрю! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | А где пункт АЦЦТОЙ???;)
дома пасатрю! |
ты не послушал трэк и говоришь ацтой?
да.....ты по названию видишь весь трэк? _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чувак, разслабься:)))
я вопервых неслышал, как уже писАл, а во вторых где негативный отзыв, а вдруг не понравиццо???:) шош тада делать, то?:)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | опа! что не ждали? : )))
ладна, по порядку, насчет басса все верно, то что вам нравится это одно, а токак должно быть - это другое. че за мониторы у вас? профи? если да, то могу тока посетовать на слух. причем ваш : ) ну это милая шутка : ) тоже касается и бочки, я практически не ощущаю и не вижу все что ниже сотки.
верха шпарят будь здоров на 3.10 прям аж уши жмутся, а бочка на 3.14 звучит и то матерей всего вашего басслайна, хоть и клипует.
мониторы-да у нас 25 штук валяется пройти мешают.......
что значит ниже сотки?
бочка звучит хорошо или плохо, я не понял? _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Fly* писал(а): | dimitro писал(а): | опа! что не ждали? : )))
что значит ниже сотки?
бочка звучит хорошо или плохо, я не понял? |
Низов практически не слышно, это в контексте басса и бочки, какие-то они никакие...Надо что-то с этим делать, потому что нихрена кача я не услышал... Мелодия ЛИД интересная, но опять же без низов это не спасает... И эти семплы из мортал комбата про раунды не особо прикольно... Однотипно и заезжанно(банально), уверен в фильме или игре гораздо больше забавных семплов.. просто включи фанатазию.. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belenus
Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 55 Откуда: Севастополь Репутация: 58.3  
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баса действительно нет. Мой вам совет, прислушайтесь к тому что вам говорят и не воспринемайте в штыки. То что бочка и бас действительно мягко говоря "не звучат"- факт.
Сотка- 100 герц =) и ниже. Именно тут просто пустота. Не забывайте про то, что качает именно 80-100 герц, уж точно не стоит ими принебригать.
Вцелов мелодично, концепция присудствует. Нужно работать=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Fly* писал(а): |
что значит ниже сотки?
бочка звучит хорошо или плохо, я не понял? |
ну че уж тогда объяснять если моников аж 25.
каждому под язык и все классно звучит : )
я бы не стал заниматься музыкой, а тем более выкладывать свой материал, если даже не знаю о чем идет речь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): |
по атмосферности провал в районе нижней середины, его надо заполнить, падами басами, чем вашей душе угодно.
|
Mescalitos писал(а): | просто включи фанатазию.. |
аххха!!
как по мне, так в этом то вся идея трека - заполнить эту середину собственно игрой, что отменно получилось, в моем воображении! :)
 _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушай Кодер, ты кажись неадекватный...
отличаешь физику от механики или тебе лишбы че ляпнуть?
ану продемонстрируй мне, как ты там дорисовал в своей фантазии 200-700 hz. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|