Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы оцениваете наше творчество? |
Круто! |
|
0% |
[ 0 ] |
Молодцы! |
|
16% |
[ 2 ] |
Поздравляю!))) |
|
83% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | слушай Кодер, ты кажись неадекватный...
отличаешь физику от механики или тебе лишбы че ляпнуть?
ану продемонстрируй мне, как ты там дорисовал в своей фантазии 200-700 hz. |
нимагу...
ну вот видишь на картинке - арена, она пуста
вокруг - стены и декорации - басс
в центре - бойцы - высокие - ми видим и слышим только внешние передвижения и соприкосновения их ударов/защит
а все остальное - подготовки к нанесению ударов, внутренние процессы и рисуются в моем воображении _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org
Последний раз редактировалось: XCoder (Пн Мар 16, 2009 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вапросов больше нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, низов действительно нет(:
...ну ани кагбэ есть но не то... _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Fly* писал(а): | панятна, нет басоф))))))))) |
по мне, трек с таким бассом отменно создает ощущение арены, на котором происходят действия, доступные нашему внешнему взроу, а внутреннее чутьё у каждого свое ) _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | *Fly* писал(а): |
мониторы-да у нас 25 штук валяется пройти мешают.......
что значит ниже сотки?
бочка звучит хорошо или плохо, я не понял? |
ну че уж тогда объяснять если моников аж 25.
каждому под язык и все классно звучит : )
я бы не стал заниматься музыкой, а тем более выкладывать свой материал, если даже не знаю о чем идет речь. |
надо же как то узнавать мнения других людей,более опытных в этом плане. К примеру твое=) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XCoder писал(а): | *Fly* писал(а): | панятна, нет басоф))))))))) |
по мне, трек с таким бассом отменно создает ощущение арены, на котором происходят действия, доступные нашему внешнему взроу, а внутреннее чутьё у каждого свое ) |
спасибо Кодер!
Ты будешь нашым первым фаном на Шайне!!!!!=))))
Мне в принцыпе бас тош нравиццо но он реально слегка не Басовый))))) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Fly* писал(а): | XCoder писал(а): | *Fly* писал(а): | панятна, нет басоф))))))))) |
по мне, трек с таким бассом отменно создает ощущение арены, на котором происходят действия, доступные нашему внешнему взроу, а внутреннее чутьё у каждого свое ) |
спасибо Кодер!
Ты будешь нашым первым фаном на Шайне!!!!!=))))
Мне в принцыпе бас тош нравиццо но он реально слегка не Басовый))))) |
как сперва стал слушать... думаю.. шо за.. а потом.. так этаж как раз шо нада!!
жизненна и по-игровому! а не фракталчеги там и астралы... ) _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дорвался и я до компа :)
dimitro писал(а): | опа! что не ждали? : ))) |
как раз тебя ждали больше всего))) мы тебя считаем самым крутым музякой нашей страны =) ток не поймай звезду ;)
dimitro писал(а): | ладна, по порядку, насчет басса все верно, то что вам нравится это одно, а токак должно быть - это другое. че за мониторы у вас? профи? если да, то могу тока посетовать на слух. причем ваш : ) ну это милая шутка : ) тоже касается и бочки, я практически не ощущаю и не вижу все что ниже сотки. |
монитора у нас два! правда Radiotehnika S90, причем два левых)))
dimitro писал(а): | в общем темка ниче |
золотые слова!)))
dimitro писал(а): | но по атмосферности провал в районе нижней середины, его надо заполнить, падами басами, чем вашей душе угодно. |
согласен)
dimitro писал(а): | а в опросе прошу добавить 4 пункт - dimitro : )))) |
по ходу уже низзя)
Isotop писал(а): | А где пункт АЦЦТОЙ???;)
дома пасатрю! |
ты и так скажешь))
Mescalitos писал(а): |
Низов практически не слышно, это в контексте басса и бочки, какие-то они никакие...Надо что-то с этим делать, потому что нихрена кача я не услышал... Мелодия ЛИД интересная, но опять же без низов это не спасает... И эти семплы из мортал комбата про раунды не особо прикольно... Однотипно и заезжанно(банально), уверен в фильме или игре гораздо больше забавных семплов.. просто включи фанатазию.. |
про низы все панятно, дякую) а вот про заежжено: каждый мочит как он хочИт =) мы вот так загнались)
Belenus писал(а): | Баса действительно нет. Мой вам совет, прислушайтесь к тому что вам говорят и не воспринемайте в штыки. То что бочка и бас действительно мягко говоря "не звучат"- факт.
Сотка- 100 герц =) и ниже. Именно тут просто пустота. Не забывайте про то, что качает именно 80-100 герц, уж точно не стоит ими принебригать.
Вцелов мелодично, концепция присудствует. Нужно работать=) |
спасибо, будем работать, обещаю)
П.С.:сорри Дима, шо палю, но *Fly* в 11 классе)))))))) но он еще вам моск вскроет ))) так шо не обижать!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и последнее.. авторы же прослушивали свое творение и слышали звук голоса «Round..X« на фоне своего басса, в котором как раз и содержатся все «пропуски», и раз при этом басс им не показался ущербным, знач так и должно быть, согласно внутреннему желанию автарофф
и мне, как уже говорил, видится в этом глубочайший смысл и четкая картинка! ) _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да! Икс Кодер!))) мы первый проэкт без низов :))))))))))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)) Хорошее дело начали, заканчивайте, интересен результат!!!! Добавьте баса так чтоб все дрожало :)))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо))) щас крутые парни расскажут как делать шоб все дрожало ;) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, чёто вы странные какие-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|