Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: 03.04.09 Donetsk ...PROGRESS YOUR MIND... |
|
|
Свершилось !!!
Кинокофейня им. А. Ханжонкова представляет новый формат мероприятий в стиле PsyProg trance.
Всем любителям умной и интересной музыки посвящается !!!
Для Вас как всегда:
отличный бар
отличная аккустика DYNACORD
вежливая компетентная охрана
звуковые прогрессирующие вибрации от:
Michael Berlin (New York)
Psycoz (Donetsk)
Druid (Donetsk)
Yeti Crab (Donetsk)
Nosovoy (Donetsk)
Приветствуется: Фото-Видео съемка, тематическая одежда, благовония, открытое сознание и улыбки!
Вход 40 грн.
ул. Университетская, 57 в здании кинотеатра «Звездочка»
www.kinocoffee.dn.ua _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком...
Последний раз редактировалось: -=NosovoY=- (Сб Мар 21, 2009 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiralix

Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 300 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флаер крутой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух как шикарно....подумаю посетить Донецк.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воооу, Макс будет играть!? :)
Хороших плясок вам)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...и сказал Господь Всевышний:
"- Да будет перкале!!!!" ...поднялся занавес! ...и понеслась!!!!!!
К сожелению опять не будем, опять Киев......
Всем онли позитив вибрэйшн! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ору с названия парти...)))) Без обид)) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCZ
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 96 Откуда: Донецк Репутация: 128.6   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно видеть себя в анонсе когда не даны "позитивные вибрации" (отказ от принятия участия в этом мероприятии)... не комильфо.. прошу вычеркнуть из списка.. данке шон...
PS и не совсем понятно с дизайном.. если это те кого я имею ввиду то они тоже не совсем в курсе что они там делают дизайн.. я думаю оргам стоит лично поставить их в известность.. я думаю это вполне уместно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PsyCZ писал(а): | Странно видеть себя в анонсе когда не даны "позитивные вибрации" (отказ от принятия участия в этом мероприятии)... не комильфо.. прошу вычеркнуть из списка.. данке шон...
PS и не совсем понятно с дизайном.. если это те кого я имею ввиду то они тоже не совсем в курсе что они там делают дизайн.. я думаю оргам стоит лично поставить их в известность.. я думаю это вполне уместно... |
Не пори горячку, остынь!
Всё будет шоколад!
Надо будет, будет надо ! _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-x

Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 42 Откуда: Parallel universe Репутация: 27.7  
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PsyCZ писал(а): | Странно видеть себя в анонсе когда не даны "позитивные вибрации" (отказ от принятия участия в этом мероприятии)... не комильфо.. прошу вычеркнуть из списка.. данке шон...
хм... ктати да... я узнал об ээтом одним из последних и самое главное не от тех людей, от кого должен был.. дело в том, что "TryFArt creative fabric" вобще не в курсе о проведении этого мероприятия... _________________ "He who makes a beastof himself gets rid of the pain ofbeing a man"
(c) DR. JONSON
Последний раз редактировалось: psy-x (Сб Мар 21, 2009 5:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, очень маловероятно, что пропустим ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-x

Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 42 Откуда: Parallel universe Репутация: 27.7  
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
и вобще откуда вся эта информация? кто организатор и т.д.?
очень интересно... а некоторые вобще в шоке с этого.... _________________ "He who makes a beastof himself gets rid of the pain ofbeing a man"
(c) DR. JONSON |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
слава стал играть музыку,маладец,удачи )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psy-x писал(а): | и вобще откуда вся эта информация? кто организатор и т.д.?
очень интересно... а некоторые вобще в шоке с этого.... |
Если в шоке, то нужно срочно принять лекарство. _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-x

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): | psy-x писал(а): | и вобще откуда вся эта информация? кто организатор и т.д.?
Если в шоке, то нужно срочно принять лекарство. |
я нормально спросил кажется...
TryFart хоть убрал...)) _________________ "He who makes a beastof himself gets rid of the pain ofbeing a man"
(c) DR. JONSON
Последний раз редактировалось: psy-x (Сб Мар 21, 2009 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psy-x писал(а): | -=NosovoY=- писал(а): | psy-x писал(а): | и вобще откуда вся эта информация? кто организатор и т.д.?
Если в шоке, то нужно срочно принять лекарство. |
я нормально спросил кажется...
TryFart хоту убрал... |
В топике нормально всё написано, кто организатор и откуда информация.
А ты кто в ТрайФарте? Не директор ли?? _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|