ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

МантраМарта 12.03.05 Симферополь
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...конечно прет до сих пор, тока кого как....
Меня например так до сих пор прет: сопли там, кашель, температура....но рубит зверски....
Просто скажу я Вам....никогда не ходите зимой в футболке в гастроном над кэпами....

Всем счастья....
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понял!! оказывается мы все были участниками эксперемента. Гуд энерджи изучали действие на людей газа под названием позитро-нитро-энерджин. Он находился в мыльных пузырях. всем plur!!!!! ps а кто нибудь знает когда на конец этот газ перестанет переть?!?! =))))))
redj
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nas4et experimenta - eto ti v samyy to4ky popal,a po tvoemy voprosy - peret on ne perestanet ))), esli ewe ponadobitsya - obrawaites! - nam takogo dobra ne jalko i samim nravitsya ))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай-ай-ай!!
Скажите формулу перетельных пузырей!!
А как можно на вечерине то и заболеть??
Значит, кое-кто недоколбасил!!
Ребята, а фотки-то где??
XP Satya [mova]
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероника! когда ж наконц у тбя появится хороший цифровой фотоаппарат, дабы люди страждущие без фото не сидели? думаю, это был бы самый здоровский вариант решения вопроса об истории вечеринок. Что ты там по поводу музыки говорила? Кисло было? Так сама-то летала, как мужик в рекламе ЭККО :)) who said that humans can't fly...
ВасЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГОГО!
Во активизировались, а!
Ну че?
Послушали зубастых и жующих?
Послушайте и мнение алкобаса!
Конкретней некуда!
Yoda - чуть неплохо, для начала пойдет.
Maybe - пора пласты обновить давно! Сводить, и плиты не пачкать! Прыг-прыг.
X-Pulse - На уровне сведение, но зря ночь с утром мешал, Void вообще не в тему был.
XP Satya - бодро так, Organik там, ниче. Под конец сдулся, как будто подстраивался под следующего, зачем? Чеб ему удобнее было с месилова на улыбочки переходить? Мож о чем то и говорит, не знаю.
Stotika - Летние хиты отбацал, в сведении ошибочки были-были. Запомни, для колбас-молбасов горох - хуже всего. Падал бы уж лучше по ямам.
RedJ - Прогресс! Но под конец че-то упростился не в тему.
Дальше не помню, обрубило.
А вааще, нормально так, даже мне понравилось. Меня и до этого перло.
Ах, Кондукторы! Мож хто рискнет альбом Slug иль Xatrik?
Не обижайтесь тока, я всегда чем-то не доволен.
Горы, лес, бутылка, деревня Запеканка, с вами был ВасЯ.
XP
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

василий,выпав из алогольных захватов, спешит поделитьс с украиной своим мнением... браво, первая валторна!
у меня складывается ощущение, что для тебя идеальной было бы действо с изобилием крепких, крепленых и слегка разбавленых изделий и тяжеловесным лязгающим звуком... на хардкор-вечеринках давно был?
критика - прекрасное изобретение человеческого ума, но у тебя почему-то вместо критики более получается стремление обгадить проходящие парти и участников их. хотя могу и ошибаться. интересно, какой все-таки ты хочешь видеть транс-вечеринку в крыму?
а насчет переходов "с месилова на улыбочки" - в сете, прошу заметить, не было ни одного суть ночного трека. В безвоздушном пространстве ощущение вселенской гармонии зачастую сменяется страхом и ужасом перед холодной бездной... звезды ведь столь красивы и столь холодны. пойдем со мной, вася, на предстоящей парти в конце апреля, и ты увидишь рождение и смерть, день и ночь, трансценденцию, i'll show you how deep the rabbithole goes. хотя, может лучше тебе забухать :)))))
reangil

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XP Satya [mova] писал(а):
Вероника! когда ж наконц у тбя появится хороший цифровой фотоаппарат, дабы люди страждущие без фото не сидели? думаю, это был бы самый здоровский вариант решения вопроса об истории вечеринок. Что ты там по поводу музыки говорила? Кисло было? Так сама-то летала, как мужик в рекламе ЭККО :)) who said that humans can't fly...

Какой такой цифровой...
О нем только мечтать!! Хотя это было странно, что такую здоровскую вечеринку никто не фоткал. У меня на фотки, извините, глюк. Увы, но сама фоткать возможности не имею.

И я не мужик в рекламе ЭККО!! Я просто люблю транс без памяти!! А еще я три месяца не колбасилась!! Ну какой нормальный трансер такоЭ выдержит... А, может, это был мой ПРОТЕСТ против кэпов??-))
I can fly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня уже, между прочим, попустило... Больше не прет.
Но я знаю формулу Щастья : Spring Approach два О!!!!!!!!!!!!

Там все и встретимся!!
XP
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрим, что выдадут Кондакторы. самое главное - raveolution начался. то ли еще будет! все на фестиваль в конце апреля!
reangil

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за фестиваль-то??
Кондакторы должны дать всем ЖАРУ
lasunia

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА,ВЕЧЕРИНКА БЫЛА СЛАВНАЯ.ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫМИ,НО КОЛБАСИТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ КЛУБЕ УЖЕ НАДОЕЛО-В СИМФЕРЕ ТАК МНОГО КЛУБОВ,А ВЕЧЕРИНЫ ВСЕГДА В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: